点击:0 | 回复:11 思域论坛 >  广州地区维修八代思域方向机
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
广州地区维修八代思域方向机

各位车友,请问广州地区有没有专业维修本田汽车的,尤其是本田思域方向机漏油的? 请推荐一下。谢谢!

m571098447 2017/11/14 22:40:58 发表在 板凳

1000以下搞好

在哪里换的?1000元以下搞定,是什么品质的噢。

世上湖山 2017/11/14 23:10:29 发表在 地板

专业?修车还是4S专业,就是贵点

4s报价将近6000元。。。

石和虎 2017/11/27 11:59:31 发表在 8楼

我在东莞,我的方向机也漏油了,一年了,东莞4S报价五千,上次维修方向机助力泵东莞4S报价也是3千多,后面再网上找到深圳深业4S店,维修助力泵,换的油封,花费了600多,现在方向机也要维修了,这两天计划去深圳看下,如果能换油封就换,换不了就要换总成了。去检查下是哪里漏,搞定来给你建议,我这边4S点都是换,都不修的,上次马达拨叉 断了,也是说几千,在网上买了花了一百多也搞定了。

嗯,有些地区的4s很坑,动不动就换新的,不修,而且配件报价很贵!

石和虎 2017/11/27 11:59:31 发表在 8楼

我在东莞,我的方向机也漏油了,一年了,东莞4S报价五千,上次维修方向机助力泵东莞4S报价也是3千多,后面再网上找到深圳深业4S店,维修助力泵,换的油封,花费了600多,现在方向机也要维修了,这两天计划去深圳看下,如果能换油封就换,换不了就要换总成了。去检查下是哪里漏,搞定来给你建议,我这边4S点都是换,都不修的,上次马达拨叉 断了,也是说几千,在网上买了花了一百多也搞定了。

八代思域的助力泵和方向机漏油是通病。

换方向机,广州的4s报价5800多,包括材料人工和四轮定位(他们说换了方向机必须做四轮定位)。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子