点击:0 | 回复:425 博悦论坛 >  锦衣夜行,乐趣为先。手动运动博悦1年14000公里作业。
只看楼主 收藏本帖

repairwang 2012-9-14 21:20:46 发表在 repairwang

不错,超级详细,可能是博悦论坛最详细的帖子,感谢你,写得很好

bolijay 2012-9-15 23:55:43 发表在 bolijay

可以装个熄火延时器。。。。

会干扰这车的防盗系统,北京有人试过了。

totoro哈哈 2012-9-21 13:00:03 发表在 totoro哈哈

我的是红色自动~在红色和金色之间纠结了好久~还在等待提车中~好捉急好捉急~

现在拿到车了吧:)

郑州车友2346876 2012-9-22 00:49:20 发表在 郑州车友2346876

很喜欢博悦,很有气质的一款车,请问博悦是在哪国制造生产的?

意大利制造的。

橡皮小李猪 2012-9-22 23:10:56 发表在 橡皮小李猪

又特么放毒,哎~~~~~~~~

其实派力奥开着也很有满足感的

成都车友0629145 2012-9-25 23:03:53 发表在 成都车友0629145

本来还想再等等,但据说是明年不进口了,于是准备马上订台手动运动,我一直想不通的是,两款手动版都接近20w了,居然没配备倒车雷达,虽然两厢车的车尾距离好判断,但这几年开惯了有倒车雷达的车型,不知能否立即适应,楼主有没有不方便的感觉啊?路边倒车入位时能凭感觉判断精准吗?(补充一点,买来并不打算加装倒车雷达,就原汁原味的,什么都不动它)

我有一辆周末风,就是派力奥的旅行版。那辆小车马上就6年了,也没有雷达。不方便肯定是有的,但倒车就比有雷达的车更加小心了,反而更安全。我早就适应没有雷达了,呵呵。你要不也适应一下?

保定车友0034748 2012-10-6 09:31:48 发表在 保定车友0034748

楼主发的很精彩,作为博友顶了。。。。请教楼主,LED灯哪里有换的啊,急等!!!

LED灯要破线,所以一直就是原厂状态行驶ing。。。

油门跺到底 2012-10-8 22:28:41 发表在 油门跺到底

楼主你好,我也是菲亚特的忠实车主,06年的派力奥至今开了13万公里了没有任何问题,前一阵子改了氙气双光透镜,如果你感兴趣可以加下好友,我过几天改完减震上作业,另外年底发了年终奖可能考虑换车,所以想请教一下博悦的维修保养等等等

06年13万真不少,博悦的保养费用很低,小保600大保1100

totoro哈哈 2012-10-15 10:32:18 发表在 totoro哈哈

昨天提到的~~~

恭喜!

火舞艳阳天 2012-11-16 19:50:27 发表在 火舞艳阳天

半年就14000公里了

那你很能跑啊。。。

商丘车友3030695 2012-11-28 11:18:03 发表在 商丘车友3030695

没让说意大利语感觉都够不错的了!哈哈哈哈! 这车保养费用如何?

机油才3L,保养很便宜。

合肥车友7094682 2012-11-28 19:09:48 发表在 合肥车友7094682

钢炮!!!最爱手动档了,手动档以外的车其他绝不考虑

AMT的也可以试试,乐趣比传统自动挡多了很多

long522637636 2012-12-7 14:22:03 发表在 long522637636

好车啊!
配件去哪里买呢?
汕头这里有吗?

很省心,只要正常保养就好了。汕头好像没有菲亚特的4S。

哈尔滨车友7402834 2012-12-29 20:54:47 发表在 哈尔滨车友7402834

请问楼主,最近看到一台博悦展车,2011年生产,可以入手么?跟新车比不会有什么影响吧?

2011年的放心入,只要4S做PDI,没问题的。不过如果你是哈尔滨,也许四驱的SUV更适合一些吧?冬天前驱轿车有劲儿使不上。

哈尔滨车友7402834 2012-12-30 10:04:53 发表在 哈尔滨车友7402834

没办法,喜欢博悦,冬天就挑好天气出门吧...
还有请问一下,刹车卡钳新款不是红色的,自己喷漆的话会掉漆么?

卡钳上色的专用耐高温漆不是自喷漆一样喷上去的,是用小刷子一点点刷上去的。选对东西,自然不会掉漆。

上海车友6175487 2013-1-26 01:10:05 发表在 上海车友6175487

照片美到可以忽略后备厢detail了。发现北京有很多爱BRAVO的车主呢。请问楼主在哪里可以电动收镜子?

在驾驶员电窗开关的前方

ShadySTI 2013-1-31 13:06:23 发表在 ShadySTI

该楼已被删除!

U盘随意,功能是车子自带的

西红柿肉卷 2013-2-12 08:45:10 发表在 西红柿肉卷

不知道博悦的后段加速怎么样?楼主感觉如何,偶现在2.0MT世嘉,想大学毕业了换车,博悦是考察对象之一...

后段要看多靠后,上了高速,110KW只能算小字辈,遇到GTI是不行的。

马自达控 2013-2-19 00:02:21 发表在 马自达控

博悦的座椅真的很舒服,包裹感很强又很有韧性,是我最喜欢的座椅,没有之一!羡慕楼主

何不考虑加入菲亚特阵营?

马自达控 2013-3-18 21:51:52 发表在 马自达控

想请教楼主几个小问题,挺喜欢500和博悦的,想知道这两个车的质量怎么样,因为500都是墨西哥产的,对墨西哥制造的车子有点疑虑,以前喜欢的甲壳虫问题就比较多也是墨西哥产的,不知道菲亚特这两款车的质量怎么样,谢谢楼主!

博悦质量稳定。后期的车没问题。

至于500,动力总成与内饰装配没听说有出问题的,这车的引擎运转精度不错,但日系引擎的风格完全不一样,不是你想的那么安静,省油。内饰也是硬塑料,挺好,就看你是不是真心喜欢。喷漆质量不好导致漆面有问题的倒是有几例,如果打算入手500,好好挑挑漆面。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子