点击:0 | 回复:17 Polo论坛 >  去看个4S店举办的演唱会,车子被撞了,求安慰
只看楼主 收藏本帖 精华标准

去看个4S店举办的演唱会,车子被撞了,求安慰

周末去看个4S店举办的演唱会,结束时,在十字路口,我在直行+右转道准备直行,左转道的车子堵住了,旁边左转道的一辆三菱轿车转弯灯也没打,一把方向,我一个刹车,就听见砰的一声,开车10年来还第一次车祸,当时真想把车上新买的甩棍拿来用一用,最后还是忍住了,立马报了交警和保险,保险10多分钟赶到,一看就说是三菱车的全责,半个多小时交警来到,也是说三菱车主要责任,但没给开事故责任认定书,问为什么不出具,说损失不超过2000不开,走保险,保险公司倒还不错,今早去修理厂把车子开进去然后就让我等车修好去开就行,其他都不用管,车子损伤:polo前轮上方的铁皮被撞凹,三菱车只是下面塑料保险杠擦花。

松原车友4072212 2012-10-22 17:04:24 发表在 松原车友4072212

那个不是三菱的车,叫东南菱悦 国产的。

我看好像是三菱啊,标志也是,没研究过

重庆车友1525925 2012-10-23 20:38:51 发表在 重庆车友1525925

啊 对方全责 不是修车钱人家全陪嘛==咋还要找自家保险出险呢

吗的,对方什么也不管,就在那憨站着,大半夜的,我只有报警找保险了,直到交警来了说他全责态度才转变过来

BugC 2012-10-23 23:19:26 发表在 BugC

厂家标志已经改了 估计是车主自己又给改回去了

一个40多岁的老男人应该不会这么改吧,难道有一颗闷骚的心?

双枚腰 2012-10-23 22:09:58 发表在 双枚腰

那家伙不会开车吧。
就怕这样乱来的。

倒霉喽,明年的保险费也不会打折了

鹤壁车友6491895 2012-11-1 11:20:39 发表在 鹤壁车友6491895

对方全责,应该他给你修呀,你为什么还用自己保险呢,车到底谁给你修呀

保险公司很会说的,说的我头都大了

风中残云 2012-11-19 12:17:47 发表在 风中残云

车多了,啥鸟都有。碰上这样的主儿只有躲得份儿,可惜楼主没躲开,安慰一下吧!

没办法啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子