点击:0 | 回复:50 凯越论坛 >  难道非得上315晚会,才会有人来解决凯越车内刺鼻气味的问题吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

难道非得上315晚会,才会有人来解决凯越车内刺鼻气味的问题吗?

现在

2010年3月在

引用:
原帖由 家美家 于 2012-03-31 10:50 发表在 1新窗口中打开引用楼层
我的感觉也有这个味道,但是我是不知道那里发出来的。开车时间长了会搞得头晕晕的!

刺鼻的气温一般是从这里挥发出来:
1、后备箱止震垫(拿掉后备箱垫可以闻到);

2、驾驶舱前后排座位下方(可以从档位处扶手处闻到);

如何判断你的车是否也是此质量问题,只要闻一闻这2个地方,即可判断是否为止震垫下滴了密封胶的问题;
如果是这2个地方串出来的味,那么你肯定是与我遇到同样的问题。

引用:
原帖由 新月伊莲 于 2012-03-31 11:03 发表在 3新窗口中打开引用楼层
深有同感,我是凯越LEAT,说是真皮坐,我看假得一塌糊涂,只有方向盘是真皮的,其它都假的,我想举报,又怕麻烦的。什么诚信的呀。

这个胶水挥发刺鼻气味,问题比是否真皮严重多了

两害取其轻,如果我的车没刺鼻气味,我也不会太在意他是否真皮。。。

引用:
原帖由 小虾爱小鸭 于 2012-03-31 11:14 发表在 5新窗口中打开引用楼层
新车四个月,放了炭包,现在车内完全没味,是后来改进了吗?

不是所有车都有,应该是某一条生产线的问题,

看看你副驾驶门下方的出厂铭牌的产地是哪里?

引用:
原帖由 好人老李 于 2012-03-31 22:25 发表在 15新窗口中打开引用楼层
3.15和春晚有很大的相通性,借用周立波的活说:春晚 花钱可以上 3.15 花钱可以不上,自己想办法处理吧

咱也可以花钱让他上315...

引用:
原帖由 dboywan 于 2012-04-02 09:08 发表在 19新窗口中打开引用楼层
我的也是10年3月买的车,现在2年多了,味道还是很浓,气氛啊!!!!我有车库,晚上停车的时候把后备箱打开放一个晚上,第二天能好一些,不过在太阳下一晒,味道又出来了,头疼!

与我同样的问题

味道来源车内的胶水(黄色固体)

看我的帖子,揭掉了后备箱的止震垫,前后排座位下的我贴了隔音止震垫,做密封隔绝。。。

效果还是有的

引用:
原帖由 zhaohongbo11 于 2012-04-03 18:00 发表在 29新窗口中打开引用楼层
一分价钱一分货,我的车是09年8月买的,LEMT当时找了人还要99800,看看现在什么价,材料不降低等级才怪。

我跟你的提车时间差不到几个月。。。

引用:
原帖由 CAR2012126 于 2012-04-05 13:08 发表在 32新窗口中打开引用楼层
我的凯越车也是味道刺鼻,经过拆开座椅、底板,发现是止振垫、隔音材料不环保,有很大的沥青味道、塑料的味道。另外,顶棚的隔热材料也有问题,从前档玻璃向上看,发现隔热材料夹层竟然有国家禁止使用的石棉丝。 我们要把有毒的材料(毒源)拆除,用热风枪加热原车止振垫,用塑料铲子铲除,再买来 环保止振板、隔音材料重铺上,车内味道会减小很多。 下一步准备拆除顶棚,不知道用什么牌子顶棚?郁闷中...…
石棉?这到没看到,你拆了顶棚?

引用:
原帖由 CAR2012126 于 2012-04-05 16:55 发表在 36新窗口中打开引用楼层
从前档玻璃向上看,就能看到,我是无意中看到的,有很多石棉丝,扎手,已断,你自己好好看看!

从前档玻璃向上看?没看到什么啊
你是拆掉内饰看?

引用:
原帖由 chk8278 于 2012-04-07 12:27 发表在 41新窗口中打开引用楼层
新车都有这味,经常开窗行驶,一段时间就没有了,再做个室内高温消毒。房子新装修的也有味呀,还不得经常通风

2年了还能算是新车吗?

车如流水马如风 2012-7-17 22:51:13 发表在 车如流水马如风

都这样,一年了,每次开车前全打开车门通风1分钟,空调用外循环。感觉过一阵就好了,楼主的居然两年还不行,怕怕

估计我们是同一个工厂生产的同批次的车。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子