点击:0 | 回复:214 酷威论坛 >  全国第一!13款酷威3.6深度试驾10天!酷威论坛版主真实试驾

• 神小宁

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

全国第一!13款酷威3.6深度试驾10天!酷威论坛版主真实试驾

直接就在新区马路中间拍照,不过这里还没开发完,路过的车也都是驾校的600公里训练车和开车来这散步的无聊人士。

喷子勿喷

第一次上首页,感谢游骑老大对我的大力支持,只是为什么不给我个带图片的首页啊,怨念!!!!

各位车友让我多说说感受,在

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-602-24325885-1.html#3 地板中的两个高速提速测试基本说出我的感受了。

也请各位车友千万千万不要模仿我的这种行为,这种行为是非常错误的。

这次试驾是克莱斯勒的一个公关公司联系我的,当时是6月初,联系我的时候我还不太相信,因为当时3.6新酷威在国内还没有上市,所以也没放在心上。

直到这位公关公司的朱小姐一直联系我,并且承诺肯定是真的情况下,我才渐渐有了期待。
不过这次试驾可真不容易,从六月初,到承诺六月底能到天津,再到七月初肯定能到沈阳提车,到最后7月24号,朱小姐终于确定车到了沈阳尊荣,我25号早早就直奔沈阳把这个盼了许久的大酷开了回来。
当时的第一脚油门的感觉就是,3.6一脚油门就窜出去,那种感觉是我自08年驾照下来以来,开的这么多车,都没有过的那种热血沸腾的感觉。

下午到家之后,吃了口饭就和爸妈直奔新区,对3.6和我家的2.7红酷进行了拍照写真。
我敢说是全国第一个新款3.6酷威和老款2.7酷威的外观对比照片了。
相比起来,我的红酷依然很漂亮的感觉。

直接就在新区马路中间拍照,不过这里还没开发完,路过的车也都是驾校的600公里训练车和开车来这散步的无聊人士。

这个角度看,酷威的眼神好凶啊。

新款和老款的轮毂对比,还是喜欢我的红酷轮毂,听说现在生产的新酷也是老款的这种轮毂了是吗?

自己贴的进气口装饰,看起来红酷更有运动感了。

下面来看看两兄弟性感的屁股。3.6的双排真心好羡慕啊。

我的红酷左下角贴的是v8 4wd 右下角是神器 汽车之家金属质感车标。相比起来3.6酷威的awd寒酸了很多啊。

下面就是两兄弟齐心协力的凤凰展翅。
准备起飞!

我车里的娃哈哈矿泉水抢镜头了啊。。。

这个镜头看米色内饰确实比黑内好看,后面我会给广大车友解释,为什么米色内饰你们提车时提不到。

神气的羊头!

现代感更强的道奇标,不过个人感觉去掉了道奇非常传统的羊头,让品牌文化缺少了什么。
两兄弟最后合照一张,咱们就回家啦。

前脸这么看还是挺帅气的

大灯没长进

道奇的标志,感觉缺少了羊头没了底蕴

钢铁侠变身

这个角度看帅气不

钥匙在身上,直接拉车门就解锁,按下门把手上的按钮就上锁

广大车友诟病的上锁油箱,个人觉得还是挺好的,下车开个油箱盖又不会累死,但是安全系数高了很多。

未完待续~~~~~~~~~~~~~~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 神小宁

• 发信息

•  

以下视频均为左手手机摄制,右手扶方向盘开车,这种行为非常非常危险,不希望任何车友模仿!

首先发个新酷3.6 4000——5000转的提速测试。

然后是平时驾驶方式的提速测试。

最后是离开新区时,全力油门的测试。

• 神小宁

• 发信息

•  

下面是3.6新酷的内饰照。

这张外观照的手抖了,拍照设备是手机中的神器小米,所以理解一下吧。

图片已删除

强大的心脏

米色内饰真的是很漂亮,我也会在本贴最后的一个视频中贴出,为什么广大车友提不到米色内饰酷威的原因。

这张也有点手抖。

多功能方向盘,不过右侧定速巡航上面好像阉割了什么功能

电动调节

这里叫什么?也和老款一样,没有任何长进,后排同样没升级成一键升降。

这个音箱是叫阿尔派吗?不懂 这个,不过自己感受,确实不如老款的音箱效果好。

脚刹用得着的时候不多,但是发动机盖这个位置老款到现在都没有改进,容易被脚踢到

雨刮器和远光合为一体的操作杆,真心不实用。

这里还有个网兜,不过这个容积装啥都多余,装个停车卡啥的还太低,鸡肋

主副驾驶都有

这张拍的比较满意。

新款酷威副驾驶下面一样和老款一样有储物箱

相机入镜

新款的手提箱比老款尺寸长了很多,但是空间无用的地方很多,反而空间小了。

基本每个提车的车友都要秀一下的后排儿童座椅,我也要秀一下。

手轻轻拉一下这根带子,儿童座椅就自己弹上来了。

两边都秀一下

第二排放倒进入第三排

脚下的储物箱

后面儿童锁

后排屏幕,这里是和老款相比,唯一没有赶紧过的地方了。

分辨率确实没有提高

.....

从后排拍前排,电子狗抢镜头了。

这次3.6试驾,最满意的是3.6的发动机,其次就是这个无钥匙启动系统,真的很方便,就是老忘了熄火。

灯光开关改到这里,真心不适应

刚拿到车的时候就跑了2800公里了,克莱斯勒的工作人员磨合时可真没少跑。

多功能显示很实用

这个蓝牙绑定手机很方便

图片已删除

这个多媒体汉化真的很让人羡慕,因为我的老酷威音乐都是乱码。

图片已删除

图片已删除

支持播放碟、usb接口设备、sd卡、aux直连和蓝牙。但是音乐格式只支持MP3和wma是个遗憾。

图片已删除

图片已删除

试试广大车友一直诟病的导航,感觉还是不错的,只要你别要求它带你走不认识的路。

图片已删除

图片已删除

新款的倒车影像增加了倒车提示线,很实用

• 神小宁

• 发信息

•  

犯了个错误,在这篇帖子中,在3个楼层中放了太多的图片和4个视频,造成一开那篇帖子,我自己的浏览器就崩溃,本来已经把最后一个楼层的海边游玩和高速测试视频编辑好了,在点击发表帖子时,浏览器崩溃了!!!杯具的是连读取存档都没有,只好接受这个结果。。。

现在重新开一个帖子

试驾新款酷威3.6之兴城海边宿营

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-602-24345163-1.html

最后借这个楼层发两个在高速上的提速测试,再次说明!请各位车友千万千万不要模仿这种行为!!!

各位车友说的让我多说说感受,在这两个视频里基本都说了。

• 神小宁

• 发信息

•  

stanley729 2013-8-8 00:37:03 发表在 4楼

这。。。是把手机挂在胸口拍的么?要是单手拍视频这个太危险了啊,目测0-100加速貌似11秒左右?

是很危险,后面还有高速上的加速测试,不建议任何人模仿

• 神小宁

• 发信息

•  

游骑 2013-8-8 14:55:19 发表在 26楼

此主帖已经被游骑设为精华帖
帖子标题:全国第一!13款酷威3.6深度试驾10天!酷威论坛版主真实试驾
精华理由:精彩对比评测!

感谢游骑老大加精

• 神小宁

• 发信息

•  

潘亚奇 2013-8-8 00:43:14 发表在 6楼

亚奇赶紧回你的cx5论坛去

• 神小宁

• 发信息

•  

HERO哆啦A梦 2013-8-8 00:43:23 发表在 7楼

精彩,支持一下

谢谢老鼠支持

• 神小宁

• 发信息

•  

stanley729 2013-8-8 01:04:44 发表在 8楼

有过来砸场子的!

那小子脑子不好,不用管他

• 神小宁

• 发信息

•  

北方的狼族1 2013-8-8 01:46:47 发表在 10楼

纠结,3.6太棒了,不过缺银子。

等优惠吧,肯定会降价的

• 神小宁

• 发信息

•  

jeep1857717 2013-8-8 05:52:36 发表在 11楼

看完我更冲动了 但是我们这边还没有上3.6 准备要爆了,,,,,,

放心 上了绝对不后悔

• 神小宁

• 发信息

•  

jeep1857717 2013-8-8 05:58:27 发表在 12楼

楼主 其实有个老实的问题问下您 酷威到底3.6有没有雷达的

雷达?是说倒车雷达吗 是有的

• 神小宁

• 发信息

•  

杭州车友6769771 2013-8-8 06:21:57 发表在 13楼

呵呵,兄弟拼老命来试驾啊!辛苦了辛苦了!

嘿嘿 感谢理解!

• 神小宁

• 发信息

•  

独看寂雪 2013-8-8 09:04:46 发表在 16楼

先顶再看,期待斑竹的作业很久了,我也准备买3.6黑酷,好好学习一下

其实我也期待好久了 哈哈哈

• 神小宁

• 发信息

•  

来此当观众 2013-8-8 09:21:56 发表在 17楼

斑竹发神作了?叫小弟们如何是好,提到车了都还没怎么开,这再怎么发作业都没办法超越老大的神作,都没激情了。。。

嘿嘿 我都爱上我自己了

• 神小宁

• 发信息

•  

南通车友6460595 2013-8-8 10:43:47 发表在 20楼

围观 版主 神作

• 神小宁

• 发信息

•  

WINGCHUNGO 2013-8-8 11:32:43 发表在 21楼

斑竹违法停车鸟。。。。
大力的顶

谁来给这盘色鸟端走

• 神小宁

• 发信息

•  

墨道黑茶 2013-8-8 12:32:02 发表在 22楼

突然发现3.6的真好。。。

墨道有种置换的冲动没

• 神小宁

• 发信息

•  

daidong668 2013-8-8 14:34:20 发表在 25楼

我准备用10款去置换时,本地的黑心4S,居然只出12万。我差点想骂人。
如果价格合适,我肯定换3.6啦!

别直接去4S店,去二手市场多问几家

• 神小宁

• 发信息

•  

深圳车友6375515 2013-8-8 15:44:32 发表在 27楼

也不露个脸,看看芦山真面目

没啥好露的,倒是露芦山真粗腿了

• 神小宁

• 发信息

•  

兰州车友2736653 2013-8-8 15:50:54 发表在 29楼

真的喜欢,支持楼主

感谢支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子