点击:0 | 回复:157 宝马5系论坛 >  同样是中大型车,为什么奔驰E,宝马5系贵那么多?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

同样是中大型车,为什么奔驰E,宝马5系贵那么多?

君越够大了吧?但是顶配才30万出头,但是配置更低的宝马,奔驰都贵10多20万,高档牌子的车到底好在哪里?

我看真的基本上很难回答这个问题!我觉得品牌的含义是深刻的,这个大家都明白,但是我觉得在车子的性能方面估计区别真的不大!

引用:

原帖由 zjddyh 于 2011-03-29 15:35 发表在 5新窗口中打开引用楼层
拖拉机比君越大多了吧为什么君越比拖拉机贵那么多呢

我对比的是轿车啊。。。要不你有什么看法?我是觉得到了20多30万的车和40到50万的车应该区别不大。。

引用:

原帖由 叶木木 于 2011-03-29 15:56 发表在 11新窗口中打开引用楼层
后驱的跟前驱的 成本就差几万块了 哥那操控完全不是一个档次的

这样啊?还有其他吗?

引用:

原帖由 悭臾灬 于 2011-03-29 15:57 发表在 12新窗口中打开引用楼层
更高科技的配置更考究的用料和做工更精细的机械调校更周全的安全保护当然还有最重要的:更牛X的品牌

不是啊,配置大家都有的,科技含量会不一样吗?比如一个一键启动,任何车的一键启动都是一样的功夫的吧?

引用:

原帖由 悭臾灬 于 2011-03-29 16:06 发表在 17新窗口中打开引用楼层
光品牌一项就可以解释价格的差距了何况做工用料上的差距是明显的宝马用软塑料的地方,别克还在用硬塑料宝马用人造皮革的地方,别克才用上软塑料宝马用天然真皮的地方,别克才用上人造革这就是差距看配置不要光理解为内装,内装都是小儿科,发动机变速箱这些机械部分的差距才是…

这次学到东西了!!所以说像我这样不懂行的人还真的看不出来啊。。

引用:

原帖由 华东区丐帮党组成员 于 2011-03-29 16:12 发表在 18新窗口中打开引用楼层
君越应该是中型车。不是中大型。他的竞争对手应该是雅阁,凯美瑞之类。因为美国车的尺寸都比同级别的大,比如CTS和3系 奔驰C

其实我的意思不单止是君越的,还不如说皇冠也是啊。。。价格也便宜很多的,可能就是因为品牌上的差异。。

引用:

原帖由 kevinmosto 于 2011-03-29 17:07 发表在 29新窗口中打开引用楼层
楼主混社会那么多年,连“品牌”两个字都不懂??

这个当然懂,但是常识令我觉得大品牌的东西肯定是好点的,我就是想知道他好在哪里而已!

多谢大家指教!但是为什么奔驰E系的配置那么丰富,宝马5系的配置那么少啊?宝马的成本去了哪里?安全方面不见得比奔驰强啊,唯一的解析是变速箱和发动机了!

我现在开的是致胜,我试了很多车,感觉基本上没有什么车是比致胜的操控更好的了,操控上宝马也只能讲和致胜差不多,只是宝马会更加安静和舒适点,所以我才觉得宝马奔驰,其实也不是特别给力!!但是价格就贵很多。。。

引用:

原帖由 5031815 于 2011-03-30 18:12 发表在 88新窗口中打开引用楼层
帝豪够好吧 该有的配置有不该有的也有 基本上和君威差不多 为什么便宜了20万呢

经典!怎么你们说话的语气那么像我的?哈哈

说真的,开宝马还真是有面很多!

引用:

原帖由 最后一个教父 于 2011-03-30 22:57 发表在 100新窗口中打开引用楼层
呵呵。。举个了例子来说吧。虽然君越顶配的价格已经卖到了30W 但是 君越内部的用料 是不全皮的 。而奔驰的内部用料 看的见得地方用的确实皮的。而且 奔驰内部 用的是真桃木 外烤漆 非常高档。君越内部的桃木用的是假的 非常的假,非常难看。。 奔驰车 基本上开一个礼拜 内部气…
那如何君越和宝马比呢?奔驰的那些优点我也略有所闻,但是宝马的不是很了解!还请指教!

引用:

原帖由 最后一个教父 于 2011-03-30 23:07 发表在 103新窗口中打开引用楼层
不好意思。新5还没有接触过。妄自评测 难免被人耻笑 就不献丑了。。。

据说新5好像没旧5好。。

引用:

原帖由 duneyhuan 于 2011-04-02 00:11 发表在 121新窗口中打开引用楼层
君越虽然大,但是根据它的轴距,始终是中型车,最多也就是比雅阁凯美瑞等高半个级别的那种,而奔驰E,宝马5,和S80等等,他们都是中大型!牌子的号召力是一个原因,其实...我觉得汽车还是一分钱一分货的,用料和设计的投入不同吧!我家第一台车是1994年买的蓝鸟2.0,那时候有私…

你太牛了,家里那么多好车。不过我还是觉得品牌的含金量要远远大于车本身所体现出来的附加价值。

引用:

原帖由 duneyhuan 于 2011-04-02 00:23 发表在 124新窗口中打开引用楼层
也有一定道理!嗯...打个比喻吧,君越3.0,很好很优秀的一款车,挂别克的标是卖不足32万,如果用料和配置完全一样,挂上了奔驰宝马的标,我个人觉得,起码要50万

得确是这样的啊!!!品牌品牌!

引用:

原帖由 tony_lee3 于 2011-04-08 17:06 发表在 146新窗口中打开引用楼层
我笑了

那你笑吧!

旧事重提,大家说说新5系的成本大概需要多少钱呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子