点击:0 | 回复:370 凌渡论坛 >  辣馒头一万公里归来!!!

• o牛肉面面

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

辣馒头一万公里归来!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

15年8月冲动之下刷下它,不过到目前为止还没后悔过。唯一感觉不爽的就是万恶的购置税问题。对我等穷人那可是白花花的银子啊。。。有米就上舒适了。     
 外观:即使过了大半年同级别以及同价位真没车能够出其左右,要是全系标配行车灯就好了。即使加点钱也没问题,害 的大部分车友只能换副厂总成。我是副厂的瞧不上,原厂的又攀不起。      
 动力:可能是上台车是自吸的原因,感觉带涡轮的的确还是给力多了。只要不是开车太猛的哥们基本上是够用的,而且手动的只要转速踩的高,离合器抬的陡。车能肉哪里去?有次我车坐了7个人也没像乌龟啊!再说了要猛直接GTI或是GLI了,上升的空间也大。       
 隔音:时速120,噪音测试64.8分贝,关注评测中同级别没一台车能够超过这个水平。直接可以跨级跟B级、C级比隔音了。(A6L的隔音就没凌渡好)音响只想小改的就不用做隔音了,做的不好引起共振就得不偿失了。 
 加装清单:德国汉高底盘装甲(沿海跟北方的朋友可以做下,做这个费了我块前挡- -)、惠威套装喇叭+低音、淘宝爆款行车灯(很渣,进水、漏光)、氙气灯(小系Q5透镜+欧朗斯CBI5500)、原厂倒车雷达、5寸MIB;其余太多小东西就不一一列了。       
 驾驶:避震比较硬,马上去二保看下减震块是不是忘记拿掉了,车子高速四个字“四平八稳”给你绝对的信心,反正比起日系那种轻飘感觉好太多了,不过日系的稳定可靠是大众没得比的。 
 空间:小。。。。。。。省略一万字,这个是硬伤,个子大超过1.75就感觉不舒服了,就看你能不能妥协咯!对空间有要求的哥们慎重,威朗的感觉要大不少。                                  ---------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------- ------------------- 个人感受:车真的是部好车,毕竟是上海大众全新的一个车型,厂家不可能不认真做,继续黑良心那不是搬起石头打自己的脚?目前车子出现的唯一一次故障就是玻璃冻住了导致副驾一键升降窗户失效,论坛哥们说的漏油、种种异响、油箱盖的问题都没有遇到唯一担心就日后机油消耗问题,照首保后看来的机油情况,常规保养8K公里应该问题不大。如果真要说不满意的那就只有是MQ250的变速箱了,挂档没有德芙纵享丝滑的感觉,还没捷达的档位好挂(捷达估计用的MQ200吧)。我情愿不好挂也怕大傻瓜出问题。如果没手动的我就不考虑他了,哈哈!!!(买干式大傻瓜的哥们别喷我)                                               评分的话95分吧,还有5分怕它太骄傲。 秀颜值↓↓↓↓↓↓↓↓↓

感谢编辑小哥支持

渣手机拍的,水平有限

挂个个性牌照还是蛮好看的

起飞!!!

再飞!!!

全景,貌似身材走形了。

腰线

最性感的PP

膜贴的两种,前面是浅蓝,后面浅灰。跟路虎那种原车玻璃的效果类似。

乱入威朗,前脸觉得不输凌渡多少,空间真不错,内饰做工不咋样。

远光,小系Q5限制了欧朗斯的发挥,要是没免费的透镜就直接上海拉5了。

小系Q5近光切线无敌

这个月去二保咯

英文字母太多了,想扣了

多功能方向盘不敢动,怕遇到手艺渣的师傅不安全

没副厂总成**高,效果甩它好几条街

性价比?其实是没钱

让我不用担心大傻瓜

上海大众原厂记录仪,直接替换内后视镜

自己买回来换的,没有加风管

油箱盖门,我没遇到

还算干净吧;

都是底盘装甲惹祸,唉!!!

收工。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • o牛肉面面

• 发信息

•  
太快了我沙发啊!

• o牛肉面面

• 发信息

•  

wellang 2016/04/11 23:21:55 发表在 地板

车顶膜怎么贴的,什么膜,多少钱呢?

就是普通的膜啊,一般2-3百

• o牛肉面面

• 发信息

•  

爱吃栗子的呱呱 2016/04/12 05:12:54 发表在 4楼

原厂四个雷达多少钱?连买带安装 。

5-6百的样子

• o牛肉面面

• 发信息

•  

2215910 2016/04/12 07:56:01 发表在 5楼

明知的选择手动...自动的我想哭

难道中招了?

• o牛肉面面

• 发信息

•  

郭大当家 2016-4-12 10:16:04 发表在 郭大当家

此主帖已经被郭大当家设为精华帖
帖子标题:拉曼杜一万公里归来!!!
精华理由:精致lamando

感谢版主

• o牛肉面面

• 发信息

•  

做人留一线日后好相见 2016/04/12 12:17:02 发表在 14楼

楼主,16年8月还没到的,你这是提前穿越了?

不是早就改了么?还是16?

• o牛肉面面

• 发信息

•  

厦门车友9464770 2016/04/12 11:54:47 发表在 13楼

手动开的会累吗?档把是不是换过

档把换过,手动习惯的就好

• o牛肉面面

• 发信息

•  

周口车友7192801 2016/04/12 14:52:02 发表在 19楼

开的不算多,一年才一万公里啊

工作日都在睡觉,只有双休才用车

• o牛肉面面

• 发信息

•  

无锡车友6145253 2016/04/13 12:11:39 发表在 25楼

作业好评

• o牛肉面面

• 发信息

•  

轱辘辘 2016/04/13 09:46:50 发表在 24楼

支持一下

• o牛肉面面

• 发信息

•  

潍坊车友5889042 2016/04/13 08:12:27 发表在 23楼

恭喜提车,问一下全车威固膜多少钱

贴的威固标而已

• o牛肉面面

• 发信息

•  

苏州车友5661632 2016/04/26 14:32:06 发表在 140楼

兄弟 问下现在230手动还能加天窗包么

应该是没问题的,不过要等

• o牛肉面面

• 发信息

•  

东山月牙弯 2016/04/26 00:42:01 发表在 131楼

好看

谢谢

• o牛肉面面

• 发信息

•  

我们的锅 2016/04/25 22:46:05 发表在 130楼

恭喜

• o牛肉面面

• 发信息

•  

武汉车友7218838 2016/04/26 08:04:01 发表在 133楼

武汉土著人赞一个

• o牛肉面面

• 发信息

•  

爱作梦CR7 2016/04/26 08:28:07 发表在 134楼

哥们,减震块是什么?

新车下生产线为了防止运输中车身跳动的东西吧!具体度娘

• o牛肉面面

• 发信息

•  

绍兴车友3872875 2016/04/25 21:30:30 发表在 127楼

凌渡越看越漂亮 今年一定要拥有她努力

加油

• o牛肉面面

• 发信息

•  

chmnmny123 2016/04/25 21:13:42 发表在 125楼

楼主喜欢自我意淫

实车看过,的确内饰没这个好

• o牛肉面面

• 发信息

•  

野狼IVERSON 2016/04/25 20:29:58 发表在 124楼

改灯多少米

不到3K

• o牛肉面面

• 发信息

•  

驻马店车友9783640 2016/04/25 19:49:15 发表在 123楼

楼主也是武汉的哦。

嘎嘎

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子