点击:0 | 回复:32 科鲁兹论坛 >  更换手动变速箱油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

更换手动变速箱油

各位,车子75000KM了,打算换变速箱油,手动的,4S  要500多

太贵了,在外面换都还没有变速箱的垫片  怎么解决呢   4S 犯贱  不外卖

引用:
原帖由 风暴2012 于 2012-05-23 16:07 发表在 9新窗口中打开引用楼层
我刚换完,公里数比你少一半是500多块,有一瓶黑色的密封胶没用,正好4S师傅有一瓶没用完的,给我用了。就给免了78元。。。。。。黑死人了,变速箱油80多/瓶,2瓶,变速箱保护液200多。。。以后去4S保养,都得要发票。
不加保护液会怎么样

我日,4S  什么都贵 

为啥淘宝上170的全合成油 到4S 卖290  还加工时??

引用:
原帖由 jmww269 于 2012-05-23 14:33 发表在 3新窗口中打开引用楼层
手动变速箱油底壳垫圈T宝买,手动变速箱油建议使用GL4级别以上75W-90,加注量1.8L足够,建议购买1L装2瓶;D16没有放油螺栓,放油需要拆底壳,加注有螺栓口,加注到螺栓口溢出就可以了。

专业  买油的话建议什么牌子呢?  美孚还是红线?  外面的油靠谱么 哪个牌子假货少点

引用:
原帖由 jmww269 于 2012-05-23 20:57 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我换的壳牌 S4 75W-90 GL-4,看到有车友换美孚1号 GL-5 75W-90,红线就不知道了。

哥们,多少钱 哪里买  出了垫圈  还要打胶是么?

引用:
原帖由 zhaowenxuan 于 2012-05-24 09:15 发表在 15新窗口中打开引用楼层
哥们,多少钱 哪里买 出了垫圈 还要打胶是么?

淘宝链接给个吧  多谢!

引用:
原帖由 jmww269 于 2012-05-24 12:58 发表在 17新窗口中打开引用楼层
D16油底壳垫圈//item.taobao.com/item.htm?id=13103300688

换的变速箱油的链接有么

引用:
原帖由 jmww269 于 2012-05-24 14:05 发表在 19新窗口中打开引用楼层
手动变速箱油我是在汽配市场找的,没在网上拍。
换过之后有变化么?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子