点击:0 | 回复:47 凯翼X5论坛 >  幸福游玩有你相伴,感受凯翼X5带来的一切美好!

只看楼主 收藏本帖

幸福游玩有你相伴,感受凯翼X5带来的一切美好!

世间的一切美好源于我们对美好生活的向往。一切的美好,都缘于我们对大自然的期望。
在这个草长莺飞的季节,轻点油门,带着我们对美好生活的期待出发,去感受这个季节里最美的风景,去享受车子带给我们的一切美好,此时的我,感觉真的是无比的幸福。

能够在茫茫车海中遇到这么一辆让自己感到满足的车子,感觉也是很幸运的,它澎湃的动力,舒适的驾乘体验,还有它灵活的操控,更有其经济的油耗表现,都让我感到满足,一路有它带着我前往远方,去欣赏最美的风景。

一路行驶,走着走着,来到了状元笔公园,那就进去转转吧,这里是新建造的历史文化公园,以“状元笔”这一激励莘莘学子的求学故事为依托,以祁顺的艰苦求学路为线索,依地势造景,开辟成的我们这里的一处旅游景点,不过呢,来这里感觉还是蛮有意义的!

我的爱车,自入手以来就为我们家的出行遮风挡雨,保证了我们的出行无忧,而这款车子的外观设计,整体给人的感觉就是很大气,非常耐看的那种感觉,前脸大灯造型还有中网logo等都比较运动有气势,并且整车的设计比较有线条感,越看越好看的那种感觉。

车子的操控也是非常灵活的,高速行驶感觉也很平稳,120码不会感觉飘,方向盘转弯调头还有变道都很轻松,打转向也不费力。同时车子的动力也是非常充足的,1.5T发动机性能很好,开起来感觉很过瘾,不会有拖泥带水的感觉。

整车的空间那也是挺棒的,完全能满足我们家的家用,坐进去驾驶感觉非常舒服,不会有拥挤的感觉,后备箱大小储物空间也够用,日常生活有这么一辆车子陪伴,感觉还是挺满足的。

为车子的突出表现点个赞吧

这款车子的颜值还是挺高的

车子不仅给予了我们方便,更让我们的生活更加有情趣

昆明车友1230823 2020/04/17 16:09:06 发表在 4楼

该楼已被删除!
好的,可以入手,性价比蛮高的

昆明车友1230823 2020/04/17 16:09:19 发表在 6楼

空间看着不错,楼主动力怎么样

动力没问题,家用足够了

明月疏照 2020/04/17 16:09:23 发表在 7楼

车子是不是价格不贵

这款车子价格很亲民的,可以去了解一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子