点击:0 | 回复:299 雅阁论坛 >  珍珠白雅阁2.4EX,改双排,加尾翼,加导航改18寸轮毂

只看楼主 收藏本帖

珍珠白雅阁2.4EX,改双排,加尾翼,加导航改18寸轮毂

小雅买来也好几个月了,一直没时间发帖,但一直关注着论坛,心想一步一步来,等各方面都完备了再上来发图,买小雅也是在梦想中的,本来想买辆卡罗拉,试着开开,然后去了4S店,看了好几个颜色,总觉得银色好,但她爸有银色了,然后就放弃了。然后准备看马自达,因为我自己对车子也有所了解,马自达价格实惠,但因为它小毛病太多了,心想还是算了,然后又跑去了广汽丰田,看了一下凯美瑞2.0,总觉得2.0的够了,但试了一下2.0和2.4的车子,我就把2.0的扔在一边了,变速箱太老了,只有4速。回来看了一下资料,然后就放弃了。2.0的不好,2.4的价格上不实惠。回来考虑了两天索性买辆锐志吧,自己总觉得各方面锐志是很不错的,况且我们这锐志的销量也大好,但我老婆说不要,锐志看上去太小了,没什么档次,看上去只有17万左右的价格。后来根据自己的专业知识,综合考虑了一下还是选择了雅阁。但又徘徊在2.0和2.4的上面了。我回家后自己在网上看了两款车的发动机,变速箱及其他乱七八糟的东西,然后进行了对比,最终我还是选择了2.4,因为它的油耗比2.0没差多少,还是调教过的,所以我在买车的过程中很多同事很惊讶,从10几万的跳到了20多万的,跨度很大。。呵呵,跑了一段时间,想着把小雅改改,好让它出来溜溜,专门跑了好几个地方,也看了不少改装店的雅阁图片,后来我在宁波看到了一辆白色雅阁,根据自己的印象去选择了尝试。

冲车

用泡沫机打泡沫

大好泡沫后擦车

冲洗泡沫

把车擦干  (上述是一个完整的洗车过程)

大鹏展翅

正面(前面贴了TYPER 钻蓝的前档膜)

45°角望去

侧窗是幽谷兰颜色的膜,整体看上去很协调,这张是最有型的,最漂亮的

改了双排的侧屁股

正面的大屁股

后尾金标,下面还有一只眼睛
前脸大金标

排气管像眼镜蛇

犀利的大灯,差几个泪眼!~

自由人轮毂,后悔了,淘宝上790,而我外面改来1000多
邓禄普 225/45R18,那天一问涨价了,要1350一个,明显坑我么,还好我换来1000一个

硬朗的侧身

内室很清新,布置很舒服

复杂的仪表台,地毯是自己家里的地毯剪的,,呵呵

哈哈,精品坐垫,去天台时买来的580大洋,全亚麻手工制作,还是比较便宜的!有30多斤哦

老婆给的香包,,哈哈哈
~

智能钥匙,用起来很方便,不用取出来拧钥匙了,钥匙按键被指甲有点磨了,淘宝上话了25元买了外套,用了25元配了一个钥匙扣,据说是辟邪木

上次去天台,一路的欢声笑语,在新昌没想到路边有个流动测速,扣了我三分,罚了我200,可后来就一直没走这条线,想试试它对流动的准不准

美容用品很多,内室弄的很干净,每次外出,MM老喜欢坐我的车,空间大,无烟车

幽谷兰的车膜,视觉挺好,碰了表板蜡的饰板就是亮,闪闪发光

简单明了

比较复杂的操作台

闲时可以看DVD,专门给晕车的人看,这样就好受

4S店加装的车视杰导航,要比外面贵2000哦

你能说出仪表上各指示灯的意思吗??

钥匙打开的瞬间,很漂亮

这张是黄昏吗?

是阴天吗?

哦,原来是它,本来是用在晚上的,防止对方大灯的强光,后来自己试了试感觉没多大效果,有时反而视线变差了

出入平安辟邪木,里面有佛经

发动机室

有没有注意这几个部位啊

儿童锁

门锁

晚上拍的

很完美

闪电

上述几张照片一般照相机照不出这效果哦

因为这个,我发帖迟了,本想贴膜后把图发上来。前段时间比较忙,一直抽不出时间给小白贴膜,因为我知道,4S店送的膜不好,或则网上说说什么名牌,都是贴牌,所以我想自己买来膜自己贴,这个钱不让别人去赚了,知道膜的利润超大,后来我在淘宝上看了TYPER的膜,好像是上海车浪的,看了网友的评论,准备自己贴,但我前档吃不消,没怎么贴过,所以我就干脆让别人去贴了,花了100元,因为侧窗我也能贴,再说认识,就这个价,淘宝上的这家店很好,售后服务都是不错的,8年的质保,还打来电话提醒膜在签收时注意查验,我拿到膜后感觉也还行,很后厚实感,手感不错,至少值这个价么。现在小雅什么都完备了,今天抽时间就把图片发上来~!希望加精!~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

居然这么快,刚一发出,就被占位置了1哈哈

这个轮毂改亏了,我打好折弄来1080,而淘宝上有790,

引用:
原帖由 hanjean 于 2011-12-23 22:50 发表在 16新窗口中打开引用楼层
对 金标无爱 顺便问下 双排 真的 假的?

真的

引用:
原帖由 mj_0210 于 2011-12-24 09:10 发表在 28新窗口中打开引用楼层
问一下:这个导航装上去有显示油耗等东西?

没有的

引用:
原帖由 船厂工人 于 2011-12-24 08:20 发表在 27新窗口中打开引用楼层
还是银色标大气。淘汰下来的轮毂和轮胎呢?

银色标同白色漆配起来感觉不好看么,所以选装了金标,老轮胎摆在轮胎店里了

引用:
原帖由 孤馨 于 2011-12-24 09:59 发表在 33新窗口中打开引用楼层
楼主, 你好。。。我也是宁波的。。。想问下你的 双排 怎么改的,多少钱啊。。。。。改过后,对动力有提升吗 声音是跑车声?
具体多少钱也不知道了,好像3000多点吧,不是跑车声,同普通的一样,现在轮子改大了我也说不上来到底有没有动力的增加,自己麻木掉了,但朋友坐在里面都说推背感比较强,呵呵,样子上是比以前好看了

引用:
原帖由 魏冰1985 于 2011-12-24 19:36 发表在 46新窗口中打开引用楼层
哥们,快上线吧,我等得心都碎了,连平安夜也不出门了。我的17寸轮毂啊,你们都不要和我抢啊,因为我就在宁波。。。近水楼台先得月

呵呵,兄弟不好意思啊,轮胎换好后就放在朋友的店里,时间长了然后送给7代雅阁的兄弟了。。二手的没多少好卖吧?

引用:
原帖由 世外桃源8 于 2011-12-24 17:51 发表在 44新窗口中打开引用楼层
车子不错 照片拍的也不错 我也想入手2`4的 还有你那个坐套是天台那里买的

天台坦头,买了两套,一套送给Q5了,唯一的缺点就是后排中间没有这个套~!那里都是生产这个的,,呵呵,之前我也不知道,后来女朋友带我去看了一下,几乎家家都做这个,,呵呵,我之前喜欢羊毛的,可老板说没必要,冬天时间短,这种全亚麻的也不会冷~!

引用:
原帖由 Accord0079 于 2011-12-24 21:33 发表在 47新窗口中打开引用楼层
真排气怎么改的?什么方案的?具体点啊 论坛里很多XDJM想改呢

你只要把车子升起来就可以知道怎么改了,因为8代雅阁的布局本来就是给你设计成双排的,可能控制成本没装吧,车升起来后可以参照另一面装了,如果要看排气管样子,淘宝上有的,但我具体什么牌子好我也说不上来,毕竟我也不是专业的,,但我自己能做的就不会让别人把钱赚去

引用:
原帖由 fytxfytx 于 2011-12-24 15:47 发表在 38新窗口中打开引用楼层
尾翼漂亮 轮毂不是很好看 个人观点 呵呵

还有一款不是高亮银的,带有点熏黑的亚光吧,我也试了一下白黑,不好看,多幅的总觉得乱乱的了,所以选了个5幅

引用:
原帖由 风华阑珊 于 2012-01-01 10:54 发表在 113新窗口中打开引用楼层
楼主看样子也不大,改车来看喜欢运动的,不上锐志,你真的错呵呵
我本来选择的是锐志,也看好锐志,6速的变速箱,我哥选择了锐志,也试驾了很久,但那时雅阁活动远远大于锐志,好像锐志那时便宜1.2万导航要在4S店加装。而雅阁便宜2万多,而且有自己的学生,我哥的朋友在广本认识的,所以价格上跟优惠,虽然雅阁的变速箱只有5速,但觉得雅阁的I-VTEC发动机与变速箱结合相对来说要省油。后排的空间也大于锐志,所以选择了雅阁,呵呵,不大,才26,呵呵

引用:
原帖由 Meter乐 于 2012-01-01 22:53 发表在 222新窗口中打开引用楼层
看出2个问题:1,洗车的泡沫是肥皂粉!强碱性上车漆。2,洗车不应该用海绵来擦拭,应该用珊瑚颗粒手套或者羊毛手套。海绵容易产生划痕,在太阳下深色车最明显
呵呵,这个是洗车液不是洗衣粉,我亲自配的!~擦车的真的是海绵

引用:
原帖由 白马535 于 2012-01-03 20:38 发表在 252新窗口中打开引用楼层
大哥,改18寸的轮毂和轮胎,其他要改吗?

可以不改

引用:
原帖由 袖手天下1978 于 2012-01-05 09:18 发表在 254新窗口中打开引用楼层
你买车的时候,金标加钱了吗?

加了导航,再说有认识的人,后来好像是送的

炼狱烤虾 2014-1-16 23:41:00 发表在 炼狱烤虾

麻烦问下 改成18寸的轮毂 颠簸吗 油耗咋样 我也想改18寸

18寸我没在用了,18寸相对费油一点,是我开车习惯还是车轮改的时候定位没调好,3
万左右感觉轮胎磨了比较多了

大爱管爷 2014-2-14 20:30:40 发表在 大爱管爷

改了18寸后怎么样?有和优缺点?我也想改,正在纠结中......

优点,,可能轮胎也有很大的关系,我感觉高速再开稳很多,缺点就是震动感大一点,油耗相对大一点

简生cc 2014-2-6 14:32:47 发表在 简生cc

求LZ轮毂数据!!

孔距好像是变的,我加了变劲圈的,ET好像是45的,,具体我也有点忘记了,,因为放在仓库里再开17的了·!

自由人

连云港车友6346924 2014-5-25 22:23:01 发表在 连云港车友6346924

该楼已被删除!
我该回单菊了,,这样声音还是轻一点。不过拉高速发力没有双菊那样舒服了

已经不在了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子