点击:0 | 回复:21 英菲尼迪Q60/Q60S论坛 >  G37更换刹车皮

只看楼主 收藏本帖 精华标准

G37更换刹车皮

四万公里到4S保养,当时话我的车后刹车皮需要更换,报价是1千多,太贵啦,而且原厂的耐热性也只是350度左右好一般的东西!后来在淘宝网上找了两个牌子的刹车皮,分别是美国HAWK和西班牙的耐磨士,各有特点,下面一个个介绍下!

美国HAWK价格是这两个牌子中最贵!特点是完全无噪音。超低粉尘。不伤碟。耐用。

西班牙的耐磨士,价格是美国HAWK价格一半,优点耐高温温度为650度,缺点是

耐磨士的刹车片都是掉粉的。

还不知选择那个好,还请大家指导下,或都有什么网站买过质量比较好的!请指教!

4lowme 2012-9-4 17:15:04 发表在 4lowme

忘了1点,HAWK国内只有一家总代。TB上有总代的店。如果是总代店买的,品质大可放心。

那有网址吗!可以发给我吗?

4lowme 2012-9-6 00:01:07 发表在 4lowme

你去HAWK官网搜中国代理,名称应该是:深圳市联谊汽配有限公司。去TB搜这个店铺szucauto。

你有没有用过,质量如何?

4lowme 2012-9-7 15:21:43 发表在 4lowme

原来的一直响,制动磨了1300多公里,响的很有节奏。你不知道G的原厂刹车声效吗。HAWK刹车片里面铁质含量还真不多的。请同学您亲自体验此产品为好

期待体验效果!

最后还是决定购在天猫买套耐磨士后刹车皮,因为价格比较评,网店老牌人比较好,那网站的评价比较好,决定买套试试!

期安装后的效果和感觉!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子