点击:0 | 回复:10 传祺GS4论坛 >  迟来的提车作业(跪求申精)

• v哈哈哈0032

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迟来的提车作业(跪求申精)

,本本也拿了5年了,一直在广东工作,一年在家的时间就那么20多天,最主要的是小儿子经常生病,要往市里面跑,冬天早上5点要起床坐3个小时的车,中途还要转车,老婆一句话买车,才把买车提到日程上来,逛论坛,了解一些相关的知识,最后和老婆达成共识,SUV(国产),高配,自动挡(为女司机考虑),看过560AMT.CS75,X7后来感觉560性价比高,16年9月份跟公司请20天假回来买车,先看的560也试驾了,优惠力度小,PASS掉,后来直接传祺了,当我看到小四的第一眼就被彻底征服了(特别是哪个黑顶的太漂亮了要加价3000),接下来试驾,试驾员为我们展示了60码连续S弯,百公里紧急刹车,震撼了,第一次体验,心脏都要蹦出来了,果断提235T DCT豪华的,上图。

正前方,漂亮

屁屁饱满,漂亮

网上买的中控垫

脚垫丝圈的,丝圈不怎么样

后备箱垫,全套的

冰蓝色LED等

装饰品

座套在网上买的做点,真心不怎么样,已经去扔了

门款踏板,必不可少

发票

大杀器,到此结束,跪求版主大人申精

• v哈哈哈0032

• 发信息

•  

真男人才开手动挡 2017/06/02 11:25:39 发表在 板凳

最后那个是德国的"猎豹"坦克歼击车吗?

su 100

• v哈哈哈0032

• 发信息

•  

真男人才开手动挡 2017/06/02 11:25:39 发表在 板凳

最后那个是德国的"猎豹"坦克歼击车吗?

这个是猎豹

• v哈哈哈0032

• 发信息

•  

wxmljf 2017/06/02 13:29:03 发表在 8楼

1.5T双离合11万?

少开了2万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子