点击:0 | 回复:28 福瑞迪论坛 >  贵州地区自改加装平衡杆+描轮胎 (三)
  • hss_zn

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

贵州地区自改加装平衡杆+描轮胎 (三)

继自改泪眼和氙气灯后,准备自己加装平衡杆及描轮胎,因为小福没有ESP功能,过弯时确实有些问题,加个平衡杆试试效果,我自改的东西都是在淘宝上买的,目的就是为了便宜而效果又好,改装店的忽悠太厉害了,不敢去呀,呵呵,所以我的小福所有东东都是我自行购买安装的,感觉不比改装行的效果差,关键是不要钱。下面看看我的效果图吧。

自改      泪眼作业(一)      http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100008-6181058-1.html

自改   氙气灯作业(二)  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-813-8403890-1.html

东西是江苏盐城的原厂配件  看着质量还不错  就是非常的不好装  一是因为有个螺丝孔需要扩张一下  二是减震弹簧正好挡着螺丝孔了  我差点就开去汽修厂拆减震了   但想到不忍心  又继续摸索着  最后还是功夫不负有心人呀  

装好以后  现在觉得方向明显变重  但不觉得吃力  我个人觉得非常的合适  路感变得清晰了   转弯侧滑明显减轻

描轮胎的笔  一支就描了4个轮胎   还剩下的  明天再看看需不需要补补装   估计还能把轮胎上的尺寸那几个字母描上

画上的轮胎  或许用不了多久   这笔也就十几块钱  要求不要太高了  画上以后觉得的确有点睛的感觉  不错  自己非常的满意  呵呵 

• hss_zn

• 发信息

引用:
原帖由 痞绅士 于 2010-10-30 22:30 发表在 2新窗口中打开引用楼层
顶顶顶~~~~平衡杆是在我给你的那家店买的哈!该是不好装哈!但是效果还是有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩  就是你给我的那家店买的  效果是有的  但现在考虑这效果到底是不是好的  还有就是会不会增加油耗

但可以肯定的是对机械部分应该会增加磨损哦  有利有弊呀

确实不好装  不过还好了  已经有心理准备的  所以不怕  呵呵

• hss_zn

• 发信息

引用:
原帖由 又一日 于 2010-10-31 01:50 发表在 4新窗口中打开引用楼层
怎么不好装啊?是不是没有的调整长度吧?还有,几米买的啊?

一是因为有个螺丝孔需要扩张一下  二是减震弹簧正好挡着螺丝孔了    长度是正好的  一共有4个空  全部是对着的  就是其中一个的空小了点   268米吧

• hss_zn

• 发信息

引用:
原帖由 缘来是你8 于 2010-10-31 14:22 发表在 7新窗口中打开引用楼层
不知效果怎样呢

正在试验中  等我用段时间  告诉你们效果哈

• hss_zn

• 发信息

引用:
原帖由 yangchang2009 于 2010-10-31 18:50 发表在 9新窗口中打开引用楼层
支持好友良性改装。帮顶。
呵呵呵  谢谢

• hss_zn

• 发信息

引用:
原帖由 又一日 于 2010-10-31 22:55 发表在 12新窗口中打开引用楼层
268,不算贵

恩 还行吧  我这个是原厂的铝镁合金的  改装店的只要200元还包安装的  不过只是铝合金的  呵呵

• hss_zn

• 发信息

引用:
原帖由 iamMichaelScofield 于 2010-11-01 11:21 发表在 15新窗口中打开引用楼层
弱弱的问一下,这个平衡是做么用的 - -

简单来说  就是减轻车辆高速转弯时侧滑性   有防止车辆在急转弯时侧滑翻车的作用

• hss_zn

• 发信息

引用:
原帖由 weifenish 于 2010-11-01 11:29 发表在 16新窗口中打开引用楼层
平衡杠到底有什么作用呢??

简单来说  就是减轻车辆高速转弯时侧滑性   有防止车辆在急转弯时侧滑翻车的作用

• hss_zn

• 发信息

引用:

原帖由 gdgzljb 于 2011-02-27 23:52 发表在 20新窗口中打开引用楼层
兄弟,这个平衡杆最终怎样给你成功安装上的?说一下具体情况吧?我也想在网上淘一条,估计跟你的这个是一样的,也想自己给安装了

自己装  可以的呀  不过车上只有3个预留孔是合适的  有一个孔需要你用电钻扩大一点  然后按孔装就可以了呀  简单

• hss_zn

• 发信息

引用:

原帖由 gdgzljb 于 2011-02-28 11:32 发表在 22新窗口中打开引用楼层
那安装好后,效果明显吗?这200多元是否花得值得?

我感觉不错  我觉得值得

• hss_zn

• 发信息

引用:

原帖由 君君君君 于 2011-02-28 13:36 发表在 23新窗口中打开引用楼层
哥们。能给个平衡杆的链接么?我也想买。。谢谢了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子