点击:5428 | 回复:50 胜达论坛 >  新胜达的安全问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新胜达的安全问题

我的新车刚通过首次保养 在京珠高速与迎面违章掉头的油罐车正面碰撞 车速110-120km/h 车头严重撞毁 司机头部受伤 安全带没起到保护作用且没有一个安全气囊弹出 经销商和厂方只说将车拿去维修 没有作出任何正面解释 所有新胜达的车主们 赶紧要求经销商帮你们检测车的安全隐患 不要拿自己的身家性命当儿戏

谢谢您的关注和同情 如果您是现代车主 赶紧要求厂商检测您的爱车吧

6楼楼主 事故有交警部门的事故责任认定和现场记录 为避免大家的怀疑 我改天会把那些认定书等扫描上传

现在车的电路全毁 车门无法打开 想办法拍到之后在上传 谢谢你的关注

谢谢各楼朋友的关注 事故当时是夜晚10:30左右 油罐车“鬼探头” 突然在高速公路违章掉头 占据了高速公路3条行车道 根本无法躲避 且撞上后油罐车都没有减速停车 直至完全掉完头后才停车

现代广州4S店的工作人员对新胜达进行了两次所谓的检测 但至今都没有作出任何正面答复 厂家和经销商之间相互推诿

碰撞后的现代V6引擎

昨天我们联系了厂家,厂家说得联系经销商,我们又联系了经销商,而经销商却说要我们找厂家。 今天经销商却要我们提供事发现场的照片,而事实上他们已经两次到现场查看了事故车。现在却提出这么荒谬的问题,试问有谁在那样的情况下会准备相机去拍照?让他们向交警部门索取他们又不肯。 那位有经验的朋友可以指点如何对付那些无良厂商。

谢谢您25楼的朋友 新手呢确实最好不要开这种车 小弟虽然不是什么老手 可也有5年的驾龄 国际驾照 和目前的国际临时赛照 当时真想给他漂移过去 无奈驾的是越野 多亏老天眷顾 保住了小命 南无 阿弥陀佛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子