点击:0 | 回复:296 C4世嘉论坛 >  希望大家出门小心点,不要像我,太大意了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

希望大家出门小心点,不要像我,太大意了。

刚刚一个月的世嘉,在成渝高速上追尾,前面的是一辆大货双桥。当时的夜晚11点了,急着回去睡觉,第二天还要办事。离成渝高速资中段只有10公里了。我的个神啊!
追尾后的第一感觉是车内电源全断了,自己用脚把门给踢开的。因为着急我车还没上牌。急急忙忙的下车问大货司机要改刀把牌牌上起川? 323?,这个牌子好啊,后面那个Z可以用东西遮住就是7了。不过还没用上。  
这是刚提的新车啊

后 在资阳交警大队,可以看见牌牌还是新的 嘎嘎

发动机舱已经不成样了

这就是罪魁祸首啊双桥啊,不敢相信。

当时是晚上,只好先拍一张了。

这也是。

两个气囊都爆了

回到4s店后的样子

整车的侧面。

挡风玻璃啊。

发动机报废了,基本上修下来要5万左右 还好买了全部保险的。

信得过世嘉的,气囊不是说说的 说爆就爆 绝不墨迹。

再来个

也是

.。

前面严重变形。

世嘉的安全系数不是说出来的。

来  再看看车顶FUCK 当时140上的车速 车顶还不是很严重,不过前面,不说了。。。

现在说说当时车祸的现场情况,当时的车速是140上了,我也没注意前面的车,只知道前面有个帕萨特,然后我刚准备去调收音机了,副驾驶的lp说前面的帕萨特减速了,打了左转弯灯,我抬起头来,也没注意前面有车,因为是晚上嘛,视线已经降到最低了,人也比较乏,就直接打右转弯灯,刚变道就注意到前面的双桥大货车,当时想刹车已经来不及了,然后尽量的向右打方向,因为lp在副驾驶座起。尽量减轻对lp的伤害,那一刹那,只是以瞬间气囊爆了,安全带的起到了最关键的作用,如果当时没有系安全带,我想已经没时间发帖了。当时车内都是气囊爆炸后 的烟雾,lp说出不到气了,才反应过来,原来两个人都还活着,因为当时自己已经傻了,就是lp的一句话,因为必须要把lp救下来。所以奋力的把车门打开,因为当时车内已经断电了,中控不起作用,而世嘉车门上又没有锁,汗- -!。当时自己发挥了120分了力量将门踢开了。下车跑到副驾把门打开,把lp抱下来。前面的大货司机下来了,看见我们两个人都没有事,也不急,他第一时间想到的报警,还好我反应及时,我的车还没有上牌照。赶忙问他要到改刀,把牌照上起。现在开始打交警电话,喊拖车,拖车费500元。- -!!资阳交警就是强啊。本来我想的是让回资中处理,但交警必须要回资阳。又被黑了。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
                                             我是分割线
--------------------------------------------------------------------------------------------------
     回到ssss店后,因为跟售后经理关系到位,在处理上也比较放心,但车子还是达不到报废的要求,所以只好修咯,那就修嘛,先修了再说,毕竟有保险公司嘛,我车损,三者,盗抢,座位,不计免赔。都买了的。总之一句话,车子有保险公司,不过人还需要去医院检查。最后经理说这车修下来大概要7万到8万。待续。。。。。
去ssss看了我的车,已经解体完了,现在就等嘉嘉最后的恢复了。

引用:
原帖由 行者752269 于 2012-04-27 23:11 发表在 1新窗口中打开引用楼层
平安就好
是啊 平安就好。

引用:
原帖由 色太狼和靓羊羊 于 2012-04-27 23:15 发表在 2新窗口中打开引用楼层
亲,你就不能慢点吗?我今天跑高速都快睡着了,赶快跑到省道上醒醒瞌睡。
哎 急着回家啊。结婚才买的车,结婚一个月,这车就报废了。

引用:
原帖由 123456ggyy 于 2012-04-27 23:24 发表在 7新窗口中打开引用楼层
后面那个Z可以用东西遮住就是7了 嘎嘎。。为超速违章准备呀!BS一下。希望这事故可以得到一点教训
Z遮住就是7了哇想法很好,现实很残酷,还没有遮住就追了。

引用:
原帖由 123456ggyy 于 2012-04-27 23:36 发表在 19新窗口中打开引用楼层
结婚一个呀,着急回家睡觉。叫你老婆多等一会儿嘛!何别开这么快!
lp还在车上。。- -!

引用:
原帖由 123456ggyy 于 2012-04-27 23:41 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哪又何别着急回家,直接车震完慢慢回家嘛! 何别开这么快!
严重了  我不是孙悦,也不是冠希。

引用:
原帖由 群蝇会 于 2012-04-28 08:21 发表在 38新窗口中打开引用楼层
楼主心态真好,这事还及时发帖子,新车啊,换别人上火死了、得嘴起泡、头发凌乱、擤黄鼻涕、尿黄尿……………………我就喜欢结交这样心宽的人,来哈尔滨吧 我 请你吃饭 慰问慰问

心态好事必须的嘛。

引用:
原帖由 嘉泰 于 2012-04-28 09:50 发表在 67新窗口中打开引用楼层
更正通知,昨天有朋友说看到我那车的贴子了,刚开始有点一太相信,后来才看到的,声明一上,贴子不是本人发 哈,可能是其他朋在发的吧,没有打广告的嫌疑,可能他们只是觉得世嘉的安全系数的确很好的,本人现在还负伤休息,并没有楼主说的那么嗨,
这是广告。。

引用:
原帖由 七道风 于 2012-04-28 09:43 发表在 64新窗口中打开引用楼层
绝对速度没有140吧?货车也在行驶中吧

140上了,当时没上车牌的。货车没感觉。

引用:
原帖由 油田汉子 于 2012-04-28 08:41 发表在 41新窗口中打开引用楼层
楼主,敢问你LP坐在前排还是后排?

副驾驶嘛。

引用:
原帖由 suct 于 2012-04-28 08:53 发表在 46新窗口中打开引用楼层
楼主,您夫人是坐前排还是后排呢?都系了安全带吗?事故之后怎么理赔?有空上来给大家聊聊,谢谢~

副驾驶,两人都系了安全带的。当时冲击力很大,被气囊给弹回来了。

引用:
原帖由 yang东东 于 2012-04-28 09:01 发表在 51新窗口中打开引用楼层
第一,让我对嘉嘉的安全性又增加了信心。第二,太佩服楼主的心态啦,撞了之后还拿得住螺丝刀上牌照,还在论坛里洋洋洒洒又是发照片,又是开玩笑的,我们四川人,心态就是好。

没事 心态好就行了。我们要相信保险公司。

引用:
原帖由 suct 于 2012-04-28 08:53 发表在 46新窗口中打开引用楼层
楼主,您夫人是坐前排还是后排呢?都系了安全带吗?事故之后怎么理赔?有空上来给大家聊聊,谢谢~

理赔还在后面。现在还在4s店修理。弄下来差不多就赔 上户的钱

引用:
原帖由 lovemf 于 2012-04-28 14:38 发表在 130新窗口中打开引用楼层
这赤裸裸的广告贴嘛,内涵 雪铁龙世嘉 140 追尾双桥,人未受伤!

哥  你行 那你给我追个双桥,你来打广告。

引用:
原帖由 辨证看问题 于 2012-04-28 17:20 发表在 148新窗口中打开引用楼层
修一下5万 干脆买新车了
这只是预估价。。修下来应该要7万到8万。

引用:
原帖由 cd_neo 于 2012-04-28 23:58 发表在 202新窗口中打开引用楼层
看了帖子感觉这次事故楼主要付很大的责任。首先,为什么不上牌照?还不是为了逃避违章处罚!其次,习惯从右边车道超车本身就不对,在高速公路上,特别是视线不好的情况下更大忌。好在人没事,真乃万幸。作为一个15年驾龄的老司机,真心的奉劝你一句,遵守交规是对自己和家人负责,也是对别人负责。…
当时是右边的帕萨特便道超车,如果我不减速就追尾帕萨特了,同时没有注意到右边有个双桥,所以就只有减速变道靠右了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子