点击:0 | 回复:45 君越论坛 >  下雪后几天洗车啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

下雪后几天洗车啊

今天周二了,还是没洗车,上周日下雪了,去洗车店都是人,懒得排队,明天真要洗车了,但是后天有雪,大家都是雪后几天洗车啊

土豆加牛肉 2012-12-18 20:59:44 发表在 土豆加牛肉

我忍不住今天洗了,没办法,实在太脏了

我也准备今天洗车,可是人太多,车都排队到马路上了,月福,明天去洗,不过看预报周四又有雪了

情有独钟7 2012-12-18 23:48:17 发表在 情有独钟7

是啊,我也是想洗车,但是听说20号还有雪,就忍了

今天不准备洗了,估计明天又又雪,而且早上洗车一会就结冰了,算了,心疼漆啊,都好几天被雪覆盖了,唉,你也是露天停放吗

大天妈妈 2012-12-20 08:14:37 发表在 大天妈妈

我周一就洗车了,不洗实在太脏了,出门还是好看些,另外上下车也容易蹭一身啊,再下雪的话,等停了就再洗呗,这么好的车,又是新车,总觉着漂漂亮亮的好。

周一我限行,没法洗,周二一去,靠,洗车的都排到马路上了,等的话得等一个多小时我估计,周三准备洗吧,又说周四下雪,可是今天我看天气晴朗的很,奶奶的,又被气象台暗算了

情有独钟7 2012-12-20 12:52:56 发表在 情有独钟7

该楼已被删除!

我下午想去洗,但是怕洗完后就立马下雪,有时候就是这么寸

北京车友9213622 2012-12-20 15:19:31 发表在 北京车友9213622

话说我在昌平整天都是黑云压城……

不错不错,又学个成语,哥们,你说空滤买什么牌子的好啊,是不是曼牌啊

北京车友9213622 2012-12-20 15:28:45 发表在 北京车友9213622

但是你要开得多勤换的话,德科什么的只要是正品都差不太多

刚在淘宝上看了个曼牌的,空滤85,空调滤60,这个价格贵吗 ?我不懂

大天妈妈 2012-12-20 19:52:10 发表在 大天妈妈

不过,现在我要告诉你,你没洗也对了,现在外面就在下雪,虽然不太大,但地面已经是银装素裹了。

还不大啊,我这里特别大,一会就全白了,决定明天下午洗车

北京车友9213622 2012-12-20 15:19:31 发表在 北京车友9213622

话说我在昌平整天都是黑云压城……

我们的坚持是正确的,下雪了,下雪了,我好兴奋,激动的泪花在我眼睛里乱颤啊

北京车友9213622 2012-12-20 22:22:53 发表在 北京车友9213622

好吧,这次下完雪地上干了可以去洗车了……

还是等明天洗吧,车身太冷,还有冰碴,拿温水一洗特别不好,等明天中午再洗好点

大天妈妈 2012-12-21 06:40:51 发表在 大天妈妈

你那边可能下的大,这边还好,幸好早上停了,地面也不厚,慢点开,应该没问题的。

路况还行,早上拿银行卡把车玻璃的冰碴给铲了

大天妈妈 2012-12-21 20:51:32 发表在 大天妈妈

这次我买的小铲子派上用场了,产冰渣可好使了,

洗车了吗?我今天还没洗

大天妈妈 2012-12-22 08:16:13 发表在 大天妈妈

这两天有空就去洗,

今天路过2次洗车店,都没洗成,排队都排到马路上了,明天看看吧,估计也悬

_天地孤影任我行_ 2012-12-23 14:08:23 发表在 _天地孤影任我行_

我可盼着我们这下雪呢

身在福中不知福,下雪有啥好的,开车的可难受了,看见这样想的我就来气,来气,呵呵

_天地孤影任我行_ 2012-12-23 17:39:50 发表在 _天地孤影任我行_

像我们这几年才下个像样的雪,不喜欢都不行呀,没办法呀,哈哈

你这是故意气我呢,故意的,你什么时候尝尝-13,4度的滋味,洗个车就结冰,你就不喜欢了,你那时候要再喜欢,我真服你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子