点击:0 | 回复:19 福克斯论坛 >  D档拨片介入S档 新福克斯添加方向盘-+换挡拨片
只看楼主 收藏本帖 精华标准

D档拨片介入S档 新福克斯添加方向盘-+换挡拨片

马云家淘来的好东西,线束很不错,有两组线都是耐高温防火线,拨片也是同一家店一起买的奔驰A45黑色-+拨片,现在便宜了很多,总的改装费用两百多不到三百,还送定位3D打印两个垫片用于定位挖孔和修饰拨片垫,拨片固定螺丝2个,螺丝垫片6个,配件基本齐全了省了很多麻烦,建议要改装的福友找“枫程车改DIY”老板改装有着丰富的的经验,改装过程难免碰到一些问题,有问题打个电话问问老板他都耐心一一专业的解答了完美改装成功。枫程人好难免替他推广推广也是福友的福利说黑线飞狐介绍的有优惠哦
补充:昨天实现了D档中+-换挡拨片,D档介入S1-6 3秒无操作自动退回D档,多这个功能超级好用,0成本,特别是突然要超车可以连续降档,拨动拨片不到0.1秒时间就可完成!

线束很不错,有两组线都是耐高温防火线
送定位3D打印两个垫片用于定位挖孔和修饰拨片垫,拨片固定螺丝2个,螺丝垫片6个

拨片也是同一家店一起买的奔驰A45黑色-+拨片,打磨去掉凸出点,估计没有人这么做,为了降低高度。

拆,接线束。

磨平,钻孔,接线。

俯视效果

左侧面效果

修整一下垫片高度,前低后高,更加完美贴合。

拨片-,手感一流。

拨片+,手感一流。

新福克斯添加方向盘-+换挡拨片效果

zhf780920 2016-6-25 13:06:46 发表在 zhf780920

支持DIY ,享受DIY乐趣,楼主动力能力不错哦!!!
枫程车改DIY 发来贺信FCCG.TAOBAO.com

改完发现方向盘的皮革摩擦到的地方有一点磨损,仔细观察居然不是真皮的,缝的线只是装饰而已,晕倒一只以为是真皮的,长安福特你也太不厚道了!

漳州的地图鱼 2016/06/25 12:05:34 发表在 主楼

马云家淘来的好东西,线束很不错,有两组线都是耐高温防火线,拨片也是同一家店一起买的奔驰A45黑色-+拨片,现在便宜了很多,总的改装费用两百多不到三百,还送定位3D打印两个垫片用于定位挖孔和修饰拨片垫,拨片固定螺丝2个,螺丝垫片6个,配件基本齐全了省了很多麻烦,建议要改装的福友找“枫程车改DIY”老板改装有着丰富的的经验,改装过程难免碰到一些问题,有问题打个电话问问老板他都耐心一一专业的解答了完美改装成功。枫程人好难免替他推广推广也是福友的福利说黑线飞狐介绍的有优惠哦补充:昨天实现了D档中+-换挡拨片,D档介入S1-6 3秒无操作自动退回D档,多这个功能超级好用,0成本,特别是突...

补充:昨天实现了D档中 +-换挡拨片,D档介入S1-6 3秒无操作自动退回D档,多这个功能超级好用,0成本,特别是突然要超车可以连续降档,拨动拨片不到0.1秒时间就可完成!

學會遺莣123456 2016/12/10 17:34:59 发表在 5楼

怎么实现的D档介入呢?

用327刷机啊,电脑程序开通这个功能。

脚下的小绵羊 2016/12/10 15:38:30 发表在 4楼

方向盘里面端口接线怎么区分 和-?

方向盘里面接线有3个端口,一个公共端另外二个 或-不用区分自己设定。

18912816 2016/12/11 02:23:33 发表在 9楼

具体改哪一项?

等我发新帖统一告知

學會遺莣123456 2016/12/10 22:34:11 发表在 8楼

有具体教程吗?

等我发新帖统一告知了

學會遺莣123456 2016/12/12 16:47:17 发表在 13楼

期待着你发新帖。

已发了新帖

18912816 2016/12/12 14:52:15 发表在 12楼

几时发啊?好期待啊!1.0的能破解吗?

已发了新帖,1.0的没有试过,应该都是一样的。

我去去就回来 2017/09/23 07:37:25 发表在 16楼

刷的什么代码?

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-58946123-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子