点击:0 | 回复:41 思域论坛 >  关于十代思域隔音效果
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于十代思域隔音效果

思域颜值方面还不错,空间方面一直都是本田的优势,找个价位里***比思域动力还是不错的,油耗方面也是平民。但是怎么说呢,日系车与德系车相比较的话,日系车无论在油耗或者保养方面真的让人最容易接受和省心的。同等价位的车相比较,思域真的是首选无疑,由于厂家出厂为了减少油耗和节省成本隔音效果真的一般了,特别是路噪声。好了,废话不多说了,直接解密思域原车隔音。

不用一个小时,改装师傅已经把车内饰板拆完了。嗯……很快原车隔音呈现出来了,相对奥迪车原车隔音止震板而言这个已经很良心了,这个没有异味。但是隔音效果的话,厂家为了节省成本,思域的车主们自己就能感受到。

两个施工师傅经过一个多小时的施工,很快就已经把止震板贴好了。在这里给车友们一个建议,选择隔音的时候一定要选择环保无异味的!!!做隔音做的是健康,不要因为价钱选择劣质的隔音,最忠诚的建议。

做了止震板之后,还有不可缺少的一步是贴隔音棉,能够很有效减少噪音。

拆开前轮内衬板,你没有看错,这也是意料之中的,没有一丁点的止震板。

这里给大家普及一下,声音是通过震动的,在汽车行驶的过程中轮弧刚好形成了一个箱体,所以一定要贴止震板减少铁板震动产生的声音。

隔音棉也是不可缺少的,但是这个与底盘的隔音棉不一样,这个不但防水还可以很有效减少胎噪!!!

有没有思域的车友们坐过后排,那个胎噪声真的是脑瓜子嗡嗡了,像喝了半斤二锅头后的感觉,上头!

和前轮一样,上止震板,盘它!!!

经过几个小时施工,终于搞好了,辛苦施工师傅们了。

好勒,本期的分享就到这里了,谢谢有幸可以看到这篇帖子的车友们,记得点赞哟,你们的支持才是我最大的动力。

abccc9527 2020/07/02 14:58:58 发表在 10楼

你们这些人就是钱多的没地方放,这种能隔条毛的音!汽车改装只改灯光和音响就行了,一个眼睛享受了,一个耳朵享受了,改其他的,一律就是人傻钱多

哈哈哈,虐虐问一句,真正改了的音响不做好隔音能听吗?

暗黑叔叔 2020/07/02 01:40:14 发表在 沙发

该楼已被删除!
大叔你做了是什么隔音这么重!!!我的就搞了底盘和四轮一共用了13张止震板,一张3斤左右,隔音棉的话最多10斤不到,一共下来也就60斤不到。

阿kim哦 2020/07/02 12:55:11 发表在 9楼

该不会还有人认为隔音可以隔掉车身的噪音吧?

哈哈哈,应该说只能降低,如果想完全隔掉上拼多多花个9.9买个耳塞

渐爲 2020/07/02 18:09:38 发表在 15楼

总体效果不高,汽车隔音好还需要降噪系统加持

做了之后的效果算是不错的了,很明显

虽虽小儿科 2020/07/02 18:00:53 发表在 14楼

这位兄台,你防火墙如果没做的话,其他做的效果是真的没有防火墙的效果来的大。止震板这个东西不是说没有味道就是好的,这个东西材料都是一样的,就是沥青,甲醛释放也是无色无味的,夏天还是多开开窗吧

我做的这个止震板是丁基胶的,并非黑心沥青止震板

凉冰茶茶 2020/07/02 09:55:48 发表在 7楼

直接换了轮胎,这个最直接了

哈哈哈,做一次隔音算是一劳永逸了,观点不一样

Jannylin 2020/07/02 23:45:08 发表在 21楼

音量开到10就可以了,9.9都可以省了

哈哈哈,音量至少20才可以

阿kim哦 2020/07/02 12:55:11 发表在 9楼

该不会还有人认为隔音可以隔掉车身的噪音吧?

哈哈哈,暂时还没有这个黑科技,拼多多9.9买双耳塞就可以了哈

行者无疆一 2020/07/03 17:27:13 发表在 29楼

怎么样

效果很明显,胎噪下降了挺多

秀发甩甩 2020/07/04 14:02:50 发表在 30楼

一年后 你就会后悔了。

哈哈哈,此话怎讲,反正现在效果不错

臭馒头11 2020/07/05 08:34:31 发表在 33楼

哪做的这么专业

深圳

bjsunhu 2020/07/06 07:51:35 发表在 36楼

隔音做完,钱花7000,0-100下降一秒。然后就跟德国车一样了。本田做隔音最明显的效果是防火墙和U型槽。不过花八千全车做完也仅仅能达到同价位车的水平,自己看值不值了。

哈哈,本田车的缺点就是噪音大

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子