点击:0 | 回复:139 酷搏论坛 >  2010款酷博行车电脑设置

只看楼主 收藏本帖

2010款酷博行车电脑设置

感谢群里的“烧鸡-哈尔滨-红”同学,上周末在群里聊天将指南者的行车电脑设置发送过来了,但是和2010款酷博还是稍有区别,所以我也帮忙补充了一下,将2010款酷博的行车电脑设置发送给大家,可能有不对的地方,请指正!

1. 首先将汽车的钥匙旋转到第一个ON的位置或者自检的位置!出现了一个行车电脑信息就是平均油耗!

1. 短按,出现第二个页面,剩余公里数!

1. 短按,出现累计行驶时间

短按,出现了个性设置的界面了,出现这个界面后,长按就可以直接进入

第一个界面是语言选择,我尝试了一下,没出现别的语言选择,所以就短按跳过这个了!

短按,进入这个界面,这个是行车自动锁车,在行驶速度超过24KM/H的时候,车内锁全部自动锁上!有on&off两个选择,长按3秒,可以自行选择

短按进入这个界面,这个是离开车门的时候,车锁自动解锁,四个锁全部打开,有on&off的选择,可自行选择

短按,进入这个界面,这个是遥控钥匙选择开车门的选项,有两种方式,第一种是按一下钥匙,只开驾驶位置的车门,再按第二下,是开全车锁

第二种是,按一下车钥匙,全车锁全开,可自行选择

短按,进入这个界面,这个是锁车后,转向灯闪烁,酷博因为锁车的时候不会发出什么电子声音,所以这个显得尤为重要了,建议选择on

短按,进入这个界面,这个是锁车时大灯延时,有0秒,30秒,60秒,90秒等几个选项,也就算所谓的大灯照着回家的路!这个比较闹心,所以我选择关闭了!

短按,进入这个界面,这个是把钥匙拔下来,电子系统延时关闭时间,有0秒,45秒等几个选择!就是把钥匙之后,收音机和车窗什么的还能用!

短按进入这个界面,遥控开锁时,大灯点亮时间设置,就是当你用遥控开锁时,大灯会不会自动点亮,有OFF和30秒,60秒等几个选择

短按,进入这个界面,这个是显示单位,有公制和英制的两种,就是一种为公里,一种为英里

短按,进入这个界面,这个是电子罗盘偏离值设定,国内,直接选择8就行

短按进入这个,这个电子罗盘校准,就是觉得方向不准是,用这个

以上就是个性设置全部设定结束了,再短按就进入这个界面,这个方向,室外温度,和播放器了,然后就是循环了整个界面了

引用:

原帖由 jlgzlb70 于 2010-10-15 10:18 发表在 38新窗口中打开引用楼层
不错不错,支持楼主。。。呵呵~!

哈,老乡,我也是四平的

引用:

原帖由 jlgzlb70 于 2010-10-17 09:55 发表在 40新窗口中打开引用楼层
呵呵,你现在在天津??

嗯,你呢

引用:
原帖由 阳春2010 于 2011-01-06 08:12 发表在 61新窗口中打开引用楼层
你说的短按、长按是按哪里呀?
就是剩余油表的下面的小棍

这么久,还有人关注这个帖子啊,呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子