点击:0 | 回复:17 桑塔纳论坛 >  新疆乌鲁木齐 新桑塔钠1.4手动风尚丐中丐开通多功能仪表盘
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新疆乌鲁木齐 新桑塔钠1.4手动风尚丐中丐开通多功能仪表盘

新疆乌鲁木齐 新桑塔钠1.4手动风尚丐中丐开通多功能仪表盘:office:

2013815日,新疆乌鲁木齐红光山车展。媳妇的朋友好几个买了POLO,媳妇也看上了白色POLO,交定金5000元。在离开车展时看了下新桑,我的乖乖比那小蛋蛋大啊,纠结啊,这事和媳妇商量了好几天9月才订爷们完胜新桑。乌鲁木齐上海捷安店交钱……。别的不说了说开多功能仪表盘把,硬件是在红山腾威电子城买的华不了几个钱,线是在淘宝买的505312.12,工具T20螺丝刀一把等........

效果图

塔城地区车友7225138 2014-2-15 00:51:43 发表在 塔城地区车友7225138

新疆的哥们支持下 话说我也想改 就是不会

老乡啊,额敏的,现在乌鲁木齐住,来我给你能1小时就好,工具齐全 啊

CHENG1491 2014-2-15 02:11:36 发表在 CHENG1491

就是让仪表盘上显示的东西多些么?

你好,原来就显示,车外温度,加装完,水温,平均油耗,车速。。。。。。

鈺冩檪闁撳仠鐣欍儭 2014-2-14 23:17:37 发表在 鈺冩檪闁撳仠鐣欍儭

恭喜啦

谢谢,同喜

gwx8668 2014-2-14 21:42:05 发表在 gwx8668

恭喜!

谢谢,同喜

愤怒灬cc果冻 2014/02/18 14:42:26 发表在 11楼

老乡,你当时车展买的时候优惠大么?买的时候怎么给你优惠得?我最近就在看这车,1.4得动力怎么样?在市区开油耗大概在多少?

你好,当时裸车78800元,动力还行,在市区大概5毛左右

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子