点击:0 | 回复:16 发现运动版/发现神行论坛 >  发现神行SE 后期如何加装RDU?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
发现神行SE 后期如何加装RDU?

各位高手,我买发神SE当时没有装RDU,现在在哪里可以加装,后期4S可以装吗?麻烦指个路。

丢了一个我 2018/12/03 10:26:23 发表在 4楼

看了这么多评论,作为一个不甘寂寞的高手我就直接告诉你,加不了!

我问了4S,也是加不了,还是有点小后悔,当时是要加,销售一个劲的说没用和等三个月,到时候优惠减少等等,现在看都是套路。我发现加了RDU和没加的差别还挺大的。对国产简配得骂奇瑞,但是一万的差别前后还是不小的,相对后期自己改性价比算高了。谢谢啦

山中访友 2018/12/03 09:49:53 发表在 沙发

不建议自己改装,尤其是是涉及到线路的改装,搞不好的话会造成新的电路问题,那就得不偿失了。

谢谢啦,4S也说加不了,只能原厂加,还是有点后悔的。

龍雲威鋒 2018/12/03 09:53:06 发表在 板凳

既然有这个加装的想法你是可以直接向你购车的店里咨询的,通常他们就是可以的.

问了,4S加不了,确实需要原厂技术。

山中访友 2018/12/03 09:49:53 发表在 沙发

不建议自己改装,尤其是是涉及到线路的改装,搞不好的话会造成新的电路问题,那就得不偿失了。

其实问了之后知道加不了,没有对比就没有伤害,一对比还是些许不甘心, 谢谢啦

Carson_ZY 2018/12/03 12:41:52 发表在 9楼

要不我拆下来给你

馋我我呀。开起来感受如何,野过了吗,越野能力如何呀

半杯拿铁 2018/12/03 13:10:56 发表在 10楼

能加,我问过四儿子,售后跟我说能加,但是单独加成本太高,四儿子哪里要4W多,因为改的地方太多,不是我想的那么简单,估计外面改2.6万左右吧,所以真想要的只能买前加装,后期加装死贵

那就得不偿失了,感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子