点击:0 | 回复:30 大切诺基论坛 >  质量反馈区 >  》》大家提车一定要注意!我的新车车漆起泡了,4S没有告知《《
  • 祖國54

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

》》大家提车一定要注意!我的新车车漆起泡了,4S没有告知《《

我的车子是大切柴油3.0T舒导版的,生产日期是2015年1月的车,理论上还是挺新的,不是库存车,我5月31日提的车子。由于工作忙,一直没有时间镀晶,昨天才去镀晶的,结果发现一个惊人的秘密,就是我车子的左前侧车轮上方的钣金漆面是损伤修补过的。。。。镀晶师傅跟我说,这个部位出现了气泡,我仔细看后发现确实有,当时在4S店提车时我自己认为已经检查的很仔细了,结果还是没发现,关键是4S也不说,对我们消费者不负责任,镀晶师傅说,这个可能是海运或者公路运输过程中发生了磕碰,之后4S进行了修补才会这样的,当时我确实比较郁闷啊。。。再怎么修补也比不上原厂漆好啊。本人准备周末去跟4S交涉下,在此提醒广大准备提车的朋友,一定不能被4儿子忽悠了,一定要仔细看清,引以为戒。

图片网上下载的,自己没拍,不过跟这个图片情况一样的,大家仔细看。

• 祖國54

• 发信息

•  

车有话说 2015-7-12 23:39:03 发表在 车有话说

我的车也是这样,我是6月24日提的车,昨天去做陶瓷,也是在彻底洗干净后才发现的,准备这周末去4儿子店交涉。兄弟你是哪的?

我是江苏镇江的

• 祖國54

• 发信息

•  

车有话说 2015/07/13 00:38:08 发表在 地板

我是福建福州的,而且我的车起泡的位置跟你完全一样,逆光还能看出补漆的痕迹,灯光下太明显了,只是接车时完全看不出来,可能要车彻底洗干净后才看得出来,要不是做陶瓷还发现不了!现在就是怕去4儿子店他们会不认帐,毕竟我们车已经开几百公里了,他们完全可以说是我们自己补的想赖在他们头上,这个估计不好维权啊~~

其实吧这个维权不维权没什么说法,运输途中的磕碰也算正常,只是我觉得4儿子没有告知,不诚信,所以我准备跟他们交涉,要求他们对这块钣金负责

• 祖國54

• 发信息

•  

非哥2015 2015/07/13 01:13:24 发表在 4楼

我昨天交的定金,如果有此问题,是否可以不要?

可以啊,要求他们换车就行

• 祖國54

• 发信息

•  

小陈123456 2015/07/13 02:07:40 发表在 5楼

老乡能不能借我开两步,纠结S3和大切柴油。微信1三9五2八4五0三0

上S3把,我本来还准备上S5呢,能买BBA就买BBA

• 祖國54

• 发信息

•  

段爱国 2015/07/13 06:14:38 发表在 9楼

其实这么点无所谓,免得自己找气受,以后难免外表磕碰,修补下就好了。

是无所谓,主要不满意4儿子隐瞒,还有漆当然原厂的好,补一块太掉价。。。

• 祖國54

• 发信息

•  

车有话说 2015/07/13 09:46:01 发表在 10楼

那样应该没什么钣金,可能就是刮了,只是喷漆就可以了,如果是钣金那得刮得多严重啊!其实呢只有不是车子机械或者其它问题我觉得倒还好,就是心里很不舒服!

肯定是钣金,仔细一看就是整块做漆的

• 祖國54

• 发信息

•  

kingdzx1327 2015/07/13 10:41:45 发表在 12楼

再给你一次重新选择的机会,是否还会上大切?

品牌和4儿子是两码事,再选还是jeep,但4儿子就要考虑考虑了

• 祖國54

• 发信息

•  

车有话说 2015/07/13 10:59:40 发表在 17楼

我那个应该就是刮了,没有钣金,4儿子也是会偷吃不懂的搽嘴巴,就喷刮的那一小部分,要是整块都喷了,也看不出来,唉~买个车烦心事特别多!

其实这个主要问题是车子二手车卖的时候掉价,因为原厂漆值钱,毕竟机器人高温一层层喷出来的,所以交涉也可以,让4儿子承担2手卖的那块估价损失,当然,前提是你到卖车时那块一直没修过

• 祖國54

• 发信息

•  

王先森爱太太 2016/01/23 11:32:08 发表在 20楼

是不是天津火烧车 。

15年1月的,那时候天津很太平

• 祖國54

• 发信息

•  

西安车友9133240 2016/07/14 00:31:03 发表在 26楼

您好,请问你的车是16年5月提的?还是?

我15年5月

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子