点击:0 | 回复:25 V3菱悦论坛 >  求助 新买的轮毂 TE37 SL 如何选轮胎不蹭叶子板和内衬
  • 天津车友4321388

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助 新买的轮毂 TE37 SL 如何选轮胎不蹭叶子板和内衬

新买的轮毂 TE37 SL 17寸 7.5J 如果不改绞牙 不扩叶子板 可以装什么规格的轮胎 不蹭叶子板和内衬 求大神车神解答下 轮毂已经到位正愁轮胎了 最好推荐下轮胎品牌 谢谢

• 发信息

广东一19轩逸 2016/08/24 23:05:56 发表在 沙发

多少米买的?

2300 全含

• 发信息

家有老猫叫嘟嘟 2016/08/25 03:28:32 发表在 板凳

这个数据用205/40/17完全没问题。

是么 也不会蹭叶子板 和内衬吗

• 发信息

CHENGER1 2016/08/25 12:40:26 发表在 4楼

买这车 不就为了折腾吗 不折腾 看看长城吉利比亚迪都不错

• 发信息

babychi 2016/08/25 09:19:10 发表在 地板

205 40 太颠了

太颠?那205 45 17能行吗 有推荐的品牌吗

• 发信息

家有老猫叫嘟嘟 2016/08/25 21:27:39 发表在 10楼

一般用17的都是这个数据,这个数据速度差距小,动力损耗低

有人说 17寸 7.5J 换205胎之后不能跑太快 因为这个J值最次也要用215的胎 用205就不能上100多迈 有这说法吗

• 发信息

家有老猫叫嘟嘟 2016/08/26 09:52:53 发表在 13楼

你多虑了。首先我以前8J的用的205跑160都没问题其次那些玩爆龟的基本都是大J窄胎,9J都能装195你有什么不敢装的。并不是说7.5J这个数据我们就得用215,因为我们车动力小了,215的胎面动力损耗太厉害了,考虑到很多方面所以才用205/40这个数据的。当然,如果你不考虑那么多,215/45也是可以装的,我装过,但是前提是前轮打死不蹭叶子板内衬,后轮满载叶子板不切胎。

明白了 那就205 40 17的吧 轮胎品牌有性价比的推荐吗 都说南港单导向 容易打滑是么

• 发信息

家有老猫叫嘟嘟 2016/08/26 19:55:16 发表在 15楼

一般来说这种特殊型号的扁平胎,南岗和耐克森的用的比较多,再就是其他更小的牌子,其实作为玩玩的心理的话,完全可以买4条磨标的,便宜,一般200左右一条,一样用。单导向的抓地力好,尤其是雨天不打滑,但是胎燥一般都很大。

好的 谢谢兄弟热心解答

• 发信息

麦斯威尔3 2016/09/09 09:13:35 发表在 19楼

老板轮毂哪里买的,可以给个链接吗?我也打算换这个!谢谢啦

貌似不能发链接吧这里

• 发信息

Bean2 2016/10/03 23:27:43 发表在 21楼

205 40 17        215 40 17      205 45 17 都是可以用的  另外说一下 我的是205 45 16  17的美观 但是过坑的时候你就怕了

我准备205 40 17 以后车速不超80迈了

• 发信息

yyngtx 2016/10/04 12:13:20 发表在 23楼

我 205 40 17  ET47 前轮没问题 后轮刚好蹭摆臂  加了20mm法兰 车轮跟叶子板持平 因为短簧硬 不蹭叶子板 给你的建议是 205 40 17 ET35或38

我轮毂是17 7.5j et38 轮胎预计 205 40 17 应该问题不大吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子