点击:0 | 回复:129 双环SCEO论坛 >  *正式报名帖*11.26广东SCEO俱乐部泡温泉召集正式报名帖
只看楼主 收藏本帖 精华标准

*正式报名帖*11.26广东SCEO俱乐部泡温泉召集正式报名帖

11.26广东SCEO俱乐部泡温泉召集报名预定帖(具体行程请看2楼4楼)

应各位车友的建议把日期改为26号,所以活动日期进行了调整,麻烦各位弟兄相互转告
!!!各位车友:
    我作为大S的车主,一直都感觉这车带给我们的不仅仅是一个工具,而是一个温暖的大家庭。
大家都很乐意的相互帮助,但我觉得我们的车友会俱乐部应当发挥出更大的作用,让我们不仅仅
是停留在相互在论坛或者QQ上聊聊的层面上,更希望能让俱乐部成为带动我们发展的平台。
    于是我向俱乐部的车友们发起这样个召集,目的主要有以下几点
    1.大家把用车的问题都汇集起来,共同寻求解决的方案
    2.让大家相互进行了解,在用车之外给我们带来实质的工作或生意上的帮助
    3.有序的组织大家更好的使用和保养车辆
    4.用爱心,慈善作为纽带,把我们联系在一起
    5.最关键是大家找个借口一起泡泡温泉

活动地点:确定河源龙源温泉度假村、万绿湖、镜花缘

活动时间:2011年11月26日-27日

参与对象:1、各位sceo的车主,无论你现在有没有加入sceo俱乐部,只要你是车主。
          2、热心公益事业的其他车系车主
          3、其他有兴趣热心公益的准车主

活动主题:1、俱乐部2012年度成员改选
          2、俱乐部2012年度计划发布
          3、温泉度假休闲活动
          4、车辆保养及使用交流
          5、邀请车厂嘉宾与车友现场交流

也非常期待大家给我提供支持,无论是想法上意见上!都非常感谢
内容召集:1、礼品赞助
          2、活动地点推荐
          3、活动内容推荐
          4、需要代为沟通的问题
          5、还有我没想到的其他问题。。。呵呵

小九在此先谢过大家!希望各位俱乐部的前辈见谅,也希望各位车友来支持我这样的想法!

盗用西域老骆驼的照片

所有参加这次活动的车友到时现场贴汽车之家车标和发汽车之家的钥匙扣。俱乐部新车标到时在现场在讨论制作方案!

沙发自己占掉,留给报名的人

HKfreeman                    1车  1人  (会长)

冰点                         1车  3人   (广州活动组委员兼技术组委员)

黑人                         1 车  1人  (深圳活动组委员兼技术组委员)

九爷                         1 车  1+X人

方A88                        1车  2人

ccxiaoyu                     1车 2人

ronaldjuni                 1车 3人(2大1小) (推广组委员)

瀚海天涯                    1车  2人

西游东荡                     1车 2人     (深圳活动组委员)

aion007                      1车 1人

fl007                       1车  2人

fanjie                       1车 2人

BX007P                      1车 3人

dirkcs2008                  1车2人

寨主__                       1车 1人

广州华师露老师                1车X人

佛山SCEO罗                    1车2人

大内密探凌凌漆               1车2人 

tangzx83                     2车3人

船长兼水手                    1车4人

粤B281zl                      1车1人

粤Bpq352                      1车6人

mikekok07,这层楼给你们留着!!!(温泉房的床位也留着。。。。。。。。。你懂得)

广东SCEO俱乐部2011河源温泉自驾游

详细行程如下:

第一天:集合——河源(约3小时)--龙源温泉             (早:×  :   :√)

08:00-11:00  自驾出发前往河源(途经惠州);

11:30-12:30  前往餐厅用中餐(用餐时间60分钟)

13:30-16:30     

前往高埔岗龙源温泉旅游度假村(车程30分钟,景区停留时间25小时)浸泡龙源温泉(可泡30-35个温泉池,) :投资3亿元人民币,是一个以“世界浴文化”为主题 ,设计新颖独特,布局造型精巧雅致,自然景观与人文景观完美结合,是一年四季游客都可参与活动的极佳旅游温泉度假村。温泉水质清澈、无味,温度为36~68°C,属碳酸钙泉,其丰富的游离二氧化碳和微量元素含量为广东之最;分为中国区、日本区、欧洲区:

日本浴区别利用自然的山石、小溪、跌水等展现出东瀛特有的,用枯山水的手法,以”“为美。在男女区则营造出天人合一的自然环境。

中国浴区盛揽了中国特有的造山理水手法,体现皇家华贵气质,用天然汉白玉材料建造的华清宫、九龙汤代表的大唐芙蓉盛世,各种中药、针灸理疗等温泉池

欧洲浴区别具特色的温泉浴场给您带来舒适松弛的享受,让您尽情享受沐浴带来的身心愉悦,真正体验欧洲温泉沐浴风格的奇妙感受!分罗马馆、德国馆、芬兰馆、约旦馆。

17:00回市区入住准四酒店及用晚餐,

第二天:镜花缘——-深圳 (约3小时)       (早:    :   : ×)

第二天:镜花缘——-深圳 (约3小时)       (早: √   中: √  晚: ×)
08:00-----   酒店叫醒,
08:30-09:00  自驾前往餐厅用早(用餐时间30分钟);
09:00-09:30  前往前往镜花缘风景区;
09:30-12:00  游万绿湖最具特色的小岛:【镜花缘风景区,景区内电瓶车单程车票自费10元/人】: 以古典神话名著之一的《镜花缘》为文化底蕴;通过将中国古典神话与自然环境巧妙的融合,向游人展现出一个令人神往的世外桃源景象。逛红颜洞、沾仙气---体验曲折迷离的神秘游幻之卷;于镜花缘女儿国---欣赏大型客家歌舞表演。观水中之岛—愿望岛,绿水环抱,水色一日三变。穿越仙缘桥,漫步于岛屿,倍感山宁、地静、水柔,于一幽处独坐或约友人闲情对弈,更心平神静,悠悠若仙!前往水上娱乐中心: 总面积3800平方米,在这里你可以与百花仙子狂欢;在这里你可以与王母娘娘同喜同乐,可以敲锣打鼓同庆王母娘娘“蟠桃盛会”,品尝百花酿,让你益寿延年,福禄安康。(女儿国表演时间14:00-14:40)
12:30-13:30  前往餐厅;用中餐;
14:00       结束两天愉快行程,乘车返回温馨家园!

为了节省开支,所以把原计划的温泉房(房少价高啊!!!)改为了市区的准4星酒店,现在的费用预计为350元/人,实行多退少补!

引用:
原帖由 黑人ken 于 2011-10-24 13:12 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我报名!一车两人!有车台

帮忙召集些人啊,这个多好的事啊发挥下作用嘛,置顶嘛

引用:
原帖由 被关的陆风X8最爱 于 2011-10-24 13:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
深圳车友又FB了,帮顶

8兄,谢谢了!帮忙召集下弟兄们,咱们要让车友们有玩有吃有钱赚。。哈哈哈

引用:
原帖由 alanchu 于 2011-10-24 14:58 发表在 9新窗口中打开引用楼层
什么时候上海这边也有类似活动啊

等我回上海召唤下上海的弟兄们啊!!!哈哈哈

引用:
原帖由 mikekok07 于 2011-10-24 16:33 发表在 11新窗口中打开引用楼层
有空一定去,安排好再決定
7哥,你就安排下嘛!!!

引用:
原帖由 广州冰点 于 2011-10-24 17:57 发表在 13新窗口中打开引用楼层
先支持,11月安排好后才报名

冰点哥,等你哦

引用:
原帖由 yiweiyiwei 于 2011-10-24 18:51 发表在 14新窗口中打开引用楼层
“暂时定在河源某地温泉会所(由给位弟兄来推荐)”错别字? 给位--各位先留意此次活动,和老婆商量一下

来吧来吧!!兄弟你那么认真我想不改都不行了!!!带着老婆一起

引用:
原帖由 西游东荡 于 2011-10-24 23:57 发表在 17新窗口中打开引用楼层
总秘:先鼎力支持,11月中旬再定
总秘了都还需要再定啊,你是领导啊,没了你还开啥会啊!!!

引用:
原帖由 骑狗走天涯82 于 2011-10-25 09:09 发表在 18新窗口中打开引用楼层
上海可以找老虎斑竹老虎可是FB达人,哈哈也可以和南京车友会联谊

等我下月回上海,带上我!!!

引用:
原帖由 改行去买肉 于 2011-10-25 19:24 发表在 32新窗口中打开引用楼层
深圳大S2.4两驱要多少大洋!在外地上班,想回深圳买车!

要超豪的吗?14万8,具体看你的本事去砍价了,估计14万是可以砍到的

引用:
原帖由 ronaldjuni 于 2011-10-26 23:29 发表在 37新窗口中打开引用楼层
哈哈,先占个位 1车 2大1小,如果没有特别的事一定参加。

哥哥在站内信息发给我你的电话咯

引用:
原帖由 ccxiaoyu 于 2011-10-27 19:21 发表在 43新窗口中打开引用楼层
呼应一下HK, 我觉得26号比较好, 黑人考虑下

好了改成26号了

引用:
原帖由 瀚海天涯 于 2011-10-27 18:04 发表在 42新窗口中打开引用楼层
我报名,一台车,两个人!

好的麻烦兄弟把联系方式在私信里发给我吧

引用:
原帖由 ccxiaoyu 于 2011-10-28 13:03 发表在 47新窗口中打开引用楼层
好吧。。。
不好意思,大家就跟着调整吧

引用:
原帖由 HKFreeman 于 2011-10-27 17:47 发表在 40新窗口中打开引用楼层
黑人: 想报名啊! 但19号要出差! 11.26 可以么?

会长,黑人已通知我改成26号了,放心出差!!是否1车2人

引用:
原帖由 fl007 于 2011-10-27 20:33 发表在 44新窗口中打开引用楼层
有改了2JZ发动机的车友去吗?有的话我也报名去啦。

广州那个你说的改发动机的车友他会来的!!你要不要报名,1车几人

引用:
原帖由 fanjie 于 2011-10-28 17:24 发表在 51新窗口中打开引用楼层
我也报名先。争取去啊!不过是开鹰飞泥地,金毛没有了!

哇太好了,金毛哥,我这就加上去

引用:
原帖由 fanjie 于 2011-10-29 22:33 发表在 58新窗口中打开引用楼层
想了很久,还是把头像改了!这样,金毛的新东家就可以用金毛来做头像!

这张很好

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子