点击:0 | 回复:66 理想ONE论坛 >  理想one 论坛的网络打手真不少,如此狂热就没人愿意去当版主?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

理想one 论坛的网络打手真不少,如此狂热就没人愿意去当版主?

无论是说理想one自燃还是轴臂问题,就会有一群人拿着鸡毛当令箭,
官方说的就是圣旨,容不得半点质疑。
只要和他们观念不同,就会被一群人各种喷,甚至***,叫粗的。
甚至都不允许你晚了2天看见某新闻,只要是他们不喜欢的内容,一群人冒出来攻击楼主。
基本上每个类似的帖子下面都有相似的人和言论。
理想one上市融资,有钱了,请了一群网络打手么?
这营销水平,和奶爸专车形象,完全不一致啊,一点不温暖!!
还有号称理想one车主的人到其他论坛宣传理想one如何秒,如何呱呱叫。
当S军,还是低调点嘛。不要那么冲动,小气,少喷人嘛!!
有这么热爱理想one,咱不去申请当版主?把那些不符合你观念的人统统关禁闭,多好?
哦,好像论坛版主不允许从事汽车相关行业的人申请。
想点办法塞!!

如果这个论坛里有人故意发帖黑理想one的话,

我只能认为是理想one论坛里的某些人到处惹是生非!!

报应啊!!

增程式吹子 2020/08/11 16:43:51 发表在 板凳

最讨厌啥呢,立场先行…

哎,说好的奶爸专车,多么温暖的画面,结果一看论坛,乌烟瘴气,各种打嘴炮!!

***,好火爆

sunhaimickey 2020/08/12 10:24:27 发表在 64楼

作为车主,我也不赞同他去别的论坛发帖行为,我觉得他一开始初衷是纯技术讨论,演变成这样现在也说不清楚了,但是我印象很深的是狂醉绝对对锂电恶语相向了,而且是很恶毒的话。

讨论技术我倒觉得挺好的,技术可以不分车型不分论坛,技术交流嘛,但确实某些人素质太低,动不动就开始喷人,恶言恶语,都是成年人,像一群孩子一样打嘴仗!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子