点击:0 | 回复:30 YARiS L 致炫论坛 >  自己动手改日产轩逸DA屏
  • 鬼迷心窍gg

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己动手改日产轩逸DA屏

看论坛里有好多车友改日产DA屏,自己也想用苹果的CarPlay这个功能,所以在网上淘了屏和配件动手自己改,话不多说***

网上淘的18款轩逸薄款屏,支持无损音乐,视频播放,功能没有智能机多,但想用和能用到的都有了。

无损对接线,和没有拍照出镜的固定支架,配件到齐开拆!

拆储物格 档位面板

在启停开关处正好有空位,测量好开孔位置大小用美工刀和打火机开孔固定USB接口,固定好后,手刹放到底还有一定的高度也不影响插线,还能有一个放香水座的地,固定好后在走线到中控屏处

拆面板换下原先改过的中控屏,因为之前改有倒车影像不用再走线,所以简单很多了!

找对接口无损线一顿插就完了

在网上买的专用支架,调整好位置固定好就OK了。只是在盖面板时要把面板后面有几个突出的卡位给割掉才能扣上。

因为装前已经插线试过机了,安装好后直接恢复拆下来的面板和储物格,开机通电,收音机感觉信号比之前好多了,蓝牙音乐听歌很方便车机通电就自动播放手机里的音乐了

苹果CarPlay连接车机显示苹果经典画面,支持我常用的百度地图和酷狗音乐,用地图导航出去逛了圈,线路提醒挺准确的还是很满意的。看论坛里有很多大神改DA屏作业步骤讲的都很详细,我文采不好也就简单描述下过程了,作业一个小时多点,收工回家!!

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

开三迈飙车1 2019/11/08 13:41:14 发表在 沙发

支持一下,挺厉害的

谢谢,都是无损线连接。

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

east1006 2019/11/08 14:24:28 发表在 板凳

之前的rav4屏?不好用吗!

那个屏不支持无损音乐,但用来听CD音质还是挺好的,我主要是想使用CarPlay丢掉手机支架

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

成都车友6844953 2019/11/08 16:34:20 发表在 5楼

求da.屏链接

咸鱼收入

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

Reflect 2019/11/08 16:52:12 发表在 7楼

哈哈机头好评,刀工差评

嘿嘿,业务不熟练!

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

ndjgsggx 2019/11/08 17:06:12 发表在 8楼

你说的那个 专用支架 哪里有卖的?

某宝上小江家有买

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

铁锈钉1 2019/11/08 16:44:36 发表在 6楼

这个支持360影像吗

这个功能不太了解

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

Ningninnwf 2019/11/08 23:02:36 发表在 14楼

汉兰达屏出吗?

不好意思已经送人了

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

达文西爱小建宁 2019/11/08 19:54:08 发表在 13楼

为啥我的DA屏面板上九游USB接口 可以额外再装一个启停这里的USB吗

我这用的是乞丐面板,屏在里面的那种,好像DA屏就只有一个USB接口的

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

Jason4832 2020/02/26 22:57:25 发表在 18楼

USB是怎么走线的

买了条带卡口加长USB线,把档位面板拆了,在下面穿过。

• 鬼迷心窍gg

• 发信息

化泪成冰 2020/05/07 20:23:36 发表在 22楼

你好,那个USB线能发个链接吗??

马老板家的,店铺叫行天下看中国

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子