点击:0 | 回复:192 奇骏论坛 >  东风日产(奇骏、逍客、天籁、轩逸、)变速箱质量问题老车主总结
  • 日产奇骏是我大爷

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

jiajunyong0215 2020/08/21 17:56:58 发表在 80楼

目前开了2000多公里了,一切正常,修好后,那修变速箱的直接质保2年,毕竟能换的全换了

加我VX吧,ryanzhou1125,请教下维修和使用的经验

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

既得利益者 2020/09/04 23:01:45 发表在 88楼

楼主就是个祥林嫂!我们要看的是你的维权成功经验,而不是什么技术探讨,也不想也没有能力成为专家。   等你的故障群维权成功我们狂顶你!!

你真是在看热闹,看笑话的心态呀!哈哈

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

顶!

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

风风光光公园 2020/10/20 19:43:21 发表在 92楼

顶!

垃圾日惨!

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

酷路者 2020/10/20 19:42:44 发表在 91楼

兄弟 说明很细 谁摊上了很懊恼 倒霉

垃圾日惨!

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

小白的CVT 2020/10/22 15:36:45 发表在 97楼

厉害厉害,从2019年11月开始到现在,保持发帖,全部是日产旗下的奇骏、楼兰、轩逸、逍客等,全部都是批评的文章,你是车商吗?既然对日产这么痛恨,以上说的车都买了吧?不然说得这么好。这也太矛盾了。

你最好买一辆日惨开开,开过了,就知道了

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

广州车友8687153 2020/10/22 15:57:05 发表在 98楼

14款2.5已经出现早期症状,80-90有划船的感觉,20-30有突进突停感觉

哎!要听天由命嘛?还是及时止损。

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

开车逛东北 2020/10/22 19:39:52 发表在 101楼

每年都销售二十多万台奇骏出现几百台坏变速箱的没什么大惊小怪,还是安心开车吧不要胡思乱想。

你买一台开吧!提前恭喜你购入日惨!

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

广州车友8687153 2020/10/23 09:24:36 发表在 102楼

现在6万5,跑到7,8万换变速箱油,开到报废为止

勤换油吧,早点换,很多都等不到7,8万,开几年换一块新阀体,这是目前唯一的延缓的办法,哎!

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

西安车友3785238 2020/10/23 21:07:48 发表在 105楼

七万公里出现加油门,发动机转速提升三四千转。,速度只有二十码,半个月内出现三次,其中一次在山路超车,非常危险。4s店诊断确认是变速箱问题,已经在等厂家出方案解决。还有三个月就过质保期了

那你算幸运的!赶紧修理,厂家通常的解决方案就是免费换一套变速箱总成,质保一年或两万公里的,有什么不知道,在联系我们吧!

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

西安车友3785238 2020/10/23 21:07:48 发表在 105楼

七万公里出现加油门,发动机转速提升三四千转。,速度只有二十码,半个月内出现三次,其中一次在山路超车,非常危险。4s店诊断确认是变速箱问题,已经在等厂家出方案解决。还有三个月就过质保期了

可以加我微信,有什么不懂的,咨询吧“ryanzhou1125"

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

奇骏88898 2020/10/25 15:53:53 发表在 108楼

楼主有没有奇骏群?想加一个,目前25000公里排气管消音器异响,但担心变速箱问题,希望能吸取你们前辈的经验,及时止损。

我们有群的,主要集中在变速箱的毛病研究和解决办法上,消音器的异响,应该和变速箱没什么关联的,查查其他方面吧,有变速箱方面的问题,我们确实能给你很好的建议。

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

风车云马an 2020/10/25 18:00:08 发表在 109楼

车主都希望车子耐用性好,维修便宜。

是啊!奈何,我们从前是个小白,现在手里是个烫手的山芋

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

重庆车友2311186 2020/10/26 14:43:09 发表在 113楼

你这样说话真的很没有礼貌。

他不是日惨车主,他是日惨专门派来混淆视听的水军,我的贴里都写的很清楚,不欢迎它们来留言的,它们非要死皮赖脸的***本贴,我们也难不住的啊,不要理会就好。

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

重庆车友2311186 2020/10/26 14:44:55 发表在 114楼

支持!

蚊虫就是很讨厌的,赶不走

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

重庆车友2311186 2020/10/26 14:49:05 发表在 115楼

支持!

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

好好的玩车 2020/10/26 15:18:20 发表在 116楼

保质期差3天满,去检查,质保期刚刚换变速箱。

运气好,不然,不仅很懊恼,还要自费

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

孤独的城里乡下人 2020/10/26 14:23:20 发表在 112楼

老总,你的奇骏到底啥情况啊,问题完美解决了吗?2017款,最近一年,感觉加油门时发动机比较吃力。噪音很大!机油是日产专用5W-30!随便轻点下油门,发动机转速轻松过2500,我觉得这个不正常!然后,觉得加速也没有刚买车时,那种线性!低速40以下收油门的时候,有轻微顿挫!

谈何完美,都是自费大修的,大修的车子也卖不动,自己先看看吧,每天都提心吊胆,哎!垃圾日惨

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

ziderzhou 2020/11/11 19:12:17 发表在 122楼

石锤,把日惨遮羞布撕掉

• 日产奇骏是我大爷

• 发信息

Zhangguolong216 2021/02/04 07:04:28 发表在 124楼

非常同情楼主奇骏CVT的不幸,变速箱是大问题,换谁都是闹心,淘宝找个二手CVT换了吧,费用可能会更便宜,然后换车好了。另外,请教下楼主,本人刚入21款奇骏2.0舒适纪念版,发现参数21款发动机小降了3kw功率,不知是不是为了保护CVT?19款已经是国6b排放了。21款CVT不知有无改进?车子是5年15万公里保修10次免费保养的。

现在国六的是因为满足国六排放才降低的功率,至于耐用不耐用,其实很难说耐用不耐用,14款的也是开了3年才爆发,我16年的也是开了3年才爆发。21款的等3年后在看吧。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子