点击:0 | 回复:27 雪铁龙C4L论坛 >  C4L,刹车异响~
  • 上海车友5217793

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
C4L,刹车异响~

大家刹车有异响吗?开始提的新车,以为磨一下会好的,现在开了5000公里了,这个异响还是存在,停车时的声音最响了,是刹车片的问题吗?换下会不会好?

• 发信息

gx737 2015/12/23 10:11:33 发表在 沙发

怎么个响法?过沟过坎还是平地响

停车时踩刹车就会发车那种吱吱的声音

• 发信息

九爷的新F 2015-12-23 10:25:18 发表在 九爷的新F

我也想知道怎么个响法。好像还好,开了近一万了。

行驶中踩刹车没什么问题,起步松刹车时有时会有声音,停车时的声音比较响,那种吱吱的声音,不知道是什么问题

• 发信息

g176052411 2015/12/23 10:34:06 发表在 6楼

是金属摩擦声么?行驶中有没有异常?还有刹车有没有乱进沙子之类的,我是做刹车的,可以详细说说现象,,和使用路况,以及轮毂是否喷过漆等,

不像是金属摩擦的声音,行驶中没有异响,有没有进沙子我不清楚,轮毂没有碰过漆

• 发信息

g176052411 2015/12/23 10:36:39 发表在 8楼

一般出现吱吱声可能是因为刹车间隙小了,跑一段时间自动调整就好了!如果一直有,就要考虑刹车片是不是有异物,刹车盘也要看一下,博士的刹车质量上应该有保证!但不排除安装有问题

谢谢,我去4S检查一下

• 发信息

建三江垦区C4L 2015/12/23 12:37:51 发表在 12楼

有,停车狠踩基本没有,轻踩有。起步松刹车也有。出现了两回了。我得处理办法一个是刷车清洗车轮及刹车片处,另一个找合适的路狠踩几脚刹车。这个刹车片好像是一层碳一层金属,磨到金属了就响,磨到碳就不响了,但是灰多。就这玩应了。安全问题到不涉及。我准备开一开,不行自己换个刹车片。

谢谢回复,再开一段时间,不行就换刹车片

• 发信息

九爷的新F 2015/12/24 13:37:20 发表在 23楼

这个真没有,还是去看看吧,

谢谢

• 发信息

大连车友2547981 2015/12/24 11:43:21 发表在 20楼

你去检查一下吧,正常不应该有这个异响,别是里面有什么异物?

谢谢回复

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子