点击:0 | 回复:30 机油论坛 >  A4L,目前黑嘉0w40,有点烧机油,各位有推荐么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

A4L,目前黑嘉0w40,有点烧机油,各位有推荐么?

A4L,目前黑嘉0w40,有点烧机油,各位有推荐么?
1000公里估计去掉0.2-0.3了消耗有点大,各位有啥推荐么?烧机油总归多一桩心事啊,2011年技术,五万公里

谢谢各位大神,
我原来的高四,用这个机油不烧,

拱门711 2015/09/28 17:24:09 发表在 5楼

这个问题靠机油能解决么?

黏度有用的,如果黏度也不行,那就没办法了,排气管那个黑啊

蓝兄 2015/09/28 19:25:30 发表在 7楼

奥迪中国给出的标准是:每行驶1000公里,机油消耗量不大于1升!正常来说,每行驶一万公里,机油消耗量不超过机油尺上下线之间的容量即可。就是说,你换机油时假设加到上限刻度,行驶一万公里后,机油液面应不低于下限刻度。

现在是,行驶一千公里左右,大概少了将近三分之一,所以,消耗量有点大

不烧机油也不用日系车

AA6309 2015/09/28 21:47:54 发表在 10楼

福斯GT1或者安索欧规这款抑制烧机油很有效。

有类似经验?

卡卡891 2015/09/29 21:10:14 发表在 19楼

你拿风云2 来说什么事啊 拜托 靠不清楚状况啊

哈哈,自吸我的高四用这个黑嘉一点都不烧,非常好用,干净的很

蓝兄 2015/09/29 21:21:30 发表在 22楼

该楼已被删除!
合资不如原厂好这是肯定的,你会给你的国外分公司全部资源和技术支持么,这个很好理解,但是这不是我们讨论的,当下,我要解决的问题是,哪个机油我用的可以消耗最少,嘿嘿,欢迎探讨,实验,这样才能出真的结论,总比看某些卖机油的不负责任的说法要好,对吧

蓝兄 2015/09/29 21:50:08 发表在 24楼

那只能选择粘度大的,例如银美5-40和针对烧机油的银美5-50

具体黏度数据多少,40和100的数据

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子