点击:0 | 回复:110 明锐论坛 >  明锐换装LED示宽灯+阅读灯套装+门灯+开通隐藏功能

只看楼主 收藏本帖

明锐换装LED示宽灯+阅读灯套装+门灯+开通隐藏功能

距离提车正好一年了(提车贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-519-15451725-1.html),最近发现高位刹车灯有4个灯泡不亮,而且没有仪表盘报警提示(虽然故障率不算很高,没有报警提示还是有些安全隐患),幸好不是全部不亮,本人开车有个习惯,等红绿灯时看车内后视镜,后面一辆公交车反光帮忙发现问题,随后今天果断4S换新,因为质保期内,判定故障后,4S很爽快就给搞定(先前有明友反映高位刹车灯故障如何理赔,实践证明灯组在保修期内均可免费更换),五一小长假最后一天心情不错,顺带把先前X宝淘的LED示宽灯,阅读灯,门灯都给换了, 还让技师开通隐藏功能(转向辅助+5闪转向示警+感应关车窗),感觉不错,辛苦LP大人挺个肚子4S店里陪等一上午,废话不多累赘,直接上图(IP4拍的,效果勉强看)。

先是拆面板,装门灯,事实证明这个活不好干,还得改编码,自认动手能力较弱,还是请4S师傅帮忙大卸八块,X宝店家电话指导。

门板内部还是比较整洁,不过没有拆车坊里见过的日系车身上披的隔音材料,做工严谨,包线还算规整,透过车窗就是开通隐藏功能的PC啦,大家都懂的。

160米淘的门灯(一对)其中一只,整体做工还可以(线有点细,安装师傅说的),店家说是原装货,不知道是不是买贵了,贴合度90%,固定时最好再上点不干胶效果更佳(灯壳上半部红色,下半部透明白,灯泡正白色)

大卸八块后车内都是散架的零件

门灯安装后晚上照明效果不错

接下来继续X宝的LED灯组,示宽灯+阅读灯套装,160米,大厂模块化做工精细,效果很不错,展示一下(全为正白光,提升整车档次,车内能见度提高不是一点点,是好太多,锁车后灯光自然熄灭,并非断电关闭,效果满意)

停在地下车库拍摄效果很不错,光束拍着泛蓝,其实正白色,比较个性,听说暖白也不错,更原汁原味,众口难调,喜欢就好。

LED阅读灯,敞亮,够痛快。

门灯+阅读灯整体效果-两个字“通透”

最后,后备箱LED灯(拍照+闪光)

(拍照+不闪光),以后到后备箱找宝贝不用加手电了

时间不早,就此收尾,草草作业,大伙包涵,日后准备改氙气+赛德西威+自动大灯套装,待续。。。
最后请版主射个精呗?!

scanit 2013-5-1 22:03:05 发表在 scanit

只为装门灯拆了一次门板
能拆一次就不拆两次,应该同时把大耳朵、照地灯一起搞定
刚为车友搞定上述三样+天高三合一

是啊,本想把车窗升降按钮和后视镜调节按钮都整了镀铬的,方便一起换,想想原车用的也还行,就不折腾了,大耳朵是好,不过X宝的都要另外喷漆,嫌麻烦就没整,用着还行就不大折腾了,呵呵,下次再整还得费不少卡扣,天高是啥东东,小弟改装没经验,还请求教

Song090508 2013-5-1 22:03:09 发表在 Song090508

不错,不过作业图片不够细啊,断片了。

头一回改,经验不足,细节拍得不多,因为4S对外不允许技师改装,就没直播拍

lanz_219 2013-5-1 22:27:57 发表在 lanz_219

多钱买的?给个链接看看。不一起弄个流氓倒车灯?

已加你,请发私信PM链接
LD不让耍流氓,倒车灯就不改了,呵呵

得罪了方丈还想跑 2013-5-1 23:23:25 发表在 得罪了方丈还想跑

灯的地址 发一个

请私信PM我

scanit 2013-5-2 08:13:35 发表在 scanit

后视镜下面的灯

霸气外露啊,呵呵

X宝链接已PM,注意查收

yubingqiang888 2013-5-2 10:09:22 发表在 yubingqiang888

麻烦给个链接楼主 你换完LED的灯 仪表盘没有报错吗?? 大灯里边的小灯泡好换么??

论坛里不允许打广告,你私信我PM链接,LED灯带电阻,解码无忧放心使用!示宽灯不是特别好装,主要自己没拆过,所以还是让4S师傅捣腾,看了一回就明白套路了,呵呵

kevenluk 2013-5-2 11:08:08 发表在 kevenluk

没有过程啊

因为在4S里改,都ACC来的,不便直播,抱歉

scanit 2013-5-1 22:26:15 发表在 scanit

自己和车友一共买了几对雷射灰的大耳朵(他家只有这一种颜色),700一对,回来直接安装
天高头两年很流行,有自动大灯模块和三合一模块(锁车自动升窗、锁车响喇叭、倒车后视镜下翻)

学习了,湖北武汉有个KISIS改装强人,耳朵不光大,还能自动折叠+倒车后视镜片自动调节,看了视频,相当给力,呵呵

lanz_219 2013-5-1 22:27:57 发表在 lanz_219

多钱买的?给个链接看看。不一起弄个流氓倒车灯?

已PM链接

yubingqiang888 2013-5-2 10:09:22 发表在 yubingqiang888

麻烦给个链接楼主 你换完LED的灯 仪表盘没有报错吗?? 大灯里边的小灯泡好换么??

请私信我PM链接,LED带电阻解码无忧,示宽灯要摘下大灯搞,头一遭都不会,让4S师傅免费帮换了,看一遍就知道,其实蛮简达,可以搜搜其他车友的作业

scanit 2013-5-2 12:49:20 发表在 scanit

价格更给力,小3000了。他家的淘宝店有一些东西还是不错的,只是价格较高

是的,创新就是财富,改装无止境啊,呵呵

Ryan老陶 2013-5-2 13:05:16 发表在 Ryan老陶

哦,惊现更我一样的座套

英雄所见略同,都是澳路的吧

Ryan老陶 2013-5-2 13:55:19 发表在 Ryan老陶

就是这个牌子的。有点小贵的,不过你车子都是皮革的,干嘛还用套个布套呢?

是的,逸俊皮革不过不耐脏,就套了套,省了清洗皮革费用,这款套子颜色挺耐脏的,省心

深圳车友6948111 2013-5-2 16:17:41 发表在 深圳车友6948111

该楼已被删除!

换个角度想,房子质量OK,正常使用权70年,现在开发商告诉你再多给20年使用权,鉴定准危房,你敢住吗?住着能踏实吗?心理折磨岂不是更悲催,呵呵

得罪了方丈还想跑 2013-5-2 21:04:31 发表在 得罪了方丈还想跑

直接私信我地址 谢谢

请加为好友私信,无法PM

路过的人2009 2013-5-3 10:50:19 发表在 路过的人2009

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖
帖子标题:明锐换装LED示宽灯+阅读灯套装+门灯+开通隐藏功能
精华理由:支持折腾,顶了

感谢版主射精!

ART小马 2013-5-4 12:03:12 发表在 ART小马

1,找个地下车库,很黑的那种,发动汽车通电的一刹那,看示宽灯会不会爆闪5下左右,有虚电,(我有这种情况),2也是在很黑的地下车库,或者在晚上,在车里遥控锁车,看看换的LED会不会很暗的一闪闪,也是虚电,还有后备箱,把座椅放倒,锁车,看看里面灯泡有没有虚电,我早就换了,看了那虚电马上换回原厂的,心里踏实。会损耗电瓶的

观察了,目前没有遇到你说的这种情况,感觉良好

n72liang 2013-5-4 14:22:32 发表在 n72liang

示宽灯 ,是加装的吗? 我怎么没有看到 ?

是换了LED灯,原厂的直接收起来压箱底

ART小马 2013-5-7 10:49:59 发表在 ART小马

那给个链接,我买的不好,买了好多都怕了

你可以看PP,直接搜X宝,就是这款LED

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子