点击:0 | 回复:30 宝马3系论坛 >  说mp刹车效果差的肯定是安装有问题
  • MaverickCruise

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

说mp刹车效果差的肯定是安装有问题

之前信以为真,自己装了之后发现效果绝对好于原车。只有一种情况下会差于原车。
那就是安装前刹车的时候,前面卡钳两个放油口只放了一个。导致另一个放油口内部还有空气。这种情况在我第一次安装的时候被我发现。我对修理厂小工指出问题,他们还说没事的。因为原车卡钳都只有一个放油口。
在我试车后,强烈要求把另一个放油口也排空。再试车,有明显改善。

• 发信息

bmwf301 2015/07/25 09:51:15 发表在 沙发

该楼已被删除!
我颜色喷过的

• 发信息

纯属灌水水 2015/07/25 10:08:42 发表在 4楼

相对原车提升大吗?

提升很明显,之前看过很多说效果不好的我估计都是遇到我说的那个问题

• 发信息

Robur 2015/07/25 22:27:23 发表在 7楼

楼主经验很好,支持。 就是好奇问一下,你说的比原车的好,是指哪方面?是比原车的更线性吗?原车的前段制动力确实有点肾虚。还是下场连续刹车,抗热衰退性能更好了?还是高速刹车性能更好了?比如200公里到60公里刹车。但我估计你说的不是刹车距离(100公里速度以内),因为原车的也能轻易把ABS踩出来,根据物理原理,此时制动力再大也没用了。

前段制动更好。热衰退这个没有验证。但是按照常理推断会更好。
至于刹车距离,我一直强调,改了更高效能的刹车套件,确实能减少刹车距离。大家应该不会否认,尽快踩出ABS,刹车效果最好,刹车距离最短。
这样,假设原厂刹车需要0.2秒才能踩出,ABS,而改装刹车只需要0.1秒。就算轮胎一样。那么在车速100的情况下,0.1秒能跑出的距离就是刹车减速的距离。

• 发信息

枫本无心 2015-7-27 21:20:56 发表在 枫本无心

制动效果当然比原厂好 可是相对的比别的改装品牌来的要差 因为一体盘和4活塞的问题 价格也相对不便宜 而且还有无法解决的异响 婵叫声很烦人 说真的这东西要是1万2我觉得差不多 2万的话实在太坑

蝉叫声是配种块的抖动。。无解,除非都拧断。

2W是偏贵。但是也比其他便宜啊,还不用担心假货。ST一套下来要3W多吧?有时候改车就会差这么1,2万。没办法

• 发信息

北京车友7734136 2015/07/28 03:00:05 发表在 14楼

楼主你这个轮毂是M2吗,为啥颜色和一般的不一样啊,很好看,求解!好人一生平安~

我这个不是csb的。其他品牌

• 发信息

Ethansgy 2015/07/28 12:32:43 发表在 17楼

轮毂啥牌子,求推荐

私信下

• 发信息

北京车友7734136 2015/07/28 11:46:04 发表在 16楼

求PM品牌价格!谢谢了,还有数据~

手机pm不了

• 发信息

北京车友7734136 2015/07/29 04:24:05 发表在 21楼

是不是spe m40 19啊?

不是

• 发信息

yukeyang 2015/07/29 14:16:22 发表在 25楼

我找到图了,前面我看到是两个放油口,请问后面分泵有几个放油口?

后面就一个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子