点击:0 | 回复:22 北京论坛 >  二手307,4年3万9千公里,5万8,出到年底(已出,封贴)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二手307,4年3万9千公里,5万8,出到年底(已出,封贴)

自己的车,2010款1.6手舒,灰色两厢,因为亲戚年底移民出一辆1.8自动思域(6年10万公里,考虑家里LD也能开开),出给我6万块。因为他年底就走了,要是我的车卖不出去,就让他出给贩子了,我的也不出了。4年出过2次划痕险,第一次在花虎沟的进口标致4S喷的右后门和前后保险杠,半年后背阴处侧后方能看出色差,所以今年找认识的人做了全车喷漆,好处就是以后漆面有问题可以继续找他修(4S只保半年),两次出险都能查到。出保后一直在老包修车维护,记录可查,在之家和爱卡论坛问过几个车友的成交价,一样配置09年5万公里国三排放的成交价格在5万5左右(出过两次车损),又看了看汽车之家二手车板块差不多情况车子的价格(6万1左右),考虑到车子做过全车喷漆,所以价格定在5万8(包含到15年2月的交强险和车船税,两项共计1000元,等于纯裸车的价格是5万7),出到年底,如果遇不到有缘人就算了,支持到任何一家4S或标雪专修店去全面验车,车子的情况为:

1)2010年2月购买、上牌;

2)前面两个轮子去年都换了新的(收了两个备胎);

3)保险截止日期至14年2月(车损,10万三者,以及做完全车喷漆后还有2000额度的划痕险),另由于这个月刚刚买的保险,这个价格不含到15年2月份的保险(要的话可以,商业险我上了2300元的,您也可以不要这个上个便宜些的),但车船税和交强险送给你,一直到2015年2月份;

4)验车问题,买平安保险送的免费验车电子劵(截止到14年3月4日),可以自己验,也可以我验完后再过户;

5)如果有石油大院,或者附近的朋友,需要这么一辆车的话,欢迎与我联系,日后保养等问题可以直接找我。

就卖到就到12月底哦,我工作的地点就在学院路的石油大院,感兴趣的欢迎直接试车,只个人对个人,贩子勿扰

梦想的高尔夫 2013/12/07 20:17:50 发表在 沙发

楼主是不是北石上班的啊?我有同学在那个单位

兄弟好,我在石油大院的勘探开发研究院上班,北石的全称是?

幸福的房奴 2013-12-7 20:34:03 发表在 幸福的房奴

曾是307车主的,帮顶

多谢兄台加车友,祝万事如意

梦想的高尔夫 2013-12-7 20:59:50 发表在 梦想的高尔夫

你们单位后院···北京石油机械厂···跟你单位一样,都是土豪单位

机械厂才是土豪单位,我们和那比不了啊,你的朋友也在坛子里吗?大家可以加个好友联系联系:)

幸福的房奴 2013-12-7 21:04:11 发表在 幸福的房奴

我和你一样,只爱PSA ,现在一辆307,一辆508,哈哈

突然发现卖了307换个思域,对不起这个名字啊,哈哈,就试出一下

zlaibuliu 2013-12-7 21:47:39 发表在 zlaibuliu

跟楼主一样的配置,如果您是2.0手舒,我就换了

主要是媳妇总嚷嚷着要开,又赶上有亲戚出个自动的,所以才考虑换,因为知道PSA的车二手不值钱,所以一直没啥卖车的心思。
兄台如果对2.0手动感兴趣的话,可以联系联系爱卡307论坛的“必须枷锁”,他订了台大众夏朗,准备出售手头上的08款2.0手动两厢,也是灰色,跑了5万多公里,6万块钱。

梦想的高尔夫 2013-12-7 22:33:30 发表在 梦想的高尔夫

他们那里确实挺土豪的,一年十多万的工资还不怎么干活··· 他们都不上论坛,学院路方圆十公里的大大小小的KTV才是他们的主战场···他们几个都住在石油大院里 就你单位后面那个小院子里

啊哦,那应该和我不是一路人,我是自己进去的,进去后发现身边都是职工子弟,正常时间是早8点上班,下午1点半上班,但我身边的人基本是早9点,下午3点上班,现在只有我和领导(非职工子弟,凭自己能力上来的)两个人在干活,所以这种企业离倒闭只是时间问题(我的后路已经找好了,所以没啥担心的),不宜说太多,否则就暴露身份鸟

迪粉10086加 2013-12-7 22:58:48 发表在 迪粉10086加

我在北京

方便的话可以过来试车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子