点击:0 | 回复:46 飞度论坛 >  09二代飞度改装4门玻璃升降器夜光,车内开门拉手灯,维修牌照灯

只看楼主 收藏本帖

09二代飞度改装4门玻璃升降器夜光,车内开门拉手灯,维修牌照灯

本人文化不高,可能语言组织的不太好,错别字也会多,大家将就将就看啊,

09年的二代飞度,旧车了,,,想改装的东西太多了,但有时又不想动手,,今天上个小作业,
加装了4门玻璃升降器夜光,车内开门拉手灯,小小的东西,但十分实用,,晚上也不怕乱摸了。

有空想倒模一个二代飞度无损缤智CD面板,网上卖几百一个,太贵了。又想加装方向盘控制。
想法越来越多,但时间和金钱问题,也只能慢慢来。
买配件,线材我都是买最好的,自己动手用料用好的,手工比改装店要好,但浪费时间,伤神。

改装升降器夜光的图片没有了,几个月前改装的,电脑重装了一次系统,我把图片删除了。

车窗亮条,注意;我的是延伸到A柱的,就是后视镜前面还有一小段的哦

下雨了

这个角度,我加了一条小前唇

别以为装个小东西很简单,看看就知道了

白色的垃圾不是车的,我改装家用音响的垃圾

工具一样也不能少

战场一样乱.....

原来安装的一塌糊涂,我自己安装的漂亮多了

拆拆拆

已经烧坏了

牌照灯维修完毕,装上去正常使用中,

不能卖广告,不要爆人家车牌

副驾位,白天效果,手机照相,效果一般。

后座

后座

主窗我用了白色,剩下的我用了绿色

橙色的拉手灯,

中控CD机,自己安装,简单过吃饭,叫人家安装要1-200元

其实效果很好,只是图片看不出来

配合橙色开门拉手灯

其实这灯我改了2次,,原来是改白色的,太亮,要串多个电阻,效果一般,加上第一次的线材不怎么好,,第二次我买了好线材又拆装了一次,要么不做,一做就要做好点。

原来拉手灯是蓝色的,但出来的效果我差,我不喜欢,拆!!!!

现在好多了,看上去一般,但在出来坐着很好

本来想加车门水杯架灯,车门气氛灯,但太花太乱不是我的风格,简单简洁就是我想要的。

小小的改装,但十分实用,,晚上也不怕乱摸了。

车门水杯架灯,车门气氛灯加多了,以后维护也是一个问题

小小的改装,但十分实用,

拉近一点点

昏暗的绿色

简洁,实用......

简洁,实用......

主驾位

简洁,实用......

顺便加装了一套脚灯

简洁,实用......

副驾位,白色,车内看比图好看多了,太亮太花哨不是我的风格

后座,图片一般,但实际上要亮一些

本篇作业完......

没人,自己来

没人支持一下,哪有心情倒模面板哦

太原车友4254448 2016/10/14 19:32:17 发表在 12楼

顶你个肺

快乐人生77777 2016/10/14 17:10:39 发表在 7楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:09二代飞度改装4门玻璃升降器夜光,车内开门拉手灯,维修牌照灯精华理由:分享精彩改装作业

谢谢版主

kpguang 2016/10/14 17:22:44 发表在 8楼

精彩~~~~~

玉林揸FIT人 2016/10/14 17:26:38 发表在 9楼

升窗器有利也有弊吧。有时候想开窗留点缝隙透透气的,它全给你关上了。。

对,自动升窗器一锁车就升,

一直前行20081121 2016/10/14 18:31:36 发表在 10楼

改的灰常漂亮厉害厉害

武汉车友9642312 2016/10/14 19:19:16 发表在 11楼

享受分享自己拆机装机的改装乐趣还是挺棒的,向你学习!

没事瞎搞一下而已

lukyunk 2016/10/16 23:57:40 发表在 20楼

2飞八万多公里。。。多少年车啊。。我一年三飞4w6

09年10月的车,我就上下班来回10公里,偶尔回下乡下单程100多公里,,我认识一个11年买的飞度,5年了2W公里都不够

bigglod 2016/12/15 13:06:28 发表在 26楼

求 车载CD机型号~~近期想升级一下现在的1.3CD!!!

你好,我好少上论坛。
这款是新天籁的CD机,你上某宝搜索“日产CD”就行了,带蓝牙就是我这款了。
200多一点,在买个飞度1.3的无损CD转换线,你也可以买他们的套餐。
(倒车摄像头要另外买,几十元一个)

zz章 2016/12/15 12:04:53 发表在 25楼

脚灯能给个链接不?

你好,我好少上论坛。脚灯是我自己用剩的LED做啊,你可以到某宝买一套

kissioi 2016/11/28 00:43:26 发表在 24楼

窗户开关的灯放在哪里了?电从什么地方接的??中间储物盒上面,从那取电?

你好,我好少上论坛。LED放在抠的那个按钮里面,我推荐你在小灯线取电,开灯就亮,关灯就灭。

潘小毅 2016/10/17 04:09:42 发表在 22楼

求楼主微信,我也想弄升降器灯和把手灯。谢谢了。。。

你好,我好少上论坛。
这个问题我一时半刻好难说的明白哦。图片没有了,你要的话,我有空写个方法出来给你参考啊

zm2234 2016/12/15 15:12:53 发表在 27楼

希望能跟楼主联系上,正好有几个问题请教。1、门拉手灯是如何改装的?2、我改的也是销客CD,但是英文显示,如何改成中文。

你好,我好少上论坛。
1:门拉手灯很简单,放个LED灯到拉手位置就行了,LED记得串个1000K--5.6000K的电阻,大小K只是光点,暗点的问题,反正我串560K也亮,9000K也亮,在从小灯里走一组线到门里。

2:销客CD英文显示,如何改成中文。我一下子忘了,我组织好了在回复你啊

xiefai 2017/04/04 19:40:03 发表在 39楼

好作业,请问拉手灯和车窗按键灯买的哪种呢?

3mm的LED,小的占地方小,容易操作,串个1千到5,6千K的电阻都行,光点暗点的问题。我串的是1千多K的电阻

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子