点击:0 | 回复:27 哈弗H6论坛 >  【蒸水渔夫】各位非违规精华帖被删的车友进来
  • 蒸水渔夫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【蒸水渔夫】各位非违规精华帖被删的车友进来

如题

因论坛系统敏感丶违规词语库整理更新,造成部分车友精华帖被系统过滤删除,本版在此向各位车友说声抱歉!
请各位车友发现自己帖子被删,在此回复粘贴原帖地址,以便纠正操作,谢谢合作
(当然,也可直接打汽车之家的客服电话询查。)

请勿作与此不相关的回复,否则将认为是骚扰信息被删除!

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

苏州车友9261146 2017/04/23 15:43:12 发表在 地板

版主标题的字错了。。。。各位,不是名位!

谢谢提醒

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

双鸭山车友9799911 2017/04/23 15:59:38 发表在 5楼

该楼已被删除!
这个帖子里面有违规图片

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

剑八千流 2017/04/26 14:43:46 发表在 11楼

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-admin-c-2123-62546312-1.html发个帖子 就被删了,咋回事呀?哪里违规了吗?

此贴为发帖者主管臆断的虚假信息,以内容不实虚假信息被删除,不在本帖所述恢复之列。

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

温州车友0728640 2017/04/29 22:10:40 发表在 14楼

版主,麻烦把那个16万为什么不加两万买合资的帖子删了吧,几十页回复大部分在谩骂的,影响论坛环境!发帖的那个叫 态度决定未来 ,里面一直跟人吵架谩骂!该封一段时间的也得封!

发现骂人的,你可以点“举报”选择“人身攻击”然后确认提交,自然会有人管的。你这样的回复我要花时间去找这个帖子才行

不过,还是谢谢你的支持
谢谢

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

开个破车装装 2017/05/03 23:21:12 发表在 18楼

该楼已被删除!
查看了一下,这帖子是被版主加精华后修改加广告。那一定会被删除并永久禁言。明显帖子故意违规。找我也没用,支持永久禁言!

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

开个破车装装 2017/05/04 08:40:06 发表在 21楼

三个帖子都加广告了,难道是号被盗了。

图片已删除

这个永久禁言是后台编辑组管理人员操作的,所以,你找我也没用。
至于是不是“账号被盗”,他们可以查到每次登陆的具体地点。
此事就此打住,不再回复了,对不起。还请你多多支持论坛工作,谢谢配合!!

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

z2820657 2017/05/29 09:09:49 发表在 23楼

版主~非认证的账号使用是不是容易被封IP

并不是说“非认证的账号”容易被封,是违规就会被封。
这么多准车主没认证的在论坛不是玩得好好的么。

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  

z2820657 2017/05/29 11:20:49 发表在 25楼

应该是有违规,但是我都不知道违哪规,除了现在使用的这个号,其他几个的自动被禁闭,这个状况感觉是IP被封,打客服解吗?

如果是IP被禁,那一定是很严重的违规。只有编辑才可禁IP,你自己电话客服吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子