点击:0 | 回复:17 花冠论坛 >  05款后花冠纯牌后刹车片鉴定
只看楼主 收藏本帖 精华标准

05款后花冠纯牌后刹车片鉴定

夏天时自己更换了空滤,空调滤,清洗了节气门,更换了空调全部的微点开关,放空并加注了冷冻液,只剩下了后刹车片拆卸下来,苦于寻找合适的替代品,就拖了下来,谁所丰田的车子炼不出修车手艺?咱这不是折腾无底线嘛。总的来说1.8型老花冠,快10年的车子,发动机平顺有力,不知道还要跑多少年,老百姓家用,每年成本很低,实用的很。双十二终于在京东订下了丰田纯牌的刹车片,其实我心里明白是天猫得货,但京东财大气粗,200元免100元,下来139元也值了。今天货到,我查看来如下,刹车片货色很好和4s的没区别,摩擦片中含有金色的金属物,有一点鱼腥味,是精神作用?我先发上原车的刹车片,再发上新购的片子,其实老刹车片还能跑个4千公里啊,明年春天在换,天太冷不好干活。

图片已删除

sonny_du 2015-12-17 17:00:22 发表在 sonny_du

假!鉴定完毕

何以见得,有真的图片吗?

sonny_du 2015/12/17 23:28:13 发表在 7楼

早期花冠是用的日清仿 后期用的爱德克斯 .不要相信网上那些号称4S的,即使4S的一对也至少不低于200.至于4s店后刹车照片马云家也有卖,但是照片上有水印,我就不上图了,免得有误会有嫌疑

感谢回复,你这个是淘宝的吗?

换上新购的刹车片有三四个月了,自己更换时竟有一个车轮拧下螺丝,拿不下来!只得去修车店,师傅用根大铁棒别下来。他说这副刹车片是半金属,质量很好。我用了很长时间,雨天没问题,很灵敏,没有灰粉物。很不错!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子