点击:0 | 回复:168 奥迪S论坛 >  无奈的选择 绅士也疯狂 奥迪S8提车作业。

只看楼主 收藏本帖

无奈的选择 绅士也疯狂 奥迪S8提车作业。

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第13期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

13年4月26号提的车,非常无奈的一个选择 有喜有悲 喜的是实现了自己的一个愿望 原本打算到30岁以后才会考虑奥迪S级 奔驰AMG级 宝马M级 ,悲的是 个人非常喜欢跑车 改装车 原本自己订的也是R8 无奈家里坚决不同意 至于不同意的理由相信很多和我同样的80后都会有同感  父母担心嘛。不买就不买 哎~~ 没几天家里做我工作 由家里出钱买一台奔驰G63给我  结果去看车 现车要加15万 真黑心呀!!!  好事往往来的这么突然  4月24日 沈阳奥通奥迪 来电话 说还有一台S8 问我是否有兴趣,价格浮动很大(之前订的R8 由于我说明家里的情况 提不了了 已经订给别人了,这里要感谢沈阳奥通 服务真的非常好) 经过一天的思想斗争 又看了看 杰森斯坦森主演的《非常人贩》 26日奔向沈阳奥通, 进屋马上交钱  上保险 提车 嘿嘿~~~ (注明一下哦~~ 奥通不像某些奥迪4S店 强制你上哪家保险 而是有好多家保险公司 可以随意选择的)   

LED大灯 到S8上是标配了~ 嘿嘿~~~

仔细看 除了车身比A8短以外 还是有点区别的~~

4出排气 起车的那一刹那 声音还是蛮好听的~~

奥迪的仪表 色彩永远是那么丰富~~~科技感好强~~

照的有点虚了~~ 由于之前没详细了解过S8  晚上开到家的时候 顶棚的氛围灯亮起 心中满是欢喜啊~~

迎宾踏板 这可是真真实实的S8哦~~~

夜视功能 看我去年偷偷买的SLK172~自动标注行人~ 是不是也可以在高速公路的夜晚关着车灯跑?让拍超速的警察一头雾水??

那么低调、那么凶猛、也那么沉稳、

感觉比A8短好多哦~~~ 后排坐人好挤呀~~~

看出来了么 我也是做汽车的 不过都是自主品牌啦~~(吉利4S、奇瑞4S、比亚迪) 不要说我崇洋媚外 我个人还有1台F0 1台熊猫GX2 的~~开着城市代步很好哦~~

S级的刹车 这个价格给了一个普通钢盘有点狗啊~~ 准备换掉!!! 

银色的镜壳~~ 整车的点睛之笔啊~~ 也是和A8的明显区别~~

标配LED大灯 白天效果~~ 是不是可以像广告一样 杀死吸血鬼呢??

太阳能天窗~~~ 没感觉出好在哪里哦~~~  看顶棚没有胶皮压条~~ 证明全车是激光焊接的 A8加长的不是 顶棚有胶皮压条。

碳纤维啊 碳纤维~~~ 

调节行车模式的~~~  还是自动 比较好用~~~

大众集团出的车 拨片怎么都这么小???

后排 可收起的扶手 也是碳纤维~~· 功能不够丰富啊 ~~ 由于是现车 没法选装 后排座椅调节 和 娱乐系统 还有音响~~可惜了~~

后排好小  和老爸的辉腾一比  没了~~~  我怀疑 身材那么魁梧的欧洲人 是怎么享受这后排空间的~~~

还不错 后排标配电动遮阳网 门板给个反毛皮~~

银色 和 红色的线条 显示你很强大么??  V8  在东北 冬天终于能水温上的快了~~~ 领悟了为什么 东北的领导都喜欢坐V8的丰田~~不冷啊!!(我1.4T的尚酷 冬天如果放外面 要热车30分钟以上才有热乎气~~传说中的奔驰蓝效发动机4缸的也要15分钟左右)

这就是传说中的 发帖必备图片 之~ 大鹏展翅么?

跪求认证  求“精” 看在此车买的这么坎坷的份上~~~

自己占个沙发~~  一共开了700多公里  百公里耗油~19升左右~

橙子冰冰乐 2013-5-14 17:22:50 发表在 橙子冰冰乐

顶你个,有多大优惠?兄弟

20 以上 具体的这里不便透露

LAC_DB11 2013-5-14 22:29:41 发表在 LAC_DB11

本来就是运动行政车 当然要后排牺牲了 不过实测4s加速很厉害的~

据说13 年实测拍全球第二么 0~400 第一13 款GTR

沂水 2013-5-15 10:24:29 发表在 沂水

楼主,胶条是前后2根那种??我别克君越没有胶条,和s8一样凹进去了一指左右,英朗有胶条。 难道奥迪A8也有胶条?????

是左右一边一根那种 长的。

蚂壳 2013-5-16 13:48:37 发表在 蚂壳

F0和S8这跨度,LZ你经常这么换着开,能习惯吗?
代步可以选高尔夫啊,又小又带劲。

本人有家比亚迪4S店 , 呵呵 大众车家庭 公司 用都很不错的 性价比很高

404NOTFOUND0483 2013-5-17 09:49:37 发表在 404NOTFOUND0483

此主帖已经被开国功臣设为精华帖
帖子标题:无奈的选择 绅士也疯狂 奥迪S8提车作业。
精华理由:感谢分享精彩作业,不过夜视一定要大灯打开的情况下才能开启哦!

是呀 是呀~~ 后来读说明书才知道 ~~~ 以前一直想给我的尚酷加个夜视~~ 过几天忙完婚前筹备 发 09年第一批尚酷的提车 和改装作业 有点迟哈~~ 和 奔驰SLK172 改装作业~~~

兄弟们 顶起  顶到主页上 我发  途锐的最佳选配  和 进口大众主要车型的用车心得~~

厦门车友6125049 2013-5-22 16:48:52 发表在 厦门车友6125049

新S8 4.0T烧机油吗??????

暂时还没看出来 不过大排量的都有些机油的自然损耗

通辽车友3776409 2013-5-22 21:00:01 发表在 通辽车友3776409

有一天在街上看见你了,全通辽就你一个s8 吧

恩 以前有过老款的 我在公安局看见过 罚没的

阿斯顿马丁Li小帅 2013-5-23 00:44:48 发表在 阿斯顿马丁Li小帅

A8是激光焊接,只是用了搭接式激光焊接,方式不一样

很专业哦~~~ 就像 速腾和斯科达明锐差不多不啦

起个破名想十天 2013-5-23 22:05:01 发表在 起个破名想十天

这是明智的人! 我有200W 必选S8 顶楼主
除非预算过350W

据说下一步180万以上的车要征20%的奢侈品税? 200万以上的还怎么买啊 国家缩小贫富差距也不能这么缩小阿

谢谢版主噢~~~就差上首页了. 上了首页算送我一个新婚礼物吧 呵呵 本人就快结婚了~~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子