点击:0 | 回复:55 本田CR-V论坛 >  新车作业啦 求认证 扬州兔子 俊雅红 尊贵 加装卡仕达全套导航

只看楼主 收藏本帖

新车作业啦 求认证 扬州兔子 俊雅红 尊贵 加装卡仕达全套导航

今天牌照手续已经办完 明天去拿就行了 找关系搞的...你们懂得...明天带15斤腌排骨和一包烟 去换牌照 嘻嘻

车载吸尘器 刚到货

卡仕达导航CA323-T 配套的 CMMB电视接收器

卡仕达CMMB电视 蛮好的

卡仕达导航配套的 行车记录仪 效果一般 不是很清晰

卡仕达导航界面

喵星人头枕五套间 晚上眼睛会变成绿色 荧光的~

这个小袋子是 雨伞套 底下我会附加所有加装套间说明

防刮膜

胎压监测改装!

钥匙 好像说认证都要这个钥匙

钥匙反面

钥匙拆开后 

仅为纪念 2012-12-19 17:56:35 发表在 仅为纪念

该楼已被删除!

差不多 5000优惠送 尾翼 踏板 行李架 和3000油卡

jheat 2012-12-20 00:07:50 发表在 jheat

你将CRV选为你的关注车型后,我来给你认证。

改好了 斑竹大神

Gamble 2012-12-20 09:54:33 发表在 Gamble

你装的卡仕达导航后,可以兼容方向盘的蓝牙电话吗?

今天试了下 好像不行 接电话要按屏幕

Gamble 2012-12-21 11:41:36 发表在 Gamble

哦,那就挺不方便的。。。买尊贵版就看中这个蓝牙电话。。。。。同事朋友看到都说好用。。。

很少有车载电话...我到时无所谓 我看中尊贵版 是看中1个后视镜加热 电热座椅 和定速巡航

商丘车友7761461 2012-12-21 11:19:47 发表在 商丘车友7761461

给个座套和喵星人地址连接,谢谢

淘宝 搜索喵星人头枕 很多家店再卖 有贵有便宜 我要是发那个店有广告嫌疑哈

阿拉善盟车友9259093 2012-12-21 11:55:19 发表在 阿拉善盟车友9259093

好像小屏幕上的指南针功能也没有了?

没注意 我的导航上有 指南针显示 ,小屏幕我感觉能显示油耗 时间 就行了 ,取舍很简单 想要保留小屏幕指南针就要用 原厂坑爹的导航 导哪里 哪里没有 每年升级费用还超高 响应慢 功能少 .... ,少了一个小屏指南针 ,多了 一个省心的好导航 多了一个胎压监测 多了一个 CMMB电视 多了一个 行车记录仪 ,您说 哪个合算呢

xjm263527482 2012-12-21 11:54:18 发表在 xjm263527482

红色也蛮漂亮的,楼主是男是女啊

秘密

jheat 2012-12-20 00:07:50 发表在 jheat

你将CRV选为你的关注车型后,我来给你认证。

膜还没贴呢 最近车管所数据更新 上不到牌照 4S说 上好牌照去他那边 给我贴好

商丘车友7761461 2012-12-21 11:19:47 发表在 商丘车友7761461

给个座套和喵星人地址连接,谢谢

//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.45.GO2p2z&id=19694356238
//detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.48.2kTGCC&id=19943984993

Gamble 2012-12-21 13:49:22 发表在 Gamble

不是呀。。。直接连你手机的蓝牙,就能通过手机打电话了,接听/打电话都是通过手机,但是通过汽车的扩音机来用的,非常方便,可能你不是很熟悉所以不会用吧?

不习惯用车载电话 听电话 ,虽然多功能方向盘上的快捷键不能用 按屏幕接听一样的....现在都是智能手机 再成天开着蓝牙....电量够么...当然了 要是外接车载电源来给电话充电倒是可以 不过我最讨厌手边 这个线 那个线的.... 买个蓝牙耳机 和手机连线 我觉得这样还靠谱些...我车里的蓝牙电话我用过了 话音不是太清晰的...还有 车载电话都是公放音 要是车上坐着别人 有时候一些秘密的话 不是让别人听去了...要是跑高速 风燥大些 什么的 对面根本听我们这边说话会很模糊 我觉得买个蓝牙耳机更靠谱些

Gamble 2012-12-21 13:49:22 发表在 Gamble

不是呀。。。直接连你手机的蓝牙,就能通过手机打电话了,接听/打电话都是通过手机,但是通过汽车的扩音机来用的,非常方便,可能你不是很熟悉所以不会用吧?

我的车载电话主要是用在那个 卡仕达的 人机交换系统上

深圳车友8790555 2012-12-22 00:08:39 发表在 深圳车友8790555

车坐垫很不错,车尾的贴纸用语不太文明,和谐社会

我也觉得好像不太好 准备 贴完膜 去弄掉 重贴个

黄冈车友6340824 2012-12-23 16:54:19 发表在 黄冈车友6340824

请问卡仕达这款机子方向盘蓝牙支持吗

不支持 问过了 飞歌的黄金2 也不支持 现在副厂导航 除了那个方向盘电话快捷键不支持外 都支持了,原厂导航就比副厂多个那个功能 ,别的什么都不如副厂导航 价格还死贵 ! 每年更新还要花大钞票...

有始有终1 2013-7-1 15:12:55 发表在 有始有终1

楼主,天窗旁边的抽纸盒是怎么装上去的呀?

塞缝里 顶是软的 可以塞

郑浩皓 2013-7-1 22:36:16 发表在 郑浩皓

我也是扬州的 准备这个星期去买 扬州东本有老推新送油卡的活动不 有的话一起去 有油卡嘛

有 老客户给2000油卡 新客户1000...

乖乖隆滴咚2013 2013-7-1 22:52:44 发表在 乖乖隆滴咚2013

买的哪款啊。。

12款 尊贵

乖乖隆滴咚2013 2013-7-1 22:56:32 发表在 乖乖隆滴咚2013

扬州?

24W7 5000现金优惠 外加踏板 行李架 和膜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子