点击:0 | 回复:16 奇骏论坛 >  幻想成真 解决了高速刹车方向盘抖的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

幻想成真 解决了高速刹车方向盘抖的问题

我是2010款手豪2.5的奇骏,马上就9万公里了,前四万公里烧油,后五万公里烧气。在2012年元旦改的天然气,一直用的很好,到了七万多公里的时候,发现车速超过100公里后刹车,车身、方向盘抖得比较厉害,去4S店一问,说是刹车盘不平,需要用车床光一下,但是需要等四个小时,因为忙,4S也说,下次吧,就一直没去弄。但从那以后,我每次刹车都有意识提前轻踩刹车,感觉就是让刹车盘和刹车片稍有接触,多磨一会,幻想着能够磨平不平的刹车盘。

前几天,在高速上,突然惊喜的发现我的刹车不再抖了,又专门提速到150试了一下,真的不抖了,刹车很稳。

买车前后,一直潜水,今天发个帖子,希望对骏友们有点参考价值,谢谢大家!

叼着烟想你 2013-7-14 22:49:11 发表在 叼着烟想你

请问。你改的是天然气还是液化气啊。平均多少钱一公里啊。动力大约下降多少。后备箱背灌。取备用轮胎是不是特费劲啊。麻烦你了。

我改的是天然气,每公里大约也就是0.3元,个人感觉,动力下降最多10%。
后备箱背罐,取备胎不费力,很容易。而且我的车三年跑了九万公里,除了做隔音,前后轮胎互换,再没取过备胎。
别客气,有问题尽管问。

男人40一个 2013-7-14 13:26:22 发表在 12楼

是不是原来轮毂里有泥造成的方向盘抖动?我以前也有过,车速超过100就抖,后来用水枪冲冲就好了。

谢谢,我检查了,不是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子