点击:0 | 回复:106 普拉多论坛 >  丰田普拉多3.5TX-L NAVI 提车和用车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

丰田普拉多3.5TX-L NAVI 提车和用车

丰田普拉多一直都是我的梦,上个月终于圆梦了,提车了。默默的混迹汽车之家2年多,一直看别人帖子了,今天我也发一个。

之所以选择普拉多,首先深深的被它霸气外观所吸引,硬朗的线条,高大威猛的车身,霸气侧漏的前脸,我感觉是个男人都会喜欢。还有它那多年以来良好口碑,可靠耐用性,情人眼里出西施,看它哪都好。

之前也考虑过2700,毕竟外观都一样,价格很有优势,后来感觉动力太弱,因为经常和朋友们一起开车出门,他们车都是3.0T以上,怕和他们跑高速时候烟都闻不到,不看价钱了放弃2700吧,上3.5的,毕竟是V6的怎么的也能和他们拼一阵
          配置方面经过对比感觉TXL NAVI 珍珠白黑内饰不错,配置不低了该有的都有,前后雷达,倒车影像,胎压监测,定速巡航,自动独立空调,后排电视,冰箱,……足够用了,功课做好了,去看车。

4月5号去4S店看的车,走了几家店都没有现车,需要预定,还要等两到三个月,而且广州这地方优惠很少,这可咋整,后来开始在汽车之家找4S店电话广州百分之八十的4S店的电话都打了就一家有我要的配置和颜色现车。
   去店谈价格,珍珠白还得加2000块大洋,最后裸车54万全包落地62万成交,只能上外地牌,因为我是东北人在广州不能上广州牌。
  一个星期去提的车,一进院就我看到我那高大威猛的新宠大白了,赶紧办理交车手续,开走。一坐上车感觉真宽敞,座位也很高,感觉轿车和我车头差不多高,喜欢开着他高高在上的感觉,以前开轿车了突然开这么高大的车也有点不适应,不过慢慢就好了。

车买了一个多月,工作忙没怎么跑刚跑了1300多公里,平时市区开,上了几回高速,平均时速18公里,平均油耗15个多,可以接受。
    动力方面,我开了ECO加上2.2吨的车身起步有点慢,正常,中段加速表现不错,后段加速深踩油门应该没问题,由于没过磨合期不敢深踩,平时2000转以内,没踩过3000转,等过了磨合期试一下。
车平时开着还是挺舒服的,就是踩刹车时点头,快速过弯明显侧倾,不过可以理解,毕竟车身太高了。
    黑色内饰搭配红木装饰很高档,中控台简约大方,后排液晶电视SD卡只能播放AVCHD格式视频,太难了不会玩,只能当摆设了。
  第三排座椅电动折叠很方便,不过还没用呢。JBL音响没感觉特殊好。冰箱很实用制冷很快,尤其是南方的热天出去玩,放冰箱几瓶水路上喝一喝多么美好
 最喜欢它的冷车启动声音,和起步踩油的声音,特别浑厚,听着像刮大风的声音,还有让我惊讶的是这车居然有感应底盘灯,离近就亮,离远就关,简直太高大上了。(实际灯比照片上漂亮很多)

其实我开着它在城市铺装路面上有些浪费了,埋没了它的能力,有机会一定要开着它去爬山涉水挑战一些复杂的路面,这样才能激发出它的潜能,发挥出它强大的越野能力。

提车当天

车子漂亮的地盘灯

开车时高高在上

真巧1314

和朋友的X6停在一起,别看价钱看个头

为什么我显示陆丰X7,玩不明白

辽H根本把持不住 2016/05/19 16:41:16 发表在 地板

X6那么小吗? 还是你学过摄影?

没有,出去玩抓拍的

里奥波特 2016/05/19 16:42:10 发表在 4楼

好车,比x6大一号,动力和x6差很多吧

没有X6动力好

天地任我行777 2016/05/19 16:42:56 发表在 5楼

恭喜多少钱提的

62万落地

天地任我行777 2016/05/19 16:54:55 发表在 9楼

有氛围灯吗?

有,四个车门处

广州车友3787361 2016/05/19 17:30:19 发表在 12楼

我刚定了3.5TXL白外米内,现车,优惠1.8万。

那真合适,在哪个店订的,黑内估计就不能优惠那些了

风度A32 2016/05/19 17:03:33 发表在 11楼

X6入门的也不过70来W,很高配普差不多~~~~

低配和高配普还差10多万

air_bus 2016/05/19 17:39:13 发表在 15楼

去一次广州就迷一次路,高架桥太多了,有的居然三四层,导航都不好使,一会儿问:您是否在主道上;您是否在辅道上。最后的结果就是在立交桥上一圈一圈的转着。

丢几次就好了,这边路很复杂

落葉随風 2016/05/19 17:50:20 发表在 17楼

好车!买这车不是过分在乎动力吧。

只要外观,动力3.5足够用了

嘿嘿asd 2016/05/20 00:17:44 发表在 21楼

楼主动力怎么样?

3.5的足够用了

雷凌赛那普拉多35车主 2016/05/20 06:27:52 发表在 22楼

首先,恭喜!提车!我和你一样35txln车主已认证...还有友情提示,不要说27肉,因为不要脸的疯狗多...

NO青春年华 2016/05/20 11:38:34 发表在 26楼

最后裸车54万全包落地62万成交,,,,怎么多出8万

购置税,保险,上牌

东方熬败 2016/05/20 11:21:28 发表在 25楼

近期去看了几次3.5的,总感到发动机声音与4.0比很差不知道楼主的怎么样?3.5发动机是原装的吗?

排量降低了声音会差点,新款6速缸内直喷发动机比原来的好

扯蛋的青春la 2016/05/20 11:39:32 发表在 27楼

深圳的同款,支持

谢谢哦

梦想在奔驰 2016/05/20 15:27:20 发表在 35楼

还有胎压监测吗

写错了,应该没有胎压监测

中山车友7635848 2016/05/20 15:17:18 发表在 34楼

该楼已被删除!
加你了

Prado4000_2016 2016/05/20 16:22:23 发表在 38楼

请教下,3.5缸内直喷和原来4.0的比较,好在哪里呢?

技术先进了,降低排量,增强动力,降低了油耗

Prado4000_2016 2016/05/20 21:12:01 发表在 40楼

这些是优点,但同时会不会有耐用性下降或其他的弊端呢?

只是改进,提升,应该不会下降

ooee521 2016/05/22 22:12:04 发表在 50楼

还是不加装饰看着上档次 加上装饰瞬间浓浓的山寨风

不喜欢彩条

今日揸佐未 2016/05/22 22:01:52 发表在 49楼

TX没空气悬挂,也没差速锁,越野性能差很多吧?

有差速锁,底盘够高了,不是极限越野足够了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子