点击:0 | 回复:420 标致308论坛 >  【论坛首提】提车作业海量图片,14款乐享版308前来报到!

只看楼主 收藏本帖

【论坛首提】提车作业海量图片,14款乐享版308前来报到!

小弟80后,一直关注着308这款车,刚好最近听说308有新车上市,就拉着老婆陪我一起去看车,本来月初就想买车的,由于当时工作比较忙,所以等到月底才入手了这款自动优尚版308,裸车优惠1.5W,裸车10.09W,送脚垫,挡板,车贴、保养加上500块油卡,就这样果断入手。

去年的时候,我同学个个都买车了,看着我眼红呀,想想有驾照没车开的那种煎熬,没办法当时手头紧张,确实买不起车,只好忍忍,看着我同事每天开车上班,我还每天坐公交挤地铁,知道那种心酸嘛!这不实在没办法,在老婆的要求下,答应陪她去看车,当时我心想就离我们附近几家4S店看看呗,没想到看来几家4S下来,最终看中了标致308,当时就被这款车的外观深深吸引了,原来很少看车展和4S店,一般都是看杂志和电视,这次算是第一次和实车接触,之前我也关注了308这款车,一直认为法国人设计的车比较大气,低调。不要笑话我,这是我人生第一辆车,当时我学驾照的时候还是学皮卡,不过现在我们武汉皮卡车应该比较少吧好了不扯,还是谈车吧

也许是相恨太晚的缘故吧,遇到这款车第一感觉就是想试驾一番。一不小心就上了小狮子,第一次有点紧张,慢慢的便上手,话说虽然是1.6L的动力,起步还是比较平顺,估计14款的发动机在原来的基础上有所改变吧。没有感觉到明显的顿挫感,觉得恨舒服,提速也比较好,基本上应该满足家用的需求吧。我老婆说坐在后排很稳,毕竟这车底盘做工扎实,我开起来也比较有信心啊。第一次开小狮子,好紧张不敢太野蛮,比较温柔。对于动力还行吧!至于操控小狮子底盘调校精准,开起来自己可以感受的到,自我感觉这车指向很精准,比较满意。对于舒适性方面我觉得还行吧,看了内饰觉得还是有所区别,经过14款和13款对比,乐享版在轮毂方面作出了改变,变成了五福轮毂设计,外观感觉没啥特别,就是轮毂可以辨别,中控有细微差别,下面等下上图大家可以自己看。空间方面我只能说够用,我一米七八,坐在前排很好,头部空间比较合适,前排宽松,后排略微紧凑,不过老婆说还比较满意,说这空间还不错,反正她个子比较小,她说够用就行了。

总的来说,同级车中,308的配置和做工我比较满意,动力方面不肉,只要舍得给油动力还是比较满意,家用我比较满意。对于小狮子来说,新车有点味道,没有导航,我自己加装,最后为了体现狮子大气,我选择了珠光白,感觉很漂亮,上图啦,各位注意看了,图有点多。

大灯其实挺漂亮的,赞一个

大灯特写,也算是囧囧有神呀

前脸

看看我的小狮子也系了红绳子

尾灯一般,我喜欢大灯

注意:这个可是乐享版特有的五幅轮胎呀,看了论坛中有些人提车了,不要弄不清楚呀!请大家注意只有14款乐享版才是这样的轮毂

、   小狮子依旧用的是固特异轮胎

好了我们一起看看内饰,感觉不错吧

正在检查车子各方面,胡乱瞎拍

中控和13年有小许变化,大家发现没有

遇到同类小狮子,别人是红色,我是珠光白

我继续拍图

后排空间还是比较宽敞吧

今天阳光很好,我把小狮子牵回家了

最后小狮子要回家,版主看看能否精华?能否认证?   作业完,谢谢大家支持。

2014年4月30日提车

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自沙

长沙美光改灯 2014-4-30 18:31:28 发表在 长沙美光改灯

恭喜提车,鄙视自沙

谢谢支持不要鄙视沙发,第一帖嘛

松岛小梅子 2014-4-30 19:01:05 发表在 松岛小梅子

恭喜 我也喜欢,就是排不到牌照

上海牌照有点难啊

ZHUYUERONG 2014-4-30 19:12:35 发表在 ZHUYUERONG

新款原配带不带倒车雷达的?

有倒车雷达

让您贱笑了2014 2014-4-30 20:17:23 发表在 让您贱笑了2014

倒车雷达全系标配,不分高配低配,手优带模拟倒车影像,手风实景倒车影像,暂时就了解14款这么多,本人也在等车中,,,,半个月了都。。。。。。。。。。。

半个月都没有啊,还是咱武汉好,有现车

小八来啦 2014-4-30 20:33:51 发表在 小八来啦

此主帖已经被小八来啦设为精华帖
帖子标题:【论坛首提】提车作业海量图片,14款乐享版308前来报到!
精华理由:详细精彩作业

谢谢小八支持

laosong820 2014-4-30 20:49:48 发表在 laosong820

沙发、顶起

感谢支持

小毛驴啊 2014-4-30 21:19:12 发表在 小毛驴啊

4at

嗯嗯 低配

chenyuze110621 2014-4-30 21:40:12 发表在 chenyuze110621

请问手优有没有外后视镜加热???

没有啊

傑_仔 2014-4-30 22:19:35 发表在 傑_仔

楼主问下14款几把遥控钥匙?

2把钥匙

ngtrfeng 2014-5-1 00:02:34 发表在 ngtrfeng

貌似没有车钥匙啊

额,没放上去嘛

范范超跑 2014-5-1 01:23:42 发表在 范范超跑

顶,这个必须是好帖子,用心写的

感谢支持

sunwoodslu 2014-5-1 06:19:14 发表在 sunwoodslu

周一提的14款手忧伤波尔多红,昨天跑了60公里高速,方向盘手感好,油门和刹车控制性强。新车一直在80码跑,308是高转速发动机,爆发力必须过2000转以上。请教了专修PSA的老手,说新车控制在3000转以下就行。

赞同

武汉车友3167999 2014-5-1 20:38:00 发表在 武汉车友3167999

把后风窗加热打开貌似就同事加热外后视镜

可以吗?我试试,新手

yu8215433 2014-5-1 22:46:17 发表在 yu8215433

风尚吗,还是忧伤,新款都是五付轮毂吗。

优尚 全系五副轮毂

534524 2014-5-1 23:29:54 发表在 534524

14款的 忧伤是五付轮毂 风尚是九付轮毂

全系五副轮毂

yu8215433 2014-5-1 23:50:16 发表在 yu8215433

是吗,我就喜欢九付,你怎么知道

都是五副

JAC222 2014-5-2 00:01:31 发表在 JAC222

觉得还是13款的白好看……个人观点

是的 我也喜欢白色 大气

苦命小枷锁 2014-5-2 10:08:33 发表在 苦命小枷锁

烛光白是不是不如2013款白色的白和亮啊?求解释。哪个更好看

我觉得珠光白好看

太原车友7887471 2014-5-2 10:18:13 发表在 太原车友7887471

我看上14年的中配自动挡了,最低4s店能给我多少钱?求解!!!

估计得10万多吧

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子