点击:0 | 回复:34 花冠论坛 >  05款花冠改装安卓导航机,大师主刀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

05款花冠改装安卓导航机,大师主刀

各位花冠车友大家好,我是新人第一次发帖,有什么不妥的地方还请大家多多包涵
废话不多说下面我们正式开始今天的主题。
相信很多花冠车主现在车上用的还是6碟的CD机,今天呢小编我就给大家带来花冠原装位改装安卓强大的导航机
这次改装的技师相信很多人都很熟悉,尤其是逍客论坛的朋友们,没错主刀技师就是枫桥夜泊1970,也就是我的父亲、后续也将更新这台花冠的大幅外观改装,大家可以持续关注。

这就是小编的老花冠,车子是我舅舅06年买的,到现在9年,除了外观是很没看相(相信大家也看到前包围的伤痕),内在说实话还是非常好的。

首先我们来看看导航的包装,说实话包装的挺精细。

这就是里面,泡沫板已经被我拿走,大家不要误会,卖家包裹的其实非常仔细。

看看本尊,七寸的安卓无碟机,做工还是很精细的。

跟原厂大小完全一样

再来看看跟大家感情很深,当年也很牛X的六碟CD机

开始工作,首先拆掉档位的盖板

再将烟灰缸取出

档位盖板下面有点烟器和变速箱运动按键的插头,记得拔掉哟

就是像这样

看看机子后面

这是线束

下面把手套箱摘除

老花冠的手套箱拆下来很方便

摘掉手套箱之后里面一览无余

接下来是中控面板,同样也要摘除

还有空调出风口面板,也摘除

现在我们的导航机就孤立无援了

现在你的花冠应该是这样一幅造型

下掉四颗固定螺丝,然后取出6碟哥~

线束记得拔掉哟

让我们最后欣赏一下6碟哥的容貌

新家伙接上线束后开机

界面还是杠杠哒。功能也十分强大,只有你想不到

友情提醒,原厂6碟机上面是有固定支架的,记得要拿下来,否则新的导航装不进去

新机子安装架子天衣无缝

接线后请一定要绝缘胶布裹好。

接下来是讲倒车摄像头接到尾灯上

走线要规范

可以利用后备箱盖的空隙

成功,清晰完美,还要提醒一下各位,走线一定要规范。

这个位置很适合放置摄像头

完美,接下来的就是把导航机装进去,上好螺丝,将所有拆下的面板装回去就行了。

小麦2650 2015-8-31 20:20:09 发表在 小麦2650

有什么功能

简单的来说他就是个安卓手机,但是不能差手机卡,可以连WIFI,也可以自己开热点,支持3G无线网卡外挂

YL129 2015/08/31 20:36:54 发表在 5楼

怎么像新车一样?手套箱拆开一点灰尘都没有?

家父比较爱惜

骑行军 2015/08/31 21:35:50 发表在 8楼

楼主可以把六碟哥出售,应该有人要的…音质相当不错!

好主意

200907花冠 2015/08/31 21:37:32 发表在 10楼

关注价格

嘉兴车友7846643 2015/08/31 20:29:44 发表在 4楼

多少米?

1100 公道

cgq828 2015/09/01 00:16:11 发表在 13楼

关注音质!

音质挺好,

终极可乐 2015/09/01 10:08:02 发表在 16楼

触摸屏是个问题,驾驶车辆的时候寻找触摸点不如按键方便。老花真厚道啊,看中控布局就知道,比俺的11款强不少。

确实是缺点,而且老花中控并没有向驾驶员这面倾斜

终极可乐 2015/09/01 10:33:11 发表在 18楼

我现在开车,不看屏幕,只需要摸到两个旋钮的位置,就可以准确按下导航上的按键。所以,实体键比虚拟键在车上更实用些。

说的没错,所以大家在选择导航的时候可以参考一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子