点击:0 | 回复:19 帕杰罗论坛 >  V97,第三轮整装完毕!

• QUATTRO裂变

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

V97,第三轮整装完毕!

第三轮主要是除碳、更换原车发动机护板、更换火花塞、更换原车电瓶、更换水箱、隔音。

这就是今天的收费项目,怎么说复合市场行情吧。能接受!

中东版的火花塞,跑了35000了,烧的还可以。修理厂师傅说可以简配版可以考虑更换了。因此更换了原厂的火花塞,都说换火花塞很耗时,我看了一下不到50分钟,就搞定了。

除积碳我只相信雪佛龙特劲,连续三箱。

中东版水箱简配了,更换了中规版本,加了电子扇,但是我觉得没做到极致,后期把电子扇放到后面。

电瓶有点失落,修理厂拿了一个我不认识的牌子,先这样吧。对于任何牌子也就是三年就得换的节奏

原车护板不够野,单独换了mr版本,后面的护板第二次已经换过了。

可能争议最大的就是隔音,大伙一致认为隔音对车子静音提升不大,但是我还是想试试。主要四轮,四门,全车密封条。机盖原本打算做,老板说发动机声音太大,盖不住,因此就没动。其实我主要是想解决门板太轻,关不住。

原车没法考,一层薄薄隔音棉,一层塑料纸!

密封条大能,隔音板和隔音棉Gt。选择2层止震板,1层隔音棉。

回家的路上,偶遇七彩祥云。第三轮结束,第四轮更换轮胎!

• QUATTRO裂变

• 发信息

事实证明:隔音对帕杰罗无效![ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴]

• QUATTRO裂变

• 发信息

zw10001361 2023/09/10 22:29:49 发表在 5楼

[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]

• QUATTRO裂变

• 发信息

太子的车 2023/09/11 16:49:20 发表在 7楼

你车是中东V97吧?

对,要不然就不会这么费力的搞水箱。

• QUATTRO裂变

• 发信息

late_in_autumn 2023/09/13 14:30:10 发表在 9楼

换火花塞不到50min算是神速了,我之前从京东养车换了一个上午

得去专业的地方哈++

• QUATTRO裂变

• 发信息

mindrla 2023/09/19 10:17:58 发表在 11楼

我的20.4月的,目前为止改装差不多进去5个了慢慢搞吧……

我的还没停+++

• QUATTRO裂变

• 发信息

sunrugen 2023/09/20 20:47:31 发表在 13楼

这车配件好买吧?保养成本高吗?

好买++你看桑塔纳现在配件全乎的+++

• QUATTRO裂变

• 发信息

弯道a超越 2023/10/14 22:28:26 发表在 16楼

换火花塞拆进气歧管很麻烦

就是。不爽的是+他还是给我换了原厂的三爪火花塞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子