点击:0 | 回复:36 长安CS35PLUS论坛 >  颜值与实力并存,100天CS35 PLUS宝宝首秀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

颜值与实力并存,100天CS35 PLUS宝宝首秀

提车快100天了,35P宝宝也出了磨合期,越开越顺手,当初看上它很偶然,买车本身就是件偶然的事,并非刚需,家里离公司也就七八站公交的里程,况且家里有台轿车,但自己和别人聊天突然聊起车,以后接送女票下班、周末放风都需要一台车代步,男人当机立断,经过一些了解和研究后,听从朋友的建议选择了35P宝宝,现在想来,一辆车有空间,合适的配置,外型亮眼,省油不操心,这些足够了,10万级别的SUV能满足这些的,35P宝宝当仁不让算其中之一,好吧我承认,外型内饰对我口味,喜欢这些设计元素。

公司楼下,高人一等。主人上班去了,我要睡会,把耳朵收起来“降噪”~~~

尾灯贯穿式设计,用灯带组合连接,可惜中间部分不能点亮,不过论坛大神好像改装成功了,效果非常棒,打算有机会请教下自己也试试

长安作为军工厂,做工我放心,规整的机舱,隔音棉也挺厚,噪音控制的不错

400L的尾箱空间,貌似对我而言是浪费,目前35P宝宝就带我纯上下班通勤,没啥好带的,有也是小东西,直接扔副驾或者后座就行,能空着就空着吧,少带点东西更省油

不过我的手动35P宝宝没有全景天窗,上个星期一个很在意天窗的同学也准备买车,发给我一个链接,说是荣威RX3全系限额赠送全景,把我羡慕了一把。

查了下这款车,也不错,车机系统感觉跟我这个差不多,外观是另一种时尚的风格,配置也还好,价位适中,新款还有自带的儿童安全座椅,各大车企保质保量之后,进入了良性循环竞争,是我们车主愿意看到的

韩泰17,噪音和舒适都还可以,城市路况比较合适,后期养护成本占优

长安小标志,喜欢这个设计,不认识车型的人从侧面也能一眼看出宝宝的出身,悬浮式的尾顶设计也很潮,符合主流

尾箱角度看前排,挺大的说,虽说是紧凑级,但空间也蛮给力,尤其是后座,挺宽敞的

和腾讯合作开发的3.0车机系统,屏幕达到了硕大的10.25英寸,主菜单有地图、音乐(本机的)、酷我、电话、系统设置、文件管理等,高德地图比较好用,手机也是用的这个APP导航,所以容易上手,通过语音可以唤醒人工语音,通过说话视线打电话、开关窗户、放歌、开关空调等操作,把双手和注意力彻底解放,更合理的保护了行车安全

车内有大量的软包材质,皮质随处可见,柔软得像家

真皮多功能方向盘,喜欢平底设计,较为运动,按键也很合理地布局在左右两侧

触摸屏设计的控制面板,好用好用

变速箱、手刹、杯架,不仅有皮质,车内的镀铬材质也运用不少,见企业良心,不抠门

副驾门内侧,皮质软包触手可及,给人感觉比较友好

后座空间,老爸176公分在后排轻松跷二郎腿,挺满意

做完首保后油耗和之前变化不大,纯市区的话,平时五六个红绿灯,7个油以内,高速很低,5个多,有它的陪伴,感觉自己也不是那么孤独
       晨曦细语,重临在这旧地,转身刹那在这熟识的路旁,察觉身后路人是你……
一路上有你,致敬经典,致敬35P~~~

花衣熊熊益婪 2019/07/03 10:32:05 发表在 沙发

感谢楼主的作业,本来我还在犹豫,现在决定出手了

恭喜,希望早日成为车友

忠于梦想 2019/07/03 10:47:59 发表在 板凳

还是白色百看不腻

有同感

豆豆小不点 2019/07/03 11:28:45 发表在 地板

楼主这手动应该七八万就能拿下吧

差不多,具体要看配置,最好问你那边的经销商

长春车友2324994 2019/07/03 11:58:57 发表在 4楼

车机系统是腾讯研发的吧,这么多腾讯的代入

估计有可能是,应该是合作研发,反正好用就够了

ijzgw59235 2019/07/03 12:37:07 发表在 5楼

荣威那车看着也挺好的

不太清楚,配置参数跟我这个差不多,新车可能配置还要高点,有兴趣可以去试驾比较下

农村好小伙儿 2019/07/03 12:51:19 发表在 6楼

楼主荣威那个车机在国内算数一数二的了,你应该再等等的

够用就行了,不追求太多功能,喜欢就行

了音乐凝固了 2019/07/03 13:13:08 发表在 7楼

外观挺好看的,喜欢这车了开始

是吧,确实好看,还是有人和我眼光一样的哈哈

赤道转不停 2019/07/03 13:27:35 发表在 8楼

加速咋样,不是涡轮感觉弱了点

代步不存在动力弱,家用我感觉足够了,高速还有推背感

gs80140 2019/07/03 13:46:39 发表在 9楼

整体来说,这车性价比没的说

bingo,就是这样

nmamm 2019/07/03 14:03:17 发表在 10楼

尾灯和大灯我都喜欢,怎么办啊

凉拌,哈哈,喜欢就准备出手吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子