点击:0 | 回复:33 瑞纳论坛 >  百分之九十的都没试过
只看楼主 收藏本帖 精华标准

百分之九十的都没试过

我14年瑞纳报价78900这款,带发动机电子防盗吗?我这个用遥控钥匙锁车然后用备用钥匙依然打得燃发动机!这款不带发动机电子防盗吗?一直在纠结!

wmy988 2017/07/23 14:42:14 发表在 沙发

备用钥匙里也有芯片

我朋友的长安CX20用中空钥匙锁了就打不着了!

娜壹天2013 2017/07/23 15:58:28 发表在 地板

买车不试备用钥匙的90%都脑袋有问题,所以备用钥匙我试过,可以正常启动车辆。

我的意思是备用钥匙很薄,没芯片吧,按理说用遥控钥匙锁了之后,再用备用钥匙是打不着火的哦!这才是发动机电子防盗!

太原车友5716507 2017/07/23 16:05:33 发表在 4楼

你的意思备用钥匙是用来干嘛的请问?用来看的?用来放在家收藏的?备用钥匙如果不能启动车,那要他干什么?

怎么叫发动机电子防盗?怎么才锁得到发动机?

archie1982 2017/07/24 12:51:27 发表在 18楼

翻翻旧帖子,有人砸开备用钥匙看过,找到芯片了,还有人找配钥匙的复制了一把钥匙测试无法启动,论坛里喜欢折腾的人还是很多的

我只小得朋友的长安CX20用中空钥匙锁了以后,再用钥匙直接打是打不着火的!这个问题你们怎么看????????????????????????????????????????????????????????

walkman1017 2017/07/24 13:05:34 发表在 19楼

奇葩年年有

垂子奇葩,朋友的长安车,我们试了来,用中控锁了再用带芯片的钥匙是打不燃的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子