点击:0 | 回复:88 摩托车论坛 >  10-20万求推荐车
  • love野马

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

10-20万求推荐车

现在开的奥迪A7。准备入摩托坑,看过水车,决定还是正规军比较安心。之前没有玩过摩托车,驾照刚增驾出来。想买个十来万,比较容易驾驭的街车或者运动旅行类似宝马xr的车(有必要预算可以再加)四线城市代步用,谢谢。

• love野马

• 发信息

nhk360 2019/03/22 21:05:50 发表在 沙发

宝马复古拿铁

听好多人说过拿铁,适合新手么。

• love野马

• 发信息

对了,因为纯新手,最好离合别太硬,能有换挡辅助更好

• love野马

• 发信息

广州车友0521581 2019/03/22 21:38:02 发表在 7楼

这不适合新手吧,很猛也很贵,二十几万了吧。

1290 太凶了。好像很容易抬头

• love野马

• 发信息

故事2030 2019/03/22 21:34:03 发表在 6楼

XR有点猛,新手用F800R也可以,骑骑再换。

好的,谢谢。800R和800GS如何推荐

• love野马

• 发信息

呆儿儿 2019/03/22 21:41:03 发表在 9楼

2万左右我可以回答你  你问20万我真回答不了

理性来说,应该弄辆入门小排练练手,但是后面一想直接上个差不多的吧。戴好装备,管好手最重要

• love野马

• 发信息

广州车友0521581 2019/03/22 21:41:28 发表在 11楼

最近看了个复古街车,本田CB1000R,非常好看,可惜还没进国内。楼主宝马1000R,17.8万起,想要牌子就买这个。。性价比高好骑又座较矮就川崎Z900吧,10.7万。

嗯 有看过千R 就是怕不太好驾驭。

• love野马

• 发信息

故事2030 2019/03/22 21:49:52 发表在 14楼

看身高吧,800GS太高啊,且偏向非铺装道路,不过确实是台有趣的车,公路越野都能去。800R偏向公路街道,坐高很友善,1.7左右很适合,电子配置没GS高。

好的,深入了解一下,新手是不是比较适合电子配置高的车

• love野马

• 发信息

聋瞎 2019/03/22 21:57:56 发表在 18楼

拿铁没骑过,不知道好不好骑

哈哈 真的是。但是好多人推荐这个车,有的人特别钟爱。

• love野马

• 发信息

故事2030 2019/03/22 21:49:52 发表在 14楼

看身高吧,800GS太高啊,且偏向非铺装道路,不过确实是台有趣的车,公路越野都能去。800R偏向公路街道,坐高很友善,1.7左右很适合,电子配置没GS高。

如果直接1000R。会不会很难驾驶

• love野马

• 发信息

keepsouler 2019/03/22 22:03:11 发表在 21楼

直接上1200GS吧,不挂箱子,想摩旅,挂上箱子就走了,比XR稳定。你想要的换挡辅助,电控什么的该有的都有了。拿铁的话,坐姿稍微有点战斗,没有换挡辅助,单片干离合,动力比较直接,如果是攀爬或者pure 还没有档显,没有油量显示,但是很帅,改装件很多。

好的,感谢推荐。那就水鸟和千R之间选择。下周证下来了,去试驾做决定。

• love野马

• 发信息

故事2030 2019/03/22 22:07:31 发表在 23楼

这个是趴赛 没什么了解 不是我的菜

1000R接近仿赛了么。那就考虑Gs了。

• love野马

• 发信息

Source2015 2019/03/22 22:12:18 发表在 27楼

买最贵的

不求最好,但求最贵么,哈哈。新人玩不了太牛逼的车。容易出事

• love野马

• 发信息

一休哥9421 2019/03/22 22:12:40 发表在 28楼

z900对新手比较温柔,等熟练了排量也够,不用换

好的,谢谢推荐

• love野马

• 发信息

聋瞎 2019/03/22 21:57:11 发表在 17楼

该楼已被删除!
很中肯的推荐,谢谢大佬

• love野马

• 发信息

哎呀我就不信了 2019/03/22 22:30:07 发表在 36楼

日照

嗯 在日照。

• love野马

• 发信息

静静倾听11 2019/03/23 03:59:07 发表在 42楼

你让开奥迪a7的主弄个万儿八千的150骑,路上朋友看见了脸往哪搁?生意伙伴碰见了怎么想?

都是小年轻,不会将就这些。不管什么车
骑士=骑士

• love野马

• 发信息

万里独行freeride61 2019/03/23 04:09:16 发表在 43楼

同lz一样 新手拿本 直接z900rs 离合一指足够!有牵引力控制 ,全油门不翘头,座高800mm 很亲民 骑乘姿势很舒服、车轻 对新手说非常 好骑!xr要98油 而且你新手骑那高转速车 你累它也累 !建议旅行款公升(Versys1000、1200gs可以考虑)街车跟仿赛公升级买要慎重! 四缸机优先!

好的,看的你的答复有眉目了,非常感谢。V***目前做首选吧,其次z900Rs或者Z900
1200GS相对座高比较高。

• love野马

• 发信息

青岛车友2045217 2019/03/23 03:43:19 发表在 40楼

该楼已被删除!
百盛那个店么。正准备这两天去看呢。看看Z900和Versys100。z1000太激进吼不住

• love野马

• 发信息

zzh5493814 2019/03/23 13:46:31 发表在 57楼

新手还是建议先拿400左右的练手,我们这就出过新手入川崎大排直接挂在回家路上的。。。城市代步大排量的搞不好3挡都用不到。。。

哈哈 新人要慎重选择了。就怕车比人凶的情况

• love野马

• 发信息

沙漠洪流1 2019/03/23 13:59:40 发表在 58楼

这就是一想买啥买啥不差钱的主!不知道发这贴是什么意思!

那道不是,只是想图省事,看看能不能一步差不多到位。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子