点击:0 | 回复:88 摩托车论坛 >  10-20万求推荐车
  • love野马

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

mars淼淼 2019/03/23 14:12:26 发表在 59楼

我觉得代步的话,雅马哈tmax. 宝马 c650可能更适合新手一点。

好的 谢谢。

• love野马

• 发信息

鑫意手机店 2019/03/23 23:48:22 发表在 70楼

我来给楼主一点中肯建议,水鸟建议你不买,重不说还有点大,城头骑行还是有点累,特别是堵车,他们都推荐宝马,既然你开奥迪为什么不买奥迪集团旗下的摩托车品牌杜卡迪了?号称摩托车中的法拉利,喜欢复古的话自由1100,一身的电控傍身,看过漫威电影毒液吧,对就是那款,帅气撒。要是喜欢酷,美丽机械感那就大魔鬼啊,走到哪儿都是回头率,喜欢运动旅行车那就揽图MT1260,各种黑科技带你去各种想去的地方,城区骑行也不累赘。

最开的就看的杜卡迪,很帅。就怕太凶了。

• love野马

• 发信息

普普通的小禹 2019/03/23 18:02:01 发表在 64楼

如果预算够就直接单R吧,我是Z900和959的车主,现在都后悔了,没一部到位,在卖亏得多,959也不是单摇臂,闹听,当初努努力,或者在攒攒钱晚点买就好了

预算是够,预算是没问题 就怕吼不住。

• love野马

• 发信息

鑫意手机店 2019/03/24 17:54:02 发表在 75楼

我给你说的都是对新手比较友好的,只有街车和跑车比较暴躁,还有一开始你把电控调到最高档就不怕了,熟悉了在自由切换。

OK,谢谢。我也去了解你推荐的车,感谢推荐,之前一直不敢看杜卡迪,哈哈

• love野马

• 发信息

里小强 2019/03/23 22:53:12 发表在 68楼

新手要买带牵引力控制的

嗯 是的 ,必需品

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子