点击:0 | 回复:48 凯迪拉克CT6论坛 >  E200L4M和CT6领先,选一个
只看楼主 收藏本帖 精华标准

E200L4M和CT6领先,选一个

大家看下价格,E 200L 4M大标的 不优惠,送15000保险,15800加装可以不要。2A2B,手续费6000多,首付280000多,月供6000多三年,现在订1月份中旬提,送500油卡。奔驰内饰不错,试驾了一下300,运动还可以,不知道200怎么样?大家为什么选4M的很少呢?

CT6领先配置真是不一般的高,试驾了下,动力真是猛,高科技太多了,主座有振动提示,比E的配置高很多哦,价格485000 .金融18期免息,8000多手续费,月还11000多,有点压力。

纠结了,一个高科配置,主体转向,电磁减震,不保值,油耗高,试驾车15个油。

一个内饰豪华,配置低,保值些,油耗低点,品牌好些,不知道各位车主的车是不是真有那么多小问题?一样的价格买什么啊

yyx1993rmb 2017/12/22 11:52:19 发表在 13楼

能48万裸车我都觉得牛了 我靠 我40T豪华都已经47.99了 要是领先才贵100块 我果断就提领先了

这个价格还要低点,47多

Lexcr 2017/12/22 10:59:25 发表在 10楼

奔驰E车价减得还没有装饰费用多,等于加价提车,呵呵了

158000可以不要,不强奸

conanfu616 2017/12/22 10:27:27 发表在 8楼

28T豪华,昨天交的钱,1月4日提车上牌贴膜一条龙,从未纠结过。因为我拒绝街车,连牌带车花个50万结果每次去车库拿车还要看牌照才知道哪辆是自己的,这种感觉我不喜欢,个人观点。

有点道理

benzs600v12 2017/12/22 10:24:52 发表在 7楼

领先的价格为啥是48万多?这个价格40和28都靠不上啊,落地?也不对

落地48不到优惠14

b6kusu 2017/12/22 00:46:59 发表在 沙发

ct6,一样首付28万,20万分3年,一期也6200左右,就没压力了,28t油耗约12左右,正常开没什么毛病的,不要信一些把问题放大的言论。

谢谢

凌空飞掌 2017/12/22 13:48:01 发表在 14楼

选车过程跟我有点像,只要你能忍受200L 4驱的动力,那就选奔驰吧。

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子