点击:0 | 回复:9 蒙迪欧论坛 >  13款2.0时尚再次改造升级:车道居中+金牛座液晶表
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款2.0时尚再次改造升级:车道居中+金牛座液晶表

16年老车公里数不多,升起底盘后要换方向机,底部还是比较好的。

拆下来老的方向机,然后关上金牛座的方向机,转向手感变轻了很多

四轮定位

电子配件改造过程

路试车道居中效果

感受:车道居中保持的实现效果很好,对于跑长途的人来说非常实用,系统施加在方向盘的力不大,没有车道保持辅助在压线时施加的力气大,在不打灯时直接掰方向盘可以变道。
建议高速行驶时同时打开车道保持辅助和车道居中。另外对于有一定弧度的高速,都是能够顺利保持在车道中间并顺利通过的,只有在进出高速弧度非常大的环形辅道里无法使用,实用性非常高

沈曹凯 2020/07/21 02:47:45 发表在 沙发

居中除了方向机,车道镜子,acc,abs泵外,还需要换前档玻璃吗

不换玻璃,还有其他小配件,主要方向机和acc值钱

沈曹凯 2020/07/21 20:34:00 发表在 地板

好的,感谢,方向机成色好的不好找

哈哈,我换的方向机成色很棒,比我那款旧的好很多。

唯YY 2020/07/22 10:21:40 发表在 4楼

蒙迪欧换金牛座的液晶仪表盘多少钱啊?

唯YY 2020/07/22 18:34:42 发表在 7楼

我也想换,换完之后功能都可以用吗?对车有没有什么影响?

我觉得液晶表用处不大,我为了车道居中保持,而必须要换液晶表的,实在没办法。但是***确实高很多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子