点击:0 | 回复:157 宝马1系论坛 >  终于买到你“采埃孚变速箱油底壳”正宗原厂、原厂、原厂

只看楼主 收藏本帖

终于买到你“采埃孚变速箱油底壳”正宗原厂、原厂、原厂

自118i里程达到75000公里之后就考虑更换自动变速箱油、就如平时的发动机机油保养一样、到本地宝马4S报修“更换自动变速箱机油”前台妹纸一如以往的热情接待、落实所需配件油料及工时费之后、向我出具了一个维修报价清单、不看还好!
         报价清单显示:采埃孚宝马原厂变速箱油需12升 、自动变速器换油套装1套、工时费若干、合计:软妹币15000元    
           喝到口的咖啡直差喷出、卧巢、心中千百万的**狂奔……不表!
            借口内急、携报价单溃败出4S。
            人民群众的钱在4S是如此的不堪!
   自当日开始在各市场落实采埃孚自动变速箱更换机油需要的配件!然各处报价出入之离谱、我也醉了、茫然了!
              一日偶然原因加了“采埃孚官方微信公众号”通过查询得到了本省唯一官方总代理商的联系方式。立马到代理商公司购买相关配件及油品,意外再次出现、变速箱油圆满购到、但该代理商告知“自动变速器换油套装”因本省汽配市场上的大量非原厂低价仿冒配件的价格冲击、及采埃孚总部对代理商一次进货存在采购数量的要求,因此代理商处没有备货。
        经过多方了解、在云南汽配市场上根本就没有哪家配件商有原厂的“自动变速器换油套装”   市场上出售的最好的产品就是上海某厂生产的高仿件。随后…………………再次查询“采埃孚官方微信公众号”
           终确定与“北京某官方指定供应商”联系..........意外是来的真快……价格、品质。真赞??……

话说到这儿!大伙儿叫我“雷锋”即可……希望对大家采购到高品质的配件有帮助!
          无图无真相......照片奉上

三层包装!牛

细节

细节

细节

看看市场上所谓的**货与我这货是否存在差别

看看市场上所谓的**货与我这货是否存在差别(这个采埃孚厂家为对付野蛮运输、特制了一个牛皮纸减震包)

看看市场上所谓的**货与我这货是否存在差别(这个采埃孚厂家为对付野蛮运输、特制了一个牛皮纸减震包)

看看市场上所谓的**货与我这货是否存在差别螺栓小包

看看市场上所谓的**货与我这货是否存在差别拆开包装显露出来的螺栓

新的变速箱注油口螺栓(带橡胶密封圈、密封圈细节见后边照片)

变速器换油套装一次性铝合金螺栓

变速器换油套装一次性铝合金螺栓

采埃孚原厂的变速箱油底壳(密封圈在安装位)

细节

细节

细节

细节

细节

细节

细节

细节

变速箱油滤清器出油口及防尘罩(安装时防尘罩需拆除)

油底壳细节

油底壳细节(生产日期2016年6月)

油底壳细节

油底壳细节(油底壳密封圈上的一些标示、不是印刷上去的喔、凸凹于胶面的喔、生产日期同样也是2016年)

新的变速箱注油口螺栓(带橡胶密封圈、密封圈细节   密封圈上有凸凹于胶面上的一些数字及字母)

橙子味的汉子 2017/05/28 13:28:06 发表在 板凳

楼主换下来多少米

材料才备齐、应该比4S少太多太多太多

橙子味的汉子 2017/05/28 13:28:06 发表在 板凳

楼主换下来多少米

云南汽配市场上根本就没有本车原厂的油底壳

EgoBmw 2017/05/28 14:43:08 发表在 5楼

我看完采埃孚官网的换油流程和注意事项就把买的天猫旗舰店的油退回去了。

什么情况?说说好不

EgoBmw 2017/05/28 14:44:43 发表在 7楼

不明觉厉

杭州小宇2012 2017/05/28 15:21:02 发表在 10楼

这些一共多少米?求问

杭州小宇2012 2017/05/28 15:21:02 发表在 10楼

这些一共多少米?求问

关键是材料保证是正宗原厂货、有品质保证

yudmake 2017/05/29 10:43:10 发表在 16楼

咱俩经历了同样的买油历程

嗯嗯 主要是市场上假货或者是仿制货太多

北京车友9583861 2017/05/29 12:16:32 发表在 18楼

在哪家店购买的啊?

私信你了

volcan 2017/05/28 17:20:04 发表在 13楼

不用原厂油1850搞定。

假如我不用原厂油的话只需1450元

总结一下:变速箱油的确需要更换(除非车辆使用年限过长、或是里程数过高、更换变速箱油之后也许会导致变速箱工况更差“这种情况大家可以关注采埃孚官方微信公众号”之后了解)
总之大家还是不要迷信宝马4S所谓终身免维护的鬼话……

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

seanwang96 2017/05/29 16:45:25 发表在 24楼

能给个私信吗?怎么买的

没相互关注、发不了

volcan 2017/05/29 12:34:35 发表在 22楼

你那是什么牌子的油

据说 、福斯TITAN ATF 4134 这种变速器油可以用于咋们的采埃孚8AT变速器,这种油的价格就很低、(大约80元一升)

八月一日 2017/05/29 12:42:07 发表在 23楼

总结一下:变速箱油的确需要更换(除非车辆使用年限过长、或是里程数过高、更换变速箱油之后也许会导致变速箱工况更差“这种情况大家可以关注采埃孚官方微信公众号”之后了解) 总之大家还是不要迷信宝马4S所谓终身免维护的鬼话……图片已删除 图片已删除 图片已删除 图片已删除 图片已删除 图片已删除 图片已删除 图片已删除

补上采埃孚官方微信公众号截图

南充车友0150450 2017/05/30 14:16:43 发表在 34楼

变速箱油不是终身免更换吗?

你想想 这个可能吗!如果是这样的话机油都可以不用标质量保证期了、

益阳车友2443801 2017/06/20 15:02:23 发表在 45楼

我们这里的4儿子技术总监和我关系不错  说这个油不用换   换了变速箱数据匹配不好

物理性的损坏是不可逆转的

益阳车友2443801 2017/06/20 15:02:23 发表在 45楼

我们这里的4儿子技术总监和我关系不错  说这个油不用换   换了变速箱数据匹配不好

假如你的车里程超过一定公里数、或是车辆年限太久的话、采埃孚官方也会告诉你变速箱油建议你还是不要换了、否则可能在换油后出现异常 .....其中道理自己理解 或是自己去问度娘

经过400余公里的高速公路、及城区道路行驶,证明及时换油的确效果特别显著!平顺性更好

Crystal_EX 2017/07/29 18:50:03 发表在 57楼

我也8万公里了,顿挫有点明显,打算换一下。麻烦PM个购买地址,谢谢!

必须换

昆明车友7967570 2017/08/25 10:20:41 发表在 69楼

老乡 在昆明换的?哪家店手艺靠谱?

曲靖 相当的专业

du2168 2018/10/29 17:58:29 发表在 109楼

感谢楼主分享,请PM购买地址。谢谢。我的宝马2012款118i也已经跑了8万公里了,最近感觉有些顿挫。想换变速箱油,请PM购买地址。

换油之前和你遇到的车况一样 即:车子在起步和自动换挡时、特别是低挡位换档时会 “日耸一下” 换油之后完美了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子