点击:0 | 回复:21 凯美瑞论坛 >  八代凯美瑞投屏后无声音
只看楼主 收藏本帖 精华标准

八代凯美瑞投屏后无声音

八代凯美瑞投屏后无声音,提车当天发现了这个问题,销售搪塞我们说这个功能不常用,多数年轻人都用手机直接导航(个人认为车辆既然有投屏这个功能,我自然是会用到的),在4S店维修了两个多小时仍然无法正常使用,客服劝我们先开走,说厂家会给答复如何处理,至今已经提车快一个月了,只要我们打厂家电话,厂家就推脱目前还没有解决方案,有没有遇到同样问题的车主。可以加我微信:18370896003,或者留言,大家一起商讨一下对策。(加我时请讲是凯美瑞车友)

雨花石cgh 2018/09/11 23:50:56 发表在 沙发

把手机蓝牙关了试试

能试的方法都试了 还是不行 四儿子店说他们卖出去的很多车都有这个问题

雨花石cgh 2018/09/12 00:04:10 发表在 地板

应该不会,是他们店应该没有熟悉性能的技术人员

不是 是真的存在问题 技术人员在维修的过程中也联系了厂家 始终无法解决

杭州车友5863008 2018/09/12 01:25:15 发表在 4楼

我的也有这问题,地图导航没声音,但是用地图听歌没有问题,不知道怎么搞的

有没有打电话到厂家 要打厂家电话 不然他们不会重视问题

撞我就娶你 2018/09/12 08:48:45 发表在 7楼

论坛里好像都是投屏没声音的,没有听说谁有声音,这应该是功能没开发好或者限制了。可能故意这样让买旗舰版的导航

售后讲有些人是开了一段时间才出现这个问题 有些人目前还没有这个问题 厂家把责任推卸到研发APP的厂商上

听枫楼主 2018/09/12 09:09:42 发表在 9楼

以前用驾趣精英版导航是有声音的,最近也没了。没查出原因

是 有些人是开了一段时间才会没声音 哎 我的竟然提车当天就出故障 好无语 你打了厂家电话吗

曼联死忠777 2018/09/12 13:38:04 发表在 13楼

咱这车投屏的趣驾太垃圾了,没法用,需要屏幕导航就淘宝整破解模块吧

是 还不如不要推出

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子